Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олья написал(а):
Реннен... Кошмар!
Гибнут невинные люди и лошади.
В голове не укладывается, что их жизни могут быть разменной монетой в чьей-то драке за собственность.
Не ново, но от этого не менее ужасно.

Да вот именно, что не в первый раз, если это действительно поджог :(
Но давайте не будем делать преждевременных выводов, это ведь мог быть и несчастный случай...

Ох, ну и навели же мы шороху в субботу... :shock:

Зя был весел после 3 дней облегченной работы (столбняк у нас прививали). На первой рыси он еще держал себя в копытах - да и что, спрашивается, делать, когда в манеже всего-то 3 лошади? Но когда их стало 7... потом 8... да еще и две на кордах, их в руках показывали доктору...

В общем, настал караул (и это при том, что при первых признаках черт знает чего после первой рыси я его сдала Д. на "воспитание")!

Ну, про пинки и брыкания я не говорю, фиг с ними. Но он конкретно бросался на всех встречных - и это при том, что не было ни жеребов, ни кобыл. Один раз в такой момент я выронила один повод... и поняла, что все, мне его не удержать, а круп встречной лошади меньше, чем в метре от Зябиной морды :evil: И что? Он проехал мимо, гад! А на морде его, по словам Д., было гордое выражение: "О как я их всех напугал-то! А больше мне и не надо ничего" :P

Причина этого поведения ясна: мои страхи. Стоит мне нормально сесть, расслабиться - никаких проблем. Испугалась, свалилась на шею, стала дергать ручонками - все, конец, мало не покажется.

Как бороться с собой - не знаю :( Самовнушение?.. Медитации какие-нибудь?... Пока- тупик...

Сластена написал(а):
Лен, найдешь как - мне расскажи.. Проблемы - один в один!!

Ой, Насть... Радует, конечно, что не я одна такая безногая, криворукая, мешок-с-каротофелем-образная :lol: Но тебе-то можно, у тебя перерыв был вон какой, и вообще уажительные причины...

Может, тебе раньше удастся найти, как? а?.. :roll:

Лен, нет этому никаких уважительных причин... Нажраться чтоль как-нить валерианкой перед ездой и посмотреть, что получится?

Сластена написал(а):
Лен, нет этому никаких уважительных причин... Нажраться чтоль как-нить валерианкой перед ездой и посмотреть, что получится?

Мож, лучше все ж коньячку глоточек? :wink:
От валерьянки у меня реакции замедляются...

Прочитала тем временем про твои проблемы... да, очень похоже! Как говорит Д., "все проблемы - у Вас в голове! Пока с собой не разберетесь, ничего не получится!"

Не, алкоголь я вообще не люблю, невкусно :)
А может заторможенные реакции - это хорошо? не буду руками цепляться за рот, успею подумать сначала головой :)

А меня в свое время спасла корда :) Много часов на корде под монотонное бубнение тренера :) К весне я уже совсем перестала бояться свечек и козлов :) И Надрезина тогда попааааал :) 8)

Lary написал(а):
А меня в свое время спасла корда :) Много часов на корде под монотонное бубнение тренера :) К весне я уже совсем перестала бояться свечек и козлов :) И Надрезина тогда попааааал :) 8)

Полин, мне это не помогает! На корде я езжу нормально, не боюсь, потому что на корде Зя по определению не может броситься на встречную лошадь. И мы оба это знаем! Главное: он знает, что я это знаю твердо.
Такое ощущение, что этот гад научился считывать мои мысли :roll:

Поставьте мне тренера, и я совершенно перестаю боятся!! Меня как выключает! Просто еду и стараюсь сделать, как просят... Другой вопрос, что не всегда получается, но нервы все в порядке...

Но у меня по жизни нет тренера... Я по жизни предоставлена сама себе... :(

Ленк, а если на корде поделать какие-нить упражнения, благодаря которым ты поймешь, что в состоянии справиться с Зя, когда он кидается? У меня на корде Надрезина тоже не сильно козлила, но я как-то села более-менее, успокоилась... Потом и без корды, но по вольту... А потом и в лес :) И он там свечил и валял дурака. Но страшно уже не было.

Насть, а Никита с тобой не может постоять с кордой? И вообще, а что он говорит по поводу твоих проблем?

Полин, тут штука в чем: этот гад ахалтекинский просто и тупо издевается, как только чувствует, что я чего-то испугалась и упала плечами вперед. Сижу нормально - хоть вообще повод бросай, - не реагирует. На корде-то у меня нет этой проблемы, поэтому упражениня и не помогают...
В общем, в Кащенко пора!

Полинк, ну что он может сказать в своей мужской шкуре?? :lol: Говорит, что мне надо перестать нервничать и боятся, и все будет путем!! не может быть!!!!! :shock: :lol: :lol:

А че со мной на корде стоять... я на плацу нормально езжу, я в полях боюсь...

Сластена написал(а):
Полинк, ну что он может сказать в своей мужской шкуре?? :lol: Говорит, что мне надо перестать нервничать и боятся, и все будет путем!! не может быть!!!!! :shock: :lol: :lol:

Ага, они это все говорят! И ведь верно!
Непонятно только, как это перестать... :(
Головой-то я знаю, что надо перестать, но руками, ногами и корпусом мне удается этого добиться только тогда, когда мы одни в манеже (ну, максимум еще 3-4 лошади, больше - караул)...

Ну дык дело не в том, чтоб он тебя на корде пугал, и ты не боялась :) А в том, чтобы ты почувствовала в себе уверенность сидеть при любых обстоятельствах :) Это долго и нудно :) И ты можешь не заметить, как перестанешь бояться :) Пральна, на корде ж не страшно :) В какой-то момент (а вот в какой - должен тренер почуйствовать ;)), тебя спускают с корды. Екает сердечко где-то в желудке :) круг, другой, третий... Понимаешь, что разница совсем небольшая... Начинаешь делать все то же, что и на корде... Привыкаешь... Бац - кобыла! Зя мечется! А ты сидишь как и на корде. Плечи назад и держисся! :) Честна! Так оно и будет!

Настьк, ну вот Санек допустим тоже осторожничает в полях быстро бегать... Ну дык она выходит на поле и берет Герку на корду. Пар вышел - наверх и вперед ;) Мож и тебе так хорошо будет?

*всем надавала советов, ну умная, просто самой аж противно уже* :lol: :lol: :lol: 8)

Полин, наверное, в твоих словах есть большая доля истины... :roll: Поговорю с Д. В общем, у нас же это было уже весной... похоже, развитие идет как-то по спирали, только вот подъем у спирали маловатый...

Полин, наверное, в твоих словах есть большая доля истины... :roll: Поговорю с Д. В общем, у нас же это было уже весной... похоже, развитие идет как-то по спирали, только вот подъем у спирали маловатый...

Ну что... доехала я все же вчера до конюшни...

Стала ныть: мол, боюсссс я этого страшного зверя, в манеже народу полно, ааааа! Возьмите меня на корду! Но Д. эту идею отвергла и посадила меня на учебного конечка - маленького круглого рыжего Подарка :D Вот истинно - как коня назовешь, так он и побежит!

К его рыси я приспособилась быстро, а после того, как на меня привесили шпоры - и он тоже приспособился к моим посылам :wink: Правда, окружающие уверяли, что шпоры ему по фигу, а все дело в психологии. В моей, есс-но.

Поскольку Д. села на Зя, то меня стали тренировать А.Л. и оказавшаяся в манеже тренер по выездке Инна Владимировна. Они таки заставили меня проехать рысевую и шаговую часть любительской схемы :lol: В галоп Подарок поднялся, но я не смогла сидеть с первого раза на его галопе, отложили на будущее. Все очень оптимистически говорили, что это неплохая мысль - подготовиться по любителям и выступить на Подарке. А что? Может быть...

Меж тем Д. как следует отработала Зя (рысь, прибавленная рысь, а на галопе они аж принимания делали и ногу меняли: налево нормально, а направо этот паразит меняет только с пинком, что очень всех расстраивает, т.к. иначе были бы шансы успешно выступать в двоеборье), он отбесился и был предоставлен мне на заключительную рысишку 8)

Какое удовольствие ездить на Зя после Д., да еще в почти пустом манеже! И какой контраст с учебной лошадкой...

А потом был "разбор полетов": мои художества снимали на камеру, и Д. мне это показывала, предложив мне самой называть свои ошибки :oops: Что говорить, их есть у меня... и немало... Но прогресс по сравнению с прошлой весной, когда меня первый раз засняли, очевиден! Будем работать над основными ошибками.

В сл. четверг Д. поедет 130 на Кубке Москвы на Планерной, т.ч. у меня в программе следующей недели Подарок :D

В понедельник купила нового Гарри Поттера. Читаю :roll:
Медленно как-то читается, не в пример первым книжкам... Параллельно наблюдаю сама себя в процессе чтения и думаю: возврат к детству? не устояла перед рекламой? подсела на волшебные сказки?

Кстати, с нетерпением жду выхода первой серии "Хроник Нарнии"!

Подарок он и есть подарок :)

я не осторожничаю, Полин, я просто не лююлю нестись бесконтрольно. посему, если чую пар - на корду его. а потом ношусь. НО вот осторожничаю именно с кем-нибудь вместе носиться. не люблю скачек. И вообще, люблю одна в лес-поле :)

Саньк, а как это называется тогда? :) Разве не осторожничать? :) Разве плохое слово? Я тоже осторожничаю, когда Жаб играет :)
И где были разговоры про скачки? :) просто про галоп на природе.
Гло, сорри за флуд :) 8)

У вас, значит, Подарок, а у нас Базар :) Тож харошая учебная лошадка для нашей Няпки :) И ощущения у вас с ней по-моему схожи :)

Мыслим одинаково :) Я тоже счаз взялась перечитывать всего Гарри Поттера, пока на 5-ой. Заодно и села смотреть все вышедшие серии, ни одной ж не видела, дерЁвня :)
А Хроники ты тоже читала? Я вот раздумываю... Они вродь как-то совсем уж детские, даже по сравнению с Гарри... Или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху