Спасибо всем за поздравления :lol:
Ой да, взаимопонимание нам понадобится!
Вчера, к примеру, у нас был
День Текинца :shock: Да еще какой!
То ли потому, что стриженой лошадке было холодно, то ли потому, что несколько последних дней работали Зябу легко (прививали от гриппа в пятницу), а может, просто потому, что настал момент, кто знает? - но Зя решил устроить веселье по полной.
Соб-но, первые 5 минут что в манеж, что на плацу он почти всегда егозится, но вчера он решил растянуть это удовольствие на все занятие
И стал скакать, пинаться, да еще одновременно с пинком делать некое движение спиной... не то чтобы откровенно вышибать, но что-то вроде... и нашел себе парочку врагов, которых надо было непременно припугнуть как минимум. А в манеже был аншлаг!
Да и еще два кроющих жеребца впридачу
Сами-то они спокойные, но Зя в их присутствии, понимая, что они круче, отыгрывается на ком может (т.е. на мне).
Ну, не буду вас пугать: я справилась. Никто не пострадал. Но как же мне было страшно в отдельные моменты... как хотелось слезть и отдать бешеного коня Д.! И, конечно, опять стала падать вперед, тьфу :evil:
Зато потом Д. и А.Л. меня похвалили за мужество; в очередной раз мне было сказано, что ездить на турнирном жеребце - вообще не сахар, т.ч. с учетом данного обстоятельства я справляюсь неплохо...
А потом пили чай, и тренеры припоминали всякие разные свои "случаи" с лошадьми, которые теперь-то, за чаем, смешные и забавные :lol: Оказывается, и профи не всегда все удается :wink: