Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

Насть :lol: Гостиницу совсем не качает, она прочно закреплена у причала.
Ага, кони красивые и ухоженные.

Gloria написал(а):
Насть Гостиницу совсем не качает, она прочно закреплена у причала.
:mrgreen:
Просто мы как то в Таиланде поехали на реку Квай, на ней же нужно было заночевать в прямом смысле слова, прямо на реке стояли на сваях наши бунгало, смотрится очень красиво, журчит так приятно, но заснуть не смотря на усталось в эту ночь и текилу мы не смогли, очень уж сильно журчало кругом.

"Мост через реку Квай"? Вероятно, там сильное течение... На Волге, наверное, такого нет, да и она частично подо льдом. Может, на первом этаже течение и ощутимо, но на втором его совсем не было слышно...

ух, какие фото! а я вот не была в Ярославле и потому смотреть особенно интересно.
А кони с упряжью шикарны :)

а что, там дороги булыжные? или это только в самом центре?

Юль, выбирайся, город стоит того!
Нет, дороги самые обычные, асфальтированные.
А лошади шикарные, да. Это конюшня при пригородном парк-отеле, у них и пони есть, и частные лошади стоят. И конный мир тесен - поговорила с Дед Морозом, который правил лошадью, оказалось, что знает он Воронцово, и даже какую-то лошадь они продавали то ли к нам, то ли в соседний КСК.

И еще на обратной дороге мы заехали в Сергиев Посад, в Музей матрешки. Вот надо же! езжу мимо четвертый год, даже не знала, что есть такой. Там нам рассказали историю создания матрешек, показали экземпляры 19 века, своременных матрешек из разных областей... а потом у нас был мастер-класс, мы учились раскрашивать матрешек! Очень прикольно. :D

Помесь першерона с владимирцев должен быть как-то покрупнее, да и обоих подкормить хочется :roll:
Хорошо в Ярославле...

Gloria написал(а):
Юль, выбирайся, город стоит того!

И еще на обратной дороге мы заехали в Сергиев Посад, в Музей матрешки. Вот надо же! езжу мимо четвертый год, даже не знала, что есть такой. Там нам рассказали историю создания матрешек, показали экземпляры 19 века, своременных матрешек из разных областей... а потом у нас был мастер-класс, мы учились раскрашивать матрешек! Очень прикольно. :D
Ух ты! а подробности?

Наташ, ну тебе всех хочется подкормить, я знаю! :D Может, это фото-эффект такой, но в реале лошади в хорошей рабочей кондиции. Ребра-маклоки не торчат, попа у кобылы хорошо обмускулена. И на конюшню я по привычке заглянула, сена в денниках и левадах было прилично накидано, про овес не знаю, конечно. Что першероно-владимирец должен быть покрупнее... может, заматереет еще, он вроде пока молодой.
Санечка, а какие подробности? Дают тебе чистенькую деревянную заготовку, на которой карандашом нанесены контуры лица и одежды, объясняют, какой кисточкой как и что рисовать, краски дают... и вперед!

))) Всем привет))) Приятно что вам у нас понравилось, и лошади наши тоже вам понравились. Чуть поправлю... Серая-это кобыла, ей 7 лет. По-поводу породы-она помесь першерона и орловца))) Хотя ни першерону, ни орловцу свечу не держали, но прежние хозяева нам так сказали. Нам порода не важна, лишь бы лошадь нравилась :D . А овес даем, не сомневайтесь даже!))) :lol:

Cinzano написал(а):
))) Всем привет))) Приятно что вам у нас понравилось, и лошади наши тоже вам понравились. Чуть поправлю... Серая-это кобыла, ей 7 лет. По-поводу породы-она помесь першерона и орловца))) Хотя ни першерону, ни орловцу свечу не держали, но прежние хозяева нам так сказали. Нам порода не важна, лишь бы лошадь нравилась :D . А овес даем, не сомневайтесь даже!))) :lol:
Спасибо, что зашли и поправили! Ну надо же, вроде не склероз, а так все перепутала и с породой, и с возрастом, и с полом. Позор, одно слово :oops:
Да я и не сомневаюсь насчет овса, но, видите, фотки не очень удачно у меня получились, лошади показались худоваты. Если есть фотографии получше, выкладывайте, не стесняйтесь!

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Супер-кото-фото от Mielga (с.4

Gloria написал(а):
Ох да о чем вы, какие интриги, кто к монитору прилип? По-моему, никому это вообще не интересно, даже и версий никаких не было толком...
Просто момент для интриги был выбран не совсем правильно - только вы народ загадкой озадачили, как он (народ) разбежался по новогодним каникулам :wink:
Лен, фото восхитительные. Особенно те, что с розовым оттенком
Давно хочу съездить в Ярославль на своей машине, но пугает дальнее расстояние. Теперь вот думаю, может, действительно, вместе с экскурсией?

Наташа, спасибо, рада, что тебе понравилось!

Эээ, ну на своей машине я тоже туда съездила, днем раньше. Дорога до Ярославля хорошая (если не верить указателям и не объезжать Переславль Залесский по дороге для... фур), если ехать с ночевкой, то вполне реально. Правда, тебе будет подальше, ты же на юге живешь, т.е. тебе еще до МКАДа и потом по нему пилить...
С другой стороны, если поехать летом, когда световой день длинный, то тогда по дороге можно будет еще заскочить в Переславль тот же, а на второй день, на обратной дороге, - в Ростов Великий. Там я была лет 10 назад (тьфу, какие 10... все 20 уже, как время-то летит), тоже очень красиво!

в Ярославле прекрасно и совсем недалеко)) у меня сестра там живет. Там как-то спокойнее по-любому!

И в Переяславле прекрасно! Музей Петра, сосны и Плещеевское озеро :)

А еще рядом с Переславлем деревня с чудным названием Берендеево... :D Веет сказкой.

А еще Большая Брембола и Малая Брембола :)
У родителей дача под Переяславлем. Я там половину детства провела :)

Gloria написал(а):
Mielga написал(а):
Были-были версии, они просто по дневникам ныкаются ;)
Да? И какие? :wink:

А что тебе мои фотки - совсем не понравились? :(
Да я тут пробегом просто, с телефончика..

Лен, про то, как ты до экскурсии съездила в Ярославль на своей машине, я читала. И, судя, по описанию, поездочка была не из лёгких. Вот отсюда и сомнения
В Переславле была, очень понравилось! Но к концу поездки сильно болела голова, от долгой езды и напряжения, наверное
Поехать с ночёвкой это вариант. Интересно, почём номер в гостинице летом в выходной день?

Бремболы - это вообще писк! :D Хороши там, наверное, места... но это уж для дальней дачи: приехал и остался. В режиме туда-сюда каждую неделю не покатаешься.

Наташа, я ездила одним днем, по зимней дороге после мокрого снега (и частично под ним), и не в Ярославль, а за него (еще 70 с чем-то км до места назначения, и вот как раз там дорога была убитая). Думаю, летом и с ночевкой будет реально. Гостиниц там много, разных, полагаю, что можно найти варианты любых ценовых категорий.

Да, не, ездят кажду неделю. На выходные :) Привыкли уже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху