Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
Как будто за мной, пока я дома, подглядывают
О_О Каким образом?) Чтобы за тобой подглядывали, надо чтобы у тебя была веб-камера и ты добровольно приняла видео-звонок))

Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!

Mielga написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Как будто за мной, пока я дома, подглядывают
О_О Каким образом?) Чтобы за тобой подглядывали, надо чтобы у тебя была веб-камера и ты добровольно приняла видео-звонок))
Вот поэтому я не покупаю веб-камеру и даже без камеры видео-звонок не принимаю :mrgreen:

Re: Зобар и всЁ остальное ))) !! Пристраивается кошка (с.42

+100!
Да и вообще стараюсь этот Скайп не включать, насколько только возможно.
Лена (Gloria), насчет "старалась произвести впечатление" - это о давних годах, "потраченных напрасно". Это с возрастом пришло, что "Не мечите бисера...". Т.е., и сейчас могу постараться, но смотрю, как человек реагирует. Не ценит "бисер" - "в сад!".

Pion-piolun написал(а):
Моя реплика была вызвана острой тоской по тому времени, когда я, проснувшись утром, должна была минимум минуту соображать, где я сегодня проснулась :mrgreen:
Когда два-три раза в месяц спала под "чудух-чудух" плацкартного вагона.

А я вот с ужасом вспоминаю время, когда приходилось чуть ли не раз в месяц, а то и раз в неделю, куда-нибудь летать :roll: И сейчас очень ценю, что мне по работе не нужно ездить никуда дальше 100 км от Москвы, да и то - редко и только в хорошую погоду :)

Не ценит "бисер" - "в сад!".
Вот это отлично сказано! :D

Какие мы все разные в плане путешествий!
А я с ужасом вспоминаю те 2,5 года, когда сидела в банке, и за все время было только 5 командировок (поездки одним днем не считаю)... Сейчас, конечно, устаю порой, ругаюсь, но при этом отлично понимаю, что мне такой ритм жизни нравится. Я люблю гостиницы (приличные), даже аэропорты, в общем, не вызывают у меня сильного отторжения, а главное - охота к перемене мест.

Была сегодня на конюшне, покатались с конем на плацу. Ох, как же трудно после нескольких месяцев только полевой езды заставлять себя сесть нормально, прибавлять-сокращать, ехать точно по прямой и пр. Нога болтается, ручки дергаются, корпус заваливается (теперь, для разнообразия, назад). Правда, под конец сумели на галопе сделать по 3 перемены на диагонали, но это и все наши успехи :wink:

Да, вот еще. Отдаем письменный стол в хорошем состоянии. Самовывозом. Никому не надо?

Ох куда дневник уплыл... Ну да ладно, пускай побудет в свободном плавании, пока я путешествую. Фоток наснимала уже дикое количество, готовьтесь :wink: Такие красивые есть, даже самой нравятся!

Gloria написал(а):
Ох куда дневник уплыл... Ну да ладно, пускай побудет в свободном плавании, пока я путешествую. Фоток наснимала уже дикое количество, готовьтесь :wink: Такие красивые есть, даже самой нравятся!

Ждем возвращения и фоток!!!!! :D

А я увидела сообщения из дневника и подумала, что ты уже вернулась
Отдыхай, отдыхай! и снимай побольше

Спасибо!
Я постараюсь не заставлять вас долго ждать :D (Ой, как-то не по-русски написалось...)

А пока смешная зарисовка. Тренер попросила меня купить лекарство для инъекций лошади. В принципе, это гомеопатия, но хорошо лошадям колоть в качестве противовоспалительного. У нас не продается. Захожу тут в одну аптеку - нет, не слышали никогда. В другую - ой, говорят, если гомеопатическое, то сходите в центральную гомеопатическую аптеку, может, они знают. Хорошо хоть рядом. Зашла. Нет, первый раз слышим. С горя захожу в вет. аптеку рядом с домом, где я живу. Да, - говорят. - Вам для лошади? :lol:

Люблю смешные истории из жизни))
Я так понимаю, спрашивать тебя, где ты отдыхаешь, бесполезно? будет по фото угадывать? :wink:

Да, Наташ, спрашивать бесполезно, начинайте уже угадывать!
Погода облачная, ну уж как есть ))
Церковь Святой Троицы
i-814.jpg

Просто набережная
i-846.jpg

i-816.jpg

Много строек тут что-то сейчас:
i-817.jpg

И пробки тут тоже бывают. Кстати, на фото есть географическая подсказка!
i-845.jpg

Цветочные часы
i-818.jpg

i-823.jpg

i-824.jpg

Света, очень тепло!

i-815.jpg

i-826.jpg

i-829.jpg

Надо узнать, где такие номера у машин :lol: Тогда будет легче гадать.

Я такие часики видела в Цюрихе,на набережной....и там еще фонтан классный. :roll: и лебедей там м...оре

ой, а я тех мест совсем не знаю, как же отгадывать? :roll:
Места очень красивые

Александра84 написал(а):
Можно присоединиться? :)
Женева? :roll:
Бинго! :flag: Вот так, с первой попытки, Александра сорвала банк!

Рита, мысль была совершенно правильная :D
Жень, спасибо!

i-821.jpg

Памятник в честь вступления кантона Женева в Швейцарскую Конфедерацию (не спрашивайте меня, когда это было: не помню!)
i-822.jpg

Гранд-театр Женевы (т.е. Большой):
i-828.jpg

Синагога Женевы:
i-830.jpg

i-831.jpg

Просто улица:
i-832.jpg

Университетский парк, с шахматами:
i-833.jpg

i-834.jpg

i-835.jpg

Знаменитый женевский jet d'eau:
i-843.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху