Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!

Дык, вроде ж, на 13-й год перенесли, не? :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Дык, вроде ж, на 13-й год перенесли, не? :mrgreen:

Как?? Уже??? :shock: Умеют же люди договариваться с природой.. прям зависть берёт! :mrgreen:

:mrgreen:
"Конец света" я подразумеваю в буквальном смысле - как конец электрического освещения. Вот на этот случай я и хочу генератор с педальками! Кстати, у нас этот конец света уже был в прошлом декабре-январе, когда деревья попадали на провода.
А еще очень хочу печку дровяную. Есть очень экономные конструкции... дрова, конечно, тоже на даровые, но и газ дорожает каждый год.
Может, лучше сразу хотеть глобальное потепление климата? Тогда и отопление не понадобится, и солнечные батареи будут у нас очень актуальны! :lol:

И крокодилы будут плавать в реке Москва :mrgreen: И ананасы будем выращивать!

Не, крокодилы в такой грязище не живут. А ананасы - ага, будем! Но скорее верблюжью колючку, т.к. будет еще и засуха.

А чем будем лошадей кормить??? :shock:

Ну... к колючке приучим? Или как ахалтекинцев в древности - лепешками с бараньим жиром! :lol:

Делают люди "лежачих полицейских", делают! Это не "там, где кончаются пути" (с), а в коттеджных поселках, расположенных прямо в городе. Довольно часто они "лежат", т.е. на расстоянии не больше 150 м один от другого.

"через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её."

Ужас какой, правда самый правдоподобный конечно, Но и при нём я выживу! Мне еще прапрапрапра.....внуков воспитать нужно!

Ну, чего там будет через 5 млрд лет, мне совершенно не интересно. Мне даже не очень интересно, что там будет в 2013 году (кстати, какой из КС туда перенесли? я что-то не поняла), у нас в РФ, похоже, вообще начинается День Сурка где-то в будущем марте... :roll:
Короче, я пока сосредоточусь на лежачих полицейских, остальное - по мере поступления.

про конец света и конец асфальту прочитала :) поулыбалась :)

про мюсли - Лен, Динавена не новые мюсли, они появились лет 7-8 назад одновременно с Манной про, Эггерсманном и пр. Я брала, у меня даже есть призовая попона их как одному из первых покупателей. Но как-то не восторглась и в мешке через месяц завелись червячки (сразу оговорюсь, со сроком годности всё было в порядке).
Вот мюсли, которые были одно время, но быстро исчезли - Додсон и Хорелл, американские, в Скачках были. Вот они были супер. Потом Маршталл на 2м месте (ой, негоже мне об этом говорить, ой негоже :)))), потом наверное С.Хиполлит и Хэвенс, одинаково, потом Белгородские мюсли, и уж потом Эггерсманн и остальные. А вот Нозенбергер теперь уже даже не знаю на каком месте. Я покупала когда только появились и купила радостно сейчас мюсли для старичков - а Хома ест их плохо, хотя поначалу ел более-менее. Они неплохие, но недолго хранятся из-за высокого содержания патоки, и всё-таки что-то сильно отличается видимо в нашем производстве и немецком (Нозенбергер, как я поняла, не смогли лицензировать для ввоза и наши купили у немцев оборудование и технологию и сами теперь делают эти мюсли).

Вот как-то так.

Ага, Юль, спасибо за инфо, будем смотреть, чтоб червячки не завелись :D Ну и вообще посмотрим, как пойдут. У нас табун большой, у всех разные нагрузки и, соотв-но, потребности, так что сравним и сделаем выводы. Осел-то у меня все подметает (но сначала морковь и яблоки, мюсли уже потом), а вот некоторые другие у нас весьма разборчивы, на мякине не проведешь!

А у меня в кормлении коня сейчас девиз: "Мюсли - в ..., даешь овес!".
Кажется, вчера результат был уже чуть-чуть заметен (ТТТ).
Не знаю, как сейчас, а в старом, советском плане бухгалтерских счетов, был счет №9 - "Животные на выращивании и откорме". Расти мы уже не растем, а откармливать ни к чему.
Это я не агитирую за отказ от мюслей, просто к тому, какие бывают противоположные обстоятельства.

Лена, не помню, благодарила ли уже Вас за совет почитать А.Перес-Реверте (еще год назад). Прочла много, только "Севильское причастие" оставила "на закуску" (обычно не могу что-то оставить "на потом", как запойный пьяница, но тут получилось).
В том детективе, где искали клад (про Кадисский меридиан) "улыбнуло", как герой, дисквалифицированный из моряков по суду на 2 года, всё время с презрением отзывается о нищих украинских моряках, готовых на любую работу. "Зелен виноград", как сказал дедушка Крылов. Проезжаешь мимо кадрового морского агентства и видишь на бегущей строке, какие вакансии... И клад искать не надо.
Но пишет автор хорошо. Особенно понравилась книга про Трафальгарский бой, написанная от лица испанца, а то всё время приходилось читать книги английских авторов.

Светлана, я рада, что вам понравилось. Обратите внимание, что "Тайный меридиан" был написан довольно давно (вышел в 2000 г.), возможно, в те времена украинские моряки и правда сидели без работы?
А "Тень орла" прочитали? Там тоже интересная и необычная точка зрения на кампанию 1812 года ))

Я, когда только Динавена появилась, давала своим. И получила аллергию. И никакого толка от них не было. Перешла тогда на Манну Про (у Эгерсмана проблемы с поставками были). Тем более что нужны стали мюсли без овса. Червяков никаких не заводилось - съедали быстро.

Копирую с сайта Вестфален-Свит. Спасибо доброму человеку под ником nataliak, эта статья просто создала мне волшебное настроение ни весь день! :mrgreen:
Комментарии тоже рекомендую прочитать.

http://www.mk.ru/social/article/2011/10 ... deley.html

Gloria написал(а):
Копирую с сайта Вестфален-Свит. Спасибо доброму человеку под ником nataliak, эта статья просто создала мне волшебное настроение ни весь день! :mrgreen:
Комментарии тоже рекомендую прочитать.

http://www.mk.ru/social/article/2011/10 ... deley.html

Я хохотала до слез! Даже ребенок отвлекся от мультиков и на всякий случай пришел посмеяться вместе со мной :lol: Может это специально так каверкают статьи? А-ля глум какой-нибудь над самим собой? :roll:
Ляпов, правда, много встречается.... просто не верится, что люди так безалаберно могут относиться к тому, что они вещают в массы...

Спасибо! Прямо подняли настроение сутра )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху