Re: Зобар и всЁ остальное ))) Супер-кото-фото от Mielga (с.4
Спасибо за поздравления (правда, с Рождеством - это немного не ко мне, у меня другие праздники, но все равно приятно!).
Ох да о чем вы, какие интриги, кто к монитору прилип? По-моему, никому это вообще не интересно, даже и версий никаких не было толком... или я что-то пропустила? Тогда извините, я на сайт заскакиваю впопыхах, у меня какой-то сплошной забег.
Третьего дня мы с форумчанкой URSUS ударили автопробегом по бездорожью (ну почти) и разгильдяйству (ну, скорее - вранью и клевете). Совершили визит в рамках ЭХ. Так, на минуточку, в Ярославскую область. Ага, одним днем. Больше 700 км в общей сложности, 13,5 часов за рулем с небольшими перерывами. По дороге, на которую накануне выпал снег (и растаял), частично в условиях почти полного отсутствия видимости... :shock:
Вернулись поздно вечером без рук и без ног.
А прямо с утра на следующий день я... снова поехала в Ярославль. Ну, вот так бывает! Правда, уже не за рулем, а на экскурсионном автобусе, в цивилизованных условиях. Провела я там чудесным образом два дня, вот только вернулась. Погода была не фотогеничная, но я все равно нащелкала кучу кадров, сейчас начну выкладывать потихоньку.