Выходные прошли динамично
Все началось утром в субботу: в 5.45 я вышла из дома, чтобы отвезти родителей во Внуково, они улетали в Турцию. Как же приятно ездить в такое время! Дорога туда заняла у меня 15 минут (во Внуково от нас еще и очень удобно ездить, практически по прямой, каких-нибудь 22 км) :lol: Обратно примерно столько же, т.ч. я успела еще поспать перед дневными делами.
Потом путь мой лежал... не буду пока говорить, куда конкретно. Один московский журналист задумал статью о покатушках, содержании лошадей в городе и тому подобных вещах, обратился в ЭквиХелп с просьбой, чтоб кто-нибудь из разбирающихся в лошадиных делах поехал с ним. Поездка была вполне удачной, подождем теперь статью 8)
Далее я отправилась в БЛ. Исключительным образом со мной поехала моя дщерь :shock: Несмотря на это обстоятельство (почему-то в ее присутствии я всегда езжу хуже), поездила я хорошо.
Начало было слегка скомканным: на плацу оказалось одновременно много лошадей, я занервничала и зажалась, Зя был в настроении побегать и на первой рыси выдал сразу хороший темп...
Как ни странно, мне удалось перебороть себя, расслабиться и сесть спокойно, после чего дело пошло на лад. Ну, а поскольку Зя, бегущий вперед, - самый удобный конь на свете :lol: (в отличие от Зя, вперед не бегущего), то дальнейшее в комментариях не нуждается.
А в воскресенье, для полноты картины, я поехала в Алмаз, повидать тамошнюю милую компанию, познакомиться с матадоровцами и заодно седлать кое-какие дела
Шашлыки, как всегда, были отличные, алмазовцы - гостеприимные, а матадоровцы оказались очень милыми и приятными, как и следовало ожидать
Спасибо организаторам! :lol:
Для полноты впечатлений меня еще засадили на кобылу Фортесс :wink: Ничего себе такая машинка! В общем, мне удалось поднять ее в рысь и галоп, а потом даже остановить, не без помощи хозяйки 8) Правда, за 5 минут я ухитрилась стереть себе ногу (а нечего садиться на лошадь в джинсах!), но, надеюсь, до свадьбы заживет!