Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Супер-кото-фото от Mielga (с.4

Вот же понаписали :shock:
Я не затаилась, я с мыслЯми собиралась. А выйти из сумрака сейчас, кажется, невозможно - длительность дня едва перевалила за 7 часов. Уходишь из дома в сумерках, приходишь тоже. Кстати, на одном их самодельных плакатов на антиправительственном митинге 24 декабря так и было сказано: "Верните нам наше зимнее время!" Но my favorite был вот такой: "Я здесь не за деньги. Путин, я бесплатно тебя не люблю!"

Полина - мастер, я своих кошек (они все девочки, кстати, котов у меня нет) не сразу узнала. Надо признаться, что в отпадности я совершенно не виновата - кошки и правда такие, когда сидят смирно. Я к ним рук не прилагаю, даже вычесываю всего 2 раза в год... А к Полине они прониклись, почти позировали, младшая так даже пришла об ноги тереться и мурлыкать, чего она с незнакомыми никогда не делает.

Нет, Зя не прыгал 140! :lol: Он вобще выше 130 никогда не прыгал, а в последнее время и по 100 не выступал. Но ему и так хорошо. Я его вчера видела, он зажигал в леваде по чистому снежку как молоденький, а когда мимо вели кобыл - изобразил свечу весьма не слабо. Что приятно - после снега отеков нет, белые носочки стали белоснежными, копыта мгновенно увлажнились и стали прямо упругими какими-то. Бока в яблоках, очень смешных: Зя стриженый, поэтому шерсть песочная, а яблоки на ней - темно серые. Похож на леопарда. Хорошо бы нам снежку побольше и подольше...

Gloria написал(а):
Полина - мастер, я своих кошек (они все девочки, кстати, котов у меня нет) не сразу узнала. Надо признаться, что в отпадности я совершенно не виновата - кошки и правда такие, когда сидят смирно. Я к ним рук не прилагаю, даже вычесываю всего 2 раза в год... А к Полине они прониклись, почти позировали, младшая так даже пришла об ноги тереться и мурлыкать, чего она с незнакомыми никогда не делает.
Они просто результат предугадали, видимо :lol:
Спасибо))))

DSC_3900.jpg

С наступаюшим Новым Годом! :)

С наступающим Новым Годом!

Вложения

• 79239613.jpg
    79239613.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 625

Спасибо, Катерина! Прямо дом моей мечты, и с лошадкой даже...

С Новым Годом! Хорошего настроения, хорошего грунта, исполнения желаний! :D
holiday-20horse.jpg

Спасибо, Анюта! И тебе!
"Хорошего грунта" - замечательное пожелание, такое вот прям профессиональное, теперь бы запомнить, что не всем это надо желать. :lol:

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

Спасибо, Наташа!

Ага! Вот какое пожелание под этот Новый год пользуется у конников без манежа особой популярностью - грунт!)))
Лена, желаю тебе хорошего грунта! Ну и, само собой, счастья, удачи, благополучия тебе, дочке твоей и твоему коню
0a8ddeb056cbae6aa1b15dc1f449fb59.gif

Наташа, Лиза, спасибо!
Смотрите-ка, а ведь действенное пожелание оказалось, грунт все падает и падает. :lol:

С наступившим Новым годом!

Это фейерверк, снятый с автоматич.выдержкой в режиме "фейерверки".
А у нас 1-го января сразу видно, что год - новый. После мрачных дней конца декабря 1-го всегда светит солнце - мороз ли, тепло ли, но день новый-новый, "чисто вымытый".

Лена, это специально правители создают народу проблемы типа "летнее-зимнее время, "русский-украинский язык", чтобы народ "выпускал пар" в борьбе с этими маразмами и не покушался на более серьезные вещи.
У нас было 22.00, когда у вас настал Новый год. Тоже "достаёт".

Светлана, спасибо, очень эффектно! и надо же придумать так сфотографировать...
А то, что у вас было 22, когда у нас была полночь, так это же хорошо: это же прекрасная причина вам выпить вместе с нами - за НГ в Мск, а нам потом вместе с вами - за НГ в Одессе, а правители пусть подавятся! :wink:
У нас вот народ встречал НГ, а через час начинал по новой - за НГ по старому зимнему времени. Наш народ просто так не возьмешь, он всегда выкрутится. :lol:

Ох, сижу и предвкушаю... сегодня в 21:50 по Культуре рок-концерт из Нью-Йорка - 25 лет залу славы рок-н-ролла!

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Ох, сижу и предвкушаю... сегодня в 21:50 по Культуре рок-концерт из Нью-Йорка - 25 лет залу славы рок-н-ролла!
Спасибо за наводку :wink:
Хм. Наташ, я вообще-то никогда не даю на водку, только на коньяк, так что непонятно, за что спасибо! Но все равно пожалуйста. :wink:

Gloria написал(а):
Спасибо за наводку
Хм. Наташ, я вообще-то никогда не даю на водку, только на коньяк, так что непонятно, за что спасибо!
20e0f8b04de32ca572ba61b99567940d.gif
)))) (очень рЭльефно представила себя, потребляющую водку. А её совсем не потребляю, к слову))

20e0f8b04de32ca572ba61b99567940d.gif
)))) (очень рЭльефно представила себя, потребляющую водку. А её совсем не потребляю, к слову))
Нэт? Ну тогда тем более, тебе от меня и не нужно получать на водку! А как у тебя с потреблением коньяка поставлено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху