Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Фотопад (с 430-х стр.)

С Димой и другой лошадью)
Наташ, про народ ничего не знаю :not:

Ну, с того, кто едет - отчет! Мы точно не поедем: у нас таки прививка. Смотреть на своего я, может, еще бы и выпихнула себя, но просто на соревнования - нет, вряд ли. Тем более, что есть интересная и приятная альтернатива на субботу: в Доме Книги на Новом Арбате будет презентация книги MIGа (Михаила, хозяина "Мицара") :D Конники, присоединяйтесь!

А эту книгу можно будет потом приобрести еще где-то?
Я только отрывки читала. Очень интересно было бы прочитать целиком.

Наташ, книжка про лошадь, ест-но :lol:

Лен, не знаю. Если хотите, я вам куплю, если сама пойду. А если не пойду, то надо спросить у Михаила, где можно купить, вряд ли она вышла в 100 экземплярах!

Эх, какой вид со скамейки... вот так утромднем, вечером, вообще весь день на ней сидеть, кофеек или чай пить с пироженкой и умиротворяться...

Оль, я ж говорю: на этой скамейке не нужны чай-кофе-пирожные :lol: И это при том, что я от кофе вообще не могу оторваться, пью его постоянно. Там воздух такой... и вода... и горы на горизонте... и запахи... и вообще все, что ничего больше не нужно!

Gloria написал(а):
Оль, я ж говорю: на этой скамейке не нужны чай-кофе-пирожные :lol: И это при том, что я от кофе вообще не могу оторваться, пью его постоянно. Там воздух такой... и вода... и горы на горизонте... и запахи... и вообще все, что ничего больше не нужно!

Ну это ты зря Ленок.. Я бы не отказалась, глядя на такую красоту, выпить чашечку горячего чая с тирамису :girl:

Без кофе-чая-пирожного - отличная экономия :mrgreen: но все равно - представляю себе крылечко, уютное плетеное или мягкое кресло, одеялко для уюта на ноги или шаль на плечи, рядом маленький столик с книжкой-чашкой-печенькой...мммммммм...*оглянулась - рядом из вышеперечисленного только чашка и печеньки :mrgreen: *

Оля, крылечко с видом на озеро Леман выйдет в такую сумму, что экономия на чае-кофе уже не спасет :lol:

Лен, а ты вот сама туда съезди, посиди на озере в похожий день, а потом расскажешь, нужен ли тебе именно там и тогда был твой тирамису :wink:

Кстати же, дошли руки выложить фото с набережной Монтрё.
Прежде всего приношу читателям извинения: по моей досадной оплошности фото Grand Hotel Suisse попало в Лозанну, в то время как это Монтрё, тот самый отель, где жил Набоков:
i-785.jpg

А дальше выкладываю Монтрё без комментариев, подряд, как гуляла, так и снимала все, что попадалось в объектив. Неизбежно будут почти-дубли, но, думаю, вас это не расстроит? :wink:

i-890.jpg

i-852.jpg

i-853.jpg

i-854.jpg

i-855.jpg

i-856.jpg

i-857.jpg

i-858.jpg

Ну тогда посмотрите еще, а я поеду колеса менять, похоже, пора!

i-867.jpg

i-870.jpg

i-860.jpg

i-859.jpg

i-861.jpg

i-862.jpg

i-863.jpg

i-864.jpg

i-874.jpg

i-876.jpg

i-878.jpg

i-881.jpg

Ну, теперь зима будет не скоро. Я переобула дочкину машинку и записала свою на следующую неделю. Обычно я это делаю после того, как снег выпадет пару раз, и еще не меньше трех раз подморозит-растает, а тут буквально в первых рядах оказалась!

Роскошные фотографии! Спасибо!

А-а-а, хочу там жить! :D
А что за дядька-статуй с тростью и задранной рукой на набережной? Просто скульптура или знаменитость какая-то?

Солнышко написал(а):
А что за дядька-статуй с тростью и задранной рукой на набережной? Просто скульптура или знаменитость какая-то?
Фредди Меркьюри :wink: В руке, по идее, должен был быть микрофон, похоже, отвалился.
Вот он в другом ракурсе, более узнаваемом:
i-889.jpg

Не, Наташ, я хочу, чтоб была зима, я очень люблю ездить верхом на улице зимой!

Я рада, что вам нравятся фото, у меня и еще осталось, переворачивайте страницу :D

Gloria написал(а):
Ну, теперь зима будет не скоро. !
Надеюсь, что скоро. Тоже еще не поменяли колеса.... :oops:
Но обычно мы стараемся менять с первыми заморозками.

Красиво!
Некоторые места такие знакомые... мимо проезжали 8)
Лен, очень хорошие по качеству фото, молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху