:lol: Прочитала и вспомнила Остапа Бендера, как он сидел перед тем старичком, забыла как зовут, хранителем архива, и рассказывал, что у него своя маслобойня где-то на Волге. А старичок смотрел на его поношенные туфли на босу ногу и соображал....Gloria написал(а):Народ ходит в обуви на босую ногу, в плащах.
Аа, как приятно! 8) )))Gloria написал(а):Бинго! :flag: Вот так, с первой попытки, Александра сорвала банк!
Какая красота!Gloria написал(а):Жаль, что я не могу поделиться с вами погодой. Сейчас +15-16, солнце местами пробивается через легкие облака. Я выходила утром за продуктами и выпить кофе - села на "террасе" кафе, т.е. на улице, в расстегнутой куртке было в самый раз. Народ ходит в обуви на босую ногу, в плащах.
Вооона что... :shock:Gloria написал(а):Наташ, они таки зажиточные (средние накопления на одного жителя в Шв. - 200 тыс. евро, против 2 тыс. евро в России), патамушта экономные :lol: На носках экономят, так вот, глядишь, и скапливают по 200 тыс. нерублей...
Александра84 написал(а):Я читаю
Зобар очень понравился! 8)
И жду фотографий из "швейцарского" архива))
Это упрек мне, как почётному читателю!Gloria написал(а):Никто меня не читает, никто мне не пишет...