Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Я - для моральной поддержки и оплаты работы МЧС.
Какие соседи, Полинк? У нас кирпичный дом, ближайший балкон этажом ниже (или выше), а сбоку - через несколько окон :lol:
Станешь цепкой, когда захочется на волю!

У меня одна подруга пальцами разобрала панельный косяк в подъезде - когда перед первым свиданием со своим будущим мужем вышла выкинуть мусор, а дверка-то и захлопнулась :))

А, я чот про засов не прочитала
Вот кстати нам когда дверь ставили, сразу сказали - никогда не закрывайтесь на глухую защелку, если вы одни дома. Мало ли что может случиться, никто больше в квартиру не попадет, пока дверь не вырежут. Нафиг нада

Я ей то же самое твержу уже хрен знает сколько лет! Может, хоть теперь поймет... впрочем, выйти с балкона ей бы это не помогло.

Кать, у меня было почти так же, как у твоей подруги. Только я отверткой выкручивала заклинивший замок из двери, опаздывая на самолет... это вообще была уморительная история, надо как-нибудь подробно написать...

Надо же, какая история поучительная!
Честно говоря, не представляю, как балконная дверь может захлопнуться. Нашу дверь фиг-два закроешь, даже если захочешь, такая тугая

Наташ, у нас дверь старая, деревянная, захлопывается легко, так еще оказалось, что и ручки-защелки очень даже могут сами собой поворачиваться...
Что интересно: все время, что Верка пыталась освободиться, младшая кошка сидела в комнате под дверью и жалобно мяукала. Сочувствовала, наверное.

Ну и о лошадях для разнообразия :D

Даша с Зя сегодня победили в Конаково по любителям (100 см). Из 38 пар как-никак! Молодцы, я очень за них рада. Второй старт после большого перерыва...

Поздравляю, молодчинки! А я рада больше не за победу, а за то, что Зя чувствует себя хорошо!

Это ты совершенно права, Наташа. Но если бы он себя хорошо не чувствовал, ни на какие соревнования его бы и не повезли, здоровье важнее, особенно в его годы.

Спасибо, Жень! :D
А еще у меня сегодня... даже не знаю, надо ли меня с этим поздравлять... в общем, дочке моей сегодня 25 :shock:

Gloria написал(а):
А еще у меня сегодня... даже не знаю, надо ли меня с этим поздравлять... в общем, дочке моей сегодня 25 :shock:
О, четвертак! 8) Поздравляю! (сори, что с таким опоздание, это всё мой отпуск, не даёт сидеть в инете)

С опозданием, но таки поздравляю и Зябу с хорошим самочувствием, и дочку с четвертаком, и тебя, Лен, со всем сразу!!!

Спасибки ))
Зяба собирался в субботу на старты в Конное Подворье, но их отменили, так что его ждет встреча с хозяйкой :lol: Хозяйка в предвкушении: ожидается похолодание с дождиком, т.е. Зябина любимая погода. Видимо, будет резвая прогулка в мокрых полях. Или даже - если грунт на плацу намочится в нужной консистенции - настоящее занятие, с крестиками и палочками.

Поздраляю с датой дочку и тебя! :)
Зябу с победой и предстоящей встречей с хозяйкой ;)

Наташа, Лена, спасибо :D
Да, мне тоже кажется, что слишком быстро... поэтому надо уметь радоваться каждому их возрасту, наверное.

Уполз дневник опять куда-то... видимо, он вообще из рожденных ползать (к вопросу о классификации дневников :wink: )

Вариантов развития событий вижу два:
1) перестать поднимать, пусть живет своей жизнью
2) написать про очередную поездку вечером в поля, в тумане, перетекающем в сумерки, мимо неожиданно всплывающих из тумана кустов и вылетающих из оных хищных птиц... подождать откликов... не дождаться... обидеться и уйти, не вывесив ни фоток себя на коне (видела уже, неплохо вышло, по тех. причинам не могут пока переслать), ни тех самых загадочных русских теплокровных.

Есть еще третий вариант: о конях не писать, писать о политике, например (о падении режима Каддафи хотя бы). Ну или об экологии (что-то в последние недели много предлагают в Мск браконьерской икры, вам так не показалось?). Или о книжках. Да мало ли о чем можно писать!
О кошках вот. Хотя нет, тема кошек прочно занята Шведом-нибенимедой, о кошках нельзя.

Есть еще и четвертый вариант. У меня число постов на этом форуме перевалило за 9000. Это до фига! Можно довести до 10 тыс., а потом перейти в режим mute. Потому что "если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть фонтану" (С).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху