Ну что... доехала я все же вчера до конюшни...
Стала ныть: мол, боюсссс я этого страшного зверя, в манеже народу полно, ааааа! Возьмите меня на корду! Но Д. эту идею отвергла и посадила меня на учебного конечка - маленького круглого рыжего Подарка
Вот истинно - как коня назовешь, так он и побежит!
К его рыси я приспособилась быстро, а после того, как на меня привесили шпоры - и он тоже приспособился к моим посылам :wink: Правда, окружающие уверяли, что шпоры ему по фигу, а все дело в психологии. В моей, есс-но.
Поскольку Д. села на Зя, то меня стали тренировать А.Л. и оказавшаяся в манеже тренер по выездке Инна Владимировна. Они таки заставили меня проехать рысевую и шаговую часть любительской схемы :lol: В галоп Подарок поднялся, но я не смогла сидеть с первого раза на его галопе, отложили на будущее. Все очень оптимистически говорили, что это неплохая мысль - подготовиться по любителям и выступить на Подарке. А что? Может быть...
Меж тем Д. как следует отработала Зя (рысь, прибавленная рысь, а на галопе они аж принимания делали и ногу меняли: налево нормально, а направо этот паразит меняет только с пинком, что очень всех расстраивает, т.к. иначе были бы шансы успешно выступать в двоеборье), он отбесился и был предоставлен мне на заключительную рысишку 8)
Какое удовольствие ездить на Зя после Д., да еще в почти пустом манеже! И какой контраст с учебной лошадкой...
А потом был "разбор полетов": мои художества снимали на камеру, и Д. мне это показывала, предложив мне самой называть свои ошибки
Что говорить, их есть у меня... и немало... Но прогресс по сравнению с прошлой весной, когда меня первый раз засняли, очевиден! Будем работать над основными ошибками.
В сл. четверг Д. поедет 130 на Кубке Москвы на Планерной, т.ч. у меня в программе следующей недели Подарок
В понедельник купила нового Гарри Поттера. Читаю :roll:
Медленно как-то читается, не в пример первым книжкам... Параллельно наблюдаю сама себя в процессе чтения и думаю: возврат к детству? не устояла перед рекламой? подсела на волшебные сказки?
Кстати, с нетерпением жду выхода первой серии "Хроник Нарнии"!