Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!
А у меня в кормлении коня сейчас девиз: "Мюсли - в ..., даешь овес!".
Кажется, вчера результат был уже чуть-чуть заметен (ТТТ).
Не знаю, как сейчас, а в старом, советском плане бухгалтерских счетов, был счет №9 - "Животные на выращивании и откорме". Расти мы уже не растем, а откармливать ни к чему.
Это я не агитирую за отказ от мюслей, просто к тому, какие бывают противоположные обстоятельства.
Лена, не помню, благодарила ли уже Вас за совет почитать А.Перес-Реверте (еще год назад). Прочла много, только "Севильское причастие" оставила "на закуску" (обычно не могу что-то оставить "на потом", как запойный пьяница, но тут получилось).
В том детективе, где искали клад (про Кадисский меридиан) "улыбнуло", как герой, дисквалифицированный из моряков по суду на 2 года, всё время с презрением отзывается о нищих украинских моряках, готовых на любую работу. "Зелен виноград", как сказал дедушка Крылов. Проезжаешь мимо кадрового морского агентства и видишь на бегущей строке, какие вакансии... И клад искать не надо.
Но пишет автор хорошо. Особенно понравилась книга про Трафальгарский бой, написанная от лица испанца, а то всё время приходилось читать книги английских авторов.