Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное )))

Лена, привет.
А вот и я решила отметиться в твоем дневнике (читаю всегда, но не пишу). Как отпрыгали Зя с Дашей? Как Зя себя поживает? А еще у меня вопрос: Почем у вас сейчас в Воронцово постой, и сколько ты едешь от МКАД по Ярославке, ну скажем, плюс минус.
Я потихоньку хочу начать пробивание темы постоя, вдруг я все же решусь коня переставить, хочется проверенное и не шибко дорогущее место. Кстати, а сколько ты платишь за работу коня (такие темы наверное надо было сразу в личку писать, если что прости)

Юль, ну что влажное надо мазать - так это я давно поняла на практике. Я и себе на лицо крем наношу на влажную кожу. Но спасибо тебе за научное разъяснение - теперь буду знать и объяснять всем сомневающимся в правильности моего метода!

Зя отпрыгал чисто, но в призы не попал. Маршрут был в норму времени, т.е. чем ближе результат к норме - 1 минута 30 сек - тем выше место, а Даша решила, что Зя слишком быстро бежит (а он действительно на разминке скОкал вовсю, конечно, манеж-то свой, но в нем музыка, народ на трибуне, полно чужих лошадей) и подсократила его на маршруте, в итоге у них 1 мин. 36 сек., для победы многовато. Ну и ладно, все равно было весело! :D

Ань, у нас постой 12 тыс., + доплата конюху за чистку-седловку и вывод в леваду - 2500-3000, как договоришься. Работа - от 5000, но тоже как договоришься, может, есть и меньше у кого-то, но что-то я в этом сомневаюсь. В общем, получается от 20 тыс., если прибавить еще расчистку, ветеринарию и пр.
Ехать от МКАДа - очень по-разному. Я езжу только в выхи, бывает, что стоишь в Мытищах и в Тарасовке, бывает, что проезжаешь их спокойно. Ну, наверное, не меньше часа по-любому, там 65 км или около того. Как в будни, да еще вечером - не знаю, подозреваю, что глухо. А вот вчера у нас пришла зима, как всегда неожиданно, я ехала домой 2 часа 40 минут. Пробок почти не было (ну, Мытищи проехала за 10-15 минут, это ничего особенного), но ехали по снегу, поэтому не быстро. Кстати, хваленую уборочную технику я встретила уже только в своем дворе - 2 мини-трактора лихо катались по двору, засыпая припаркованные машины.

Gloria написал(а):
Катя, сочувствую. Вообще не понимаю, как там теперь ездить на машине... вроде же планируют метро дотянуть почти до Люберец? Это, наверное, будет выходом.
Я замечаю, что с каждым годом в рабочие дни около станций ж/д по Рязанке все больше и больше машин припарковано. Не только летом, когда многие москвичи живут на дачах, но и в остальное время года: местные жители теперь тоже доезжают на машине только до станции...
Да, у себя в томилино я паркуюсь уже у леса :( 500 м от станции.
Метро к 15му, что ли году, до Жулебино.
А на мосту разобрали кусок моста, 2 полосы просто отломали! все понятно, минимум год еще будет такая беда.

А вот мне интересно, 2 года еще будут чинить, а как же МАКС? Он же в августе 2013, т.е. меньше, чем через 2 года. Ну, обычную публику посадят на электрички, а Важных Персон? Ради них вообще перекроют движение по Новорязанке, не иначе.
Кать, а ты не знаешь, как выезжать на Егорьевку через Косино? Вроде есть какой-то вариант...

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Я и себе на лицо крем наношу на влажную кожу.
А это тема
Наташа, да писали уже об этом не раз, в том числе и в этом дневнике. Но фокус в том, что не все кремы можно так наносить! Надо всегда инструкцию читать, иногда написано: только на сухое лицо. Ну и неплохо косметолога еще спросить, потому что есть масса тонкостей, которые просто нужно знать...
Ох, что-то сокращается число свободных сообщений, общий счет растет как-то быстро! :wink: Ура, скоро смогу отдохнуть.

Gloria написал(а):
А вот мне интересно, 2 года еще будут чинить, а как же МАКС? Он же в августе 2013, т.е. меньше, чем через 2 года. Ну, обычную публику посадят на электрички, а Важных Персон? Ради них вообще перекроют движение по Новорязанке, не иначе.
Кать, а ты не знаешь, как выезжать на Егорьевку через Косино? Вроде есть какой-то вариант...
Срок стоит 2013 г., не исключено, что к МАКСУ и закончат :evil:
Единственный вариант выехать из Косино - в Люберцы в районе Макдональдса :evil: в самую середину пробки. На егорьевку яндекс пока дороги не показывает.

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Супер-кото-фото от Mielga (с.4

Вот это Котыыыыыыыыы :)

Коты шикарны!!! А какие ухоженные!!! Восторг!

КотЫЫЫЫ))) 4))) :?:
Лен, твои ? :wink:
В дневнике у Шведы Линти писала что-то "3я по 140.." В смысле что девочка заняла 3-е место на маршруте 140" = а я причитала что Зобар проехал на ЧР 140 - даже сюда пришла))) Пока "шла" - дошло))))) Зя - здоровья))))

Afonya написал(а):
Похоже на то :)
Лен, ну что ты затаилась? Самое страшное, т .е. десятитысячное сообщение уже позади :oops:

А я че-т пропустила :oops: - что такого сакрального в цифре 10000? :oops:

(мож тоже надо было перестать писать полгода назад? :roll: )

ты посмотри, выкрутилась, отреагировала в заголовке, не написав сообщения :)

а 10-тысячное где посеялось? Надо посмотреть :)

Жужа написал(а):
ты посмотри, выкрутилась, отреагировала в заголовке, не написав сообщения :)

Да ващееее! >_<!

Жужа написал(а):
а 10-тысячное где посеялось? Надо посмотреть :)

А вот: viewtopic.php?f=6&t=143&p=2271951#p2271951

Полин (Mielga), коты - отпад!

Afonya написал(а):
В дневнике у Шведы Линти писала что-то "3я по 140.." В смысле что девочка заняла 3-е место на маршруте 140" = а я причитала что Зобар проехал на ЧР 140
Лен, и я тоже так прочитала :lol:

Sara написал(а):
А я че-т пропустила :oops: - что такого сакрального в цифре 10000?
Никто точно не знает, но все испытывают робость и почтение по этому поводу )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху