Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Супер-кото-фото от Mielga (с.4

Ой Кантри, спасибо за поздравление и потрясающую открытку. "Красота - это простота без пестроты". Не знаю, кто сказал, но, по-моему, сказано очень точно...

Наташа, ну это меняет дело. Рекомендую нацедить капельку коньячка и включать уже потихоньку ТВ. Себе шампанского налью, не осилили мы в НГ бутылку, так не пропадать же добру. :wink:

Ну надо же...
86-летний B.B.King...
70-летние Simon&Gorfunkel с написанной в 1961 Sounds of Silence... и мою любимую вещь - The Boxer - тоже спели. А сейчас еще Bridge over troubled Water.
Сотни тысяч зрителей, звук, свет, аранжировка - никакого намека на наш постоянный Дом культуры. Когда-нибудь наши дойдут до такого уровня профессионализма или нечего и мечтать?

Конечно, мы всегда смотрим, как в Москву Новый год приходит - часы бьют, съемки красивые, да что Президент скажет. Я всегда подскакиваю: "Почему они играют гимн Советского Союза?!" - тут же вспоминаю.

У нас показали цетральную площадь в Киеве, потрясающий фейерверк и множество людей на площади, стояли так, что свободного места не было.

Папа заинтересовался, как бы еще посмотреть-послушать поздравление А.Лукашенко? Но это, наверное, нужна спутниковая антенна.

Предлагаю раскрыть карты про открытки!

они явно выдерживают паузу, чтобы побольше нетерпеливо подпрыгивающих было у мониторов :lol:

С новым годом! КОшки великолепны!

Жужа написал(а):
они явно выдерживают паузу, чтобы побольше нетерпеливо подпрыгивающих было у мониторов :lol:
А мы чо - мы ничо. Я вот вообще Лену жду))

Лена, с наступающим Рождеством тебя!

Кстати, только сейчас обратила внимание, что ты уже сильно за 10000 сообщений перевалила :)

Kinder написал(а):
Лена, с наступающим Рождеством тебя!

Кстати, только сейчас обратила внимание, что ты уже сильно за 10000 сообщений перевалила :)

А Лена отметилась на тысячной странице десятитысячным сообщением и отлегло :mrgreen:

Спасибо за поздравления (правда, с Рождеством - это немного не ко мне, у меня другие праздники, но все равно приятно!).

Ох да о чем вы, какие интриги, кто к монитору прилип? По-моему, никому это вообще не интересно, даже и версий никаких не было толком... или я что-то пропустила? Тогда извините, я на сайт заскакиваю впопыхах, у меня какой-то сплошной забег.

Третьего дня мы с форумчанкой URSUS ударили автопробегом по бездорожью (ну почти) и разгильдяйству (ну, скорее - вранью и клевете). Совершили визит в рамках ЭХ. Так, на минуточку, в Ярославскую область. Ага, одним днем. Больше 700 км в общей сложности, 13,5 часов за рулем с небольшими перерывами. По дороге, на которую накануне выпал снег (и растаял), частично в условиях почти полного отсутствия видимости... :shock:
Вернулись поздно вечером без рук и без ног.
А прямо с утра на следующий день я... снова поехала в Ярославль. Ну, вот так бывает! Правда, уже не за рулем, а на экскурсионном автобусе, в цивилизованных условиях. Провела я там чудесным образом два дня, вот только вернулась. Погода была не фотогеничная, но я все равно нащелкала кучу кадров, сейчас начну выкладывать потихоньку.

И мы были в Ярославле, вчера вернулись. Жду фото, после снегопада там было красиво:)

_Miracle_ написал(а):
И мы были в Ярославле, вчера вернулись. Жду фото, после снегопада там было красиво:)
Ну надо же какое совпадение, Оль!
Снегопад был совсем небольшой, сегодня, когда мы уже уезжали. Ну хоть не дождь, как в Москве, и то спасибо!

Ну вот, смотрите! :wink:
Розовый цвет - не фотошоп:
i-1183.jpg

i-1244.jpg

Часовенка в центре, тут все всегда договариваются о встречах:

i-1184.jpg

i-1186.jpg

Главная достопримечательность - монастырь (не действует с 18 века). Кремля в Ярославле нет, поэтому всех туристов ведут именно сюда. Красиво, и очень хорошее собрание икон.
i-1187.jpg

i-1185.jpg

i-1195.jpg

i-1197.jpg

Соло на колоколах:
i-1188.jpg

i-1190.jpg

i-1189.jpg

i-1191.jpg

i-1192.jpg

i-1193.jpg

i-1194.jpg

i-1196.jpg

i-1198.jpg

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

Были-были версии, они просто по дневникам ныкаются ;)

Mielga написал(а):
Были-были версии, они просто по дневникам ныкаются ;)
Да? И какие? :wink:

А что тебе мои фотки - совсем не понравились? :(

А мне ужасно понравились большинство - очень удачные композиции, с ветками деревьев и ассимметрией зданий.

Ярославль люблю, была там не раз, но буду еще! Надо бы наверно и экскурсией съездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху