Re: Зобар и всЁ остальное ))) Супер-кото-фото от Mielga (с.4
Вот же понаписали :shock:
Я не затаилась, я с мыслЯми собиралась. А выйти из сумрака сейчас, кажется, невозможно - длительность дня едва перевалила за 7 часов. Уходишь из дома в сумерках, приходишь тоже. Кстати, на одном их самодельных плакатов на антиправительственном митинге 24 декабря так и было сказано: "Верните нам наше зимнее время!" Но my favorite был вот такой: "Я здесь не за деньги. Путин, я бесплатно тебя не люблю!"
Полина - мастер, я своих кошек (они все девочки, кстати, котов у меня нет) не сразу узнала. Надо признаться, что в отпадности я совершенно не виновата - кошки и правда такие, когда сидят смирно. Я к ним рук не прилагаю, даже вычесываю всего 2 раза в год... А к Полине они прониклись, почти позировали, младшая так даже пришла об ноги тереться и мурлыкать, чего она с незнакомыми никогда не делает.
Нет, Зя не прыгал 140! :lol: Он вобще выше 130 никогда не прыгал, а в последнее время и по 100 не выступал. Но ему и так хорошо. Я его вчера видела, он зажигал в леваде по чистому снежку как молоденький, а когда мимо вели кобыл - изобразил свечу весьма не слабо. Что приятно - после снега отеков нет, белые носочки стали белоснежными, копыта мгновенно увлажнились и стали прямо упругими какими-то. Бока в яблоках, очень смешных: Зя стриженый, поэтому шерсть песочная, а яблоки на ней - темно серые. Похож на леопарда. Хорошо бы нам снежку побольше и подольше...