Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Фотопад (с 430-х стр.)

И мыши в париках гнёзда вили :mrgreen: , зато лошади ценились на вес золота! И природу уважали, и землю не рыли как кроты... Мы вши!! Мы измучили нашу планету!
Сидела бы ты сейчас в замке и писала деловое письмо в соседнюю провинцию 8)

Ленок, я бы в замке не сидела ни при каких обстоятельствах :lol:
Нет уж, если на то пошло, то мне, пожалуйста, избу с русской печкой и банькой на заднем дворе!

Gloria написал(а):
Ленок, я бы в замке не сидела ни при каких обстоятельствах :lol:
Нет уж, если на то пошло, то мне, пожалуйста, избу с русской печкой и банькой на заднем дворе!
О! Значит мы были бы соседками!

А то! Ходили бы друг к другу в гости на пироги и блины.
Вот, кстати, как хорошо дома работать: параллельно с работой сварился борщ, приготовился шпинат и чечевица с помидорами. Поставила в духовку вишневое суфле и снова к компу - дорогие коллеги уже успели набросать всякого мусора в почту :lol:

Оу, ты на диете, соседка? :mrgreen:
А я типа тоже, но доче прислали из Германии лакрицу - не могу отказаться :eyes:

Не, какая диета? У меня дочь сейчас в вегетарианском настроении, ну я и готовлю то, от чего она точно не откажется.
Лакрица у меня ассоциируется с лекарством от кашля почему-то :lol:

Так и есть! Микстура от кашля)) :mrgreen:

Зашла на фото полюбоваться, а тут о еде :evil: А я на диете :cry!!!:

фото супер. Эх, сейчас бы на это озеро да с корзинкой вкусной еды и бутылочкой холодненького белого винца.

Шоколадка, мы больше не будем!

А на озере никакая еда была не нужна. Там можно было просто поглощать эту красоту, черпать ее ложкой и запивать осенними ароматами из воздуха... Очень люблю этот осенний свет, приглушенный, сквозь дымку, и звенящий воздух, и высокое октябрьское небо, подернутое паутиной осени.
Обычно некоторое время спустя думаешь, какие хорошие дни были тогда-то и там-то. А в этот день я очень остро чувствовала "здесь и сейчас", каждое мгновение, каждый солнечный луч...

Ааах!! Просто нет слов! :)

Какие потрясающие виды!!! Озеро и отражения в нем прекрасны!))

Жень, вот и у меня просто не было слов...
И теперь я точно знаю, как ответить на вопрос WWF о моем любимом месте на планете Земля! :D Это простая садовая скамейка на самом берегу озера Леман, в 100 метрах от Шильонского замка.
И вид с нее:
i-879.jpg

Лен, снимки бесподобные, волшебные. Фотопад явно удался. Кстати, снимков не так уж и много, можно было бы и побольше :roll:
А это что за полотенце небрежно брошено на ручку старинного кресла? как будто хозяин замка недавно вышел из ванной))) http://content.foto.mail.ru/mail/gloria-v/741/i-763.jpg
А ты поедешь в Отраду в субботу?

Наташ, а кто сказал, что фотопад уже закончился? :wink:
Да, мне кресло с полотенцем тоже очень понравилось, этак по-домашнему вышло ))) Ну, наверное, киношники оставили, там съемки какие-то шли.
В Отраду не хочу ехать. Далеко, муторно и вообще. Да и дел полно! Колеса поменять, летние на дачу отвезти. Ну и т.д. А ты собираешься?

Gloria написал(а):
А ты собираешься?
Я не собиралась, но подумала, что если ты поедешь, то можт и мне прокатиться? я ведь там бываю раз в году, на Кубке губернатора МО.
Ну раз нет, так нет

Ой. Мне бы не хотелось, чтоб ты пропустила соревнования из-за меня! Вдруг будут интересные!

Gloria написал(а):
Ой. Мне бы не хотелось, чтоб ты пропустила соревнования из-за меня! Вдруг будут интересные!
Кубок Отрады? Не, сомневаюсь :wink: Там обычно всё очень по-домашнему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху