Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) !! Пристраивается кошка (с.42

Ну и для разнообразия немножко Зобара. Избранные фото с разных стартов последнего года :D

Вложения

• DSC_2422.JPG
    DSC_2422.JPG
    82,4 KB · Просмотры: 594
  • 469f98a61258.jpg
    469f98a61258.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 577
  • horseru.jpg
    horseru.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 582

Еще один прикольный репортаж - лагерь борцов с капитализмом в университетском парке Женевы. Ну, эти - займем Уолл-стрит. В Женеве нет Уолл-стрит, но тут такое количество банков... в частности, подразделения private banking - это те, кто работает с частными клиентами (но не уровня "взять кредит на машину" или положить 100 тыс. р. на депозит).
Аккурат на фоне отцов протестантизма. Символично!
i-836.jpg

i-837.jpg

Протест протестом, а мусор все равно надо сортировать раздельно, это Швейцария:
i-839.jpg

i-840.jpg

i-842.jpg

А сами отцы-протестанты почему-то изображены скульптором самодовольными лицемерами (фото это не передает):
i-841.jpg

ну вот, пока я читала-смотрела-гадала, уже и ответ написали...

Лен, а что за препарат такой? Можно в личку?

Зяба такой хороооооший, сурьёзный :)

Архитектура красивая, очень. Бросается в глаза хваленая чистота улиц.
Лен, а фото природы швейцарской будет? (газоны и палатки на газонах не в счёт)) Или ты только в городе тусила?

Будет, Наташа, все будет! Хотя, понимаешь, швейцарская природа - вещь весьма условная. Здесь очень мало мест, куда бы не ступала нога человека. Ну разве что свосем в горах, да и там то и дело натыкаешься на отары овец и домики пастухов, а также спец. домики для туристов. Вот представь примерно виды Айдахо из дневника Кантри и добавь туда деревушки- церквушки-городишки-фермы... и будет тебе природа Швейцарии. Но в этот раз я в совсем "глухие" места не забиралась, все больше вокруг цивилизации бродила.

Юль, какие секреты :wink: Sarapin.

Очень-очень интересно и познавательно.
(Впрочем, как всегда :) ).
Спасибо!

Солнышко, спасибо! :D Мне очень приятно это слышать. В самом деле, Швейцария - хоть и маленькая, но очень разнообразная и интересная. Местами даже удивительная. Обидно все это видеть самой и ни с кем не делиться...
Жаль, что я не могу поделиться с вами погодой. Сейчас +15-16, солнце местами пробивается через легкие облака. Я выходила утром за продуктами и выпить кофе - села на "террасе" кафе, т.е. на улице, в расстегнутой куртке было в самый раз. Народ ходит в обуви на босую ногу, в плащах. Эх, почему мы живем на севере? :roll:

Почему-то народ во многих местах не парится и надевает сапоги-ботинки на босу ногу :|
Зя очень понравился, вместе со всадницей они прекрасно смотрятся.

Gloria написал(а):
Народ ходит в обуви на босую ногу, в плащах.
:lol: Прочитала и вспомнила Остапа Бендера, как он сидел перед тем старичком, забыла как зовут, хранителем архива, и рассказывал, что у него своя маслобойня где-то на Волге. А старичок смотрел на его поношенные туфли на босу ногу и соображал....
Вот тебе и зажитоШные швейцарцы! )))

Gloria написал(а):
Бинго! :flag: Вот так, с первой попытки, Александра сорвала банк!
Аа, как приятно! 8) )))
Фотографии смотеть интересно :)
Gloria написал(а):
Жаль, что я не могу поделиться с вами погодой. Сейчас +15-16, солнце местами пробивается через легкие облака. Я выходила утром за продуктами и выпить кофе - села на "террасе" кафе, т.е. на улице, в расстегнутой куртке было в самый раз. Народ ходит в обуви на босую ногу, в плащах.
Какая красота!
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
))) Вот уж действительно жалко, что нельзя поделиться((

Наташ, они таки зажиточные (средние накопления на одного жителя в Шв. - 200 тыс. евро, против 2 тыс. евро в России), патамушта экономные :lol: На носках экономят, так вот, глядишь, и скапливают по 200 тыс. нерублей...

Gloria написал(а):
Наташ, они таки зажиточные (средние накопления на одного жителя в Шв. - 200 тыс. евро, против 2 тыс. евро в России), патамушта экономные :lol: На носках экономят, так вот, глядишь, и скапливают по 200 тыс. нерублей...
Вооона что... :shock:
А что, правда скупердяи? или за 2 недели отпуска трудно заметить? )

Наташа, за неделю :mrgreen:

Нет, на самом деле я 11 лет работала для правительства Шв. И приезжала сюда... ой, на 13-ом разе сбиваюсь со счета. За годы работы у меня тут образовались друзья-приятели, да к тому же моя самая близкая подруга из Мск тут живет уже 12 лет (я у нее и гощу, собственно, приехала на ее ДР). Так что эта страна мне не чужая. Ну, они не скупердяи, но и не моты. Все рационально. Как-то так...
Извините меня, мои дорогие, но я ухожу из сети, пойду еще сфотографирую для вас старый город!

Зобар красив ))) Очень-очень )))

Спасибо, Наташа! Комплименты моему коню мне даже приятнее, чем комплименты мне :wink:
Вот еще немножко фоток Зобара, пока я думаю, чем вас порадовать из моего "швейцарского" архива (приехала, распаковалась, наверстываю срочное по работе и докачиваю фотки).

Вложения

• DSC_2423.JPG
    DSC_2423.JPG
    82,6 KB · Просмотры: 781
  • y_cf3d665a.jpg
    y_cf3d665a.jpg
    132,8 KB · Просмотры: 823

Никто меня не читает, никто мне не пишет... :?
Ну что делать, сама для себя выложу фотки:
i-899.jpg

i-900.jpg

i-901.jpg

i-902.jpg

i-903.jpg

И сама же себе пожалуюсь. Обратила внимание, что при нажатии сцепления раздается тихий свист. Иногда раздается, иногда нет. Вообще-то, заметила еще до отпуска пару раз, но было не до того, улетать надо было, да и я мало сейчас езжу за рулем. Но сегодня убедилась, что свист есть. Не поленилась залезть в и-нет... М-да. Похоже, надо менять выжимной подшипник, пока не полетела вся корзина сцепления... :roll: Конечно, в техцентрах никто уже трубку не берет (хотя и работают некоторые до 21:00), придется завтра дозваниваться и интересоваться, во сколько оно выльется, если это вообще оно. Ну что ж... надеюсь, я хотя бы заметила это вовремя :)

Я читаю :)
Зобар очень понравился! 8)
И жду фотографий из "швейцарского" архива))

Александра84 написал(а):
Я читаю :)
Зобар очень понравился! 8)
И жду фотографий из "швейцарского" архива))

Спасибо!
Будут фотографии, обязательно :D Мне нужно закончить одно дело, потом займемся архивом.

Gloria написал(а):
Никто меня не читает, никто мне не пишет...
Это упрек мне, как почётному читателю! :oops:
На самом деле, я ничего не пропускаю, всё внимательно прочитываю и фото рассматриваю
Лен, а вы в эти выходные стартуете где-нибудь, в Сокоросе или на БД?
Тоже жду швейцарский архив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху