Gloria
Опытный
Lary написал(а):Какой находчивый дедушка :yes!:
Полин, талант выживания - один из самых больших талантов нашего народа :wink:
Lary написал(а):Какой находчивый дедушка :yes!:
Gloria написал(а):Отльное слово я должна сказать о клубе Амадей, представителей которого на маршруте 110 не единожды вызывали в судейскую :biggun:
Черт, вот посмотришь на таких и начнешь думать, что Невзоров не так уж и неправ, называя спортсменов скотами...
Последнюю группу амадеевцев у меня на глазах попросили удалиться из манежа: представьте, лошадь отпрыгала маршрут, так вместо того, чтобы отшагивать, они ее потащили в манеж, стали заставлять прыгать (как я понимаю, на маршруте было 2 закидки). Всадник падает, снова садится, бьет лошадь... Причем после выступавшего села еще какая-то девица и тоже пыталась пробить лошадь... :evil:
Только после вмешательства судьи с разминки они оттуда ушли, еще и огрызаясь по дороге.
А что творилось на разминочном поле, вообще не передать словами :shock: Такое ощущение, что народ правил не читает, что ли? Может, в других клубах на соревнованиях так принято: въезжать на разминку без очереди, шагать там, где уже прыгают, лезть под всех? :?
Evgenya написал(а):а дедуля то маладца! )) а еще на бис?
Notka написал(а):Во бардак-то! Ужас. Надо было запускающего на разминку ставить с большой палкой
И строить всех хамов!
Gloria написал(а):Notka, весной у нас с организацией было не очень , в частности, сломался микрофон у судьи на поле, т.ч. немудрено было напутать.
Если б от меня это зависело, то после того случая с прыжками и избиением лошади после выступления я бы Амадею запретила у нас выступать вообще :evil:
Notka написал(а):[ Кстати, если бы клубы так себя вели - запрет на выступления у себя за жестокое обращение - может бы и задумались :!: Но это надо всем так делать - опять утопия!
Чертенок 13 написал(а):А с брошенными лошадьми поступать надо прще. Отвязывать их, если тебе надо. и проходить спокойненько. Gloria, помните коридорную систему Сокороса? Очень приятно, когда приходишь за лошадью, а перед деником висит чья-то лошадь и хозяина нет :shock: . Класс!!!
Gloria написал(а):Особенно экзотично смотрелась среди обычно одетой публики (джинсы, спортивная одежда) девушка в шляпе и платье с открытыми плечами