Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Gloria написал(а):
Посетила вчера стоматолога (кстати, рекомендую - "Современная Стоматология", м. Аэропорт, мои коллеги уже пару лет ходят туда, довольны)
А много берут? а то у меня тоже уже назрело(

Не знаю, Наташа, у меня же страховка. Вроде у них сайт есть, там можно посмотреть расценки.

Вопрос с ортодонтом тоже встал только что, так что не успела еще((( Но мой док крайне щепетилен в выборе консультантов.

Мама Формулы написал(а):
Вопрос с ортодонтом тоже встал только что, так что не успела еще((( Но мой док крайне щепетилен в выборе консультантов.
Понятно.
Ну, если выберетесь, не сочтите за труд, напишите Ваше мнение, ОК? Можно в лс.

Очень продуктивно прошла поездка к коню в субботу. Хорошо, когда не спешишь! И навозилась с ним вволю, и в седле провела много времени: мы произвели разведку дальнего поля, оказалось оно очень уютным и с хорошей почвой. Наши поля открытые и на пригорке, если нет дождя, быстро становятся слишком сухими и твердыми, а то маленькое, окружено лесом, и трава там почему-то растет другого вида (вернее, росла - скосили уже), в результате там не твердо, а пружинисто, и есть длинный легкий подъем - самое оно для галопа :D
А на обратной дороге тренер нас с ослом еще и поснимала, так что будут фотки меня в седле, это уж совсем редкое зрелище :wink: Ждите! И кобылки теплокровные тоже скоро будут выложены.

Ох, боюсь, это будет малоэстетичное зрелище :lol: Ну я про то, что в седле бултыхается, осел-то весьма фотогеничен, к тому же он в хорошей форме сейчас. Лишний жирок убрался, но ребра еще не проступили, как раз то, что надо.
Кстати, Наташ, ты-то свои фото в седле прячешь от народа, а чужие требуешь. Нечестно! :wink:

Gloria написал(а):
Кстати, Наташ, ты-то свои фото в седле прячешь от народа, а чужие требуешь. Нечестно!
Моих фотов в седле отсутствуют как категория. Уж я об этом позаботилась :mrgreen:

Лен, а нет у тебя в планах, случайно, съездить на Кубок Росссии в Конаково?

Наташ, такие планы есть у моего осла :D
А у меня настолько сложные планы на выходные, что я пока не рискую загадывать.

Gloria написал(а):
А у меня настолько сложные планы на выходные, что я пока не рискую загадывать.
Если планы определяться-таки в сторону Конаково, маякни. Я сама ещё в раздумьях, если честно. Очень далеко ехать и дорога незнакомая

Ага, Наташ, даже мяукну, если хочешь!
А ты думаешь на один день? Если да, то на какой? Осла повезут - если повезут - только на пятницу, на любителей. Самое интересное, наверное, будет в суб. и воскр. Но в суб. я скорее всего буду курсировать по маршруту дача-дом-конюшня, а вот в воскр. могу и рвануть куда-нибудь :lol:

Gloria написал(а):
Ага, Наташ, даже мяукну, если хочешь!
А ты думаешь на один день? Если да, то на какой? Осла повезут - если повезут - только на пятницу, на любителей. Самое интересное, наверное, будет в суб. и воскр. Но в суб. я скорее всего буду курсировать по маршруту дача-дом-конюшня, а вот в воскр. могу и рвануть куда-нибудь
Мяуканье в нашей среде всегда приветствуется! )))
Я бы поехала на два дня, но 100км от Москвы в один конец...кхм (чешет репу)
Насчёт того, какой день выбрать, также в больших раздумьях. Хотелось бы, конечно, Гран При увидеть (вскр), прыжки на мощность тоже очень прелбщают (суб). Юра, среди которого я также развела агитацию, говорит, что в субботу вечером проще будет вернуться в Москву из области, а вот в воскресенье вечером на Ленинградке полная ж...ой, то есть полный коллапс

Очень понравилось вчера выступление Дмитрия Муратова на "Эхе Москвы". Умного и знающего человека всегда интересно послушать, но вчера он говорил о вещах, особенно сильно привлекших мое внимание. В частности, о плитке, которой выкладывают московские тротуары :lol: Увы, интриги не будет, расследование "Новой газеты" показало, что жена мэра тут ни при чем, она таки вообще не занимается бизнесом, а слух этот пущен был еще в те времена, когда Собянин был губернатором Тюменской области и наступил там на хвост кое-кому. Косвенно это подтверждалось и из других источников, кстати.
Но не только о плитке говорил Муратов. Те, кто хотят, могут вот тут послушать передачу.

Что-то я сегодня все офф-топлю и офф-топлю...

Позвонила дочь в состоянии шока.
(Уже все хорошо, можете спокойно читать дальше!)
Она вышла за чем-то на балкон... и сквозняком захлопнуло балконную дверь :shock: Она оказалась в ловушке, без телефона, в халате... счастье еще, что не холодно. Да и телефон помог бы не сильно, потому что входная дверь была закрыта на засов изнутри. Ну разве что вызвать меня и МЧС сразу. Повезло, что дверь у нас не пластиковая, а деревянная. Руками и подручными инструментами (еще не сразу сообразила, что шкафчик с инструментами именно на балконе стоит) она сумела отковырять одну из планок и добраться до защелкнувшейся ручки. Пока ее открывала, защелкнулась вторая... В общем, выбралась, в ужасе, испарине, с пораненными пальцами...
Хоть на балкон не выходи, когда одна в квартире!

А если бы приехала ты, зачем МЧС?)))
А к соседям можно было бы перелезть? Если бы было холодно, это был бы единственный вариант окромя громких криков прохожим, чтоб позвонили и вызывали тебя.
Но вообще цепкая девушка, практически пальцами разобрать балконную дверь - эт сильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху