Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Сделано в России" (с.511)!

Да она только только появилась.

Спасибо... тогда со скачиванием придется ждать.. и как-то объяснить это маме - новоявленному счастливому обладателю покетбука :mrgreen:

Нда... сходила я по ссылочке, честно проголосовала за "Линию жизни" и еще в нескольких опросах. Интересно, по каким критериям выбирались эти четыре варианта? Особенно порадовали номинации "арт" и "режиссер"! Предлагается выбор между Серебренниковым, Черняковым и начинающим впадать в маразм Любимовым (нет, он гениален, конечно, но СЕГОДНЯ его спектакли лучше смотреть в видеоверсиях). хорошо хоть без Васеньки Бархатова обошлись! :evil:

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... G_1024.jpg здорово как!

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... G_1068.jpg
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... G_1069.jpg
У меня есть пара друзей, созданных для этого кафе)

Кстати, как томаты поживают? :)

Gloria написал(а):
http://www.snob.ru/selected/entry/50903
Кто все эти люди? оО

Полина, томаты пр. охлаждаются в холодильнике, ждут тебя!
Многие из этих людей довольно известны в узких кругах. :D
Лель, а там на сайте где-то вроде написано, как люди и организации попадали в шорт-лист, нет?
Насть, не надо читать на пляже то, что я посоветую! Ты так себе весь отпуск испортишь! На пляж надо что полегче и повеселее, вот Жванецкого. Детективы какие-нибудь, если в принципе любишь этот жанр...

Gloria написал(а):
Это они молодцы! Надо будет заглянуть на огонёк! :D

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
Это они молодцы! Надо будет заглянуть на огонёк! :D
Хорошая мысль. Только не на огонек, а на холодов. :mrgreen: на следующей неделе, например?
А я вчера приобщилась к прекрасному и сходила на выставку Коровина на Крымском валу. Самым прекрасным была безмерная очередь из таких же любителей искусства. :wink: Но мы выстояли и прошли. Там есть, что посмотреть, особенно декорации, эскизы костюмов и сами костюмы опер постановки 30-х годов. Но все же как не был он моим любимым художником, так и не станет, наверное. Теперь еще в планах Шагал в Инженерном корпусе Третьяковки.

До пляжа книжки не доживут. :lol:
Надо новый список для покупки писать.

Насть, если ты очень быстро читаешь, то лучше скачивать на электронную книгу. Или ты не любишь читать с экрана? Потому как тащить с собой чемодан книг тоже как-то не очень... Впрочем, я вот эту книгу завела и... не пользуюсь. Потому как и без нее все время приходится с экрана читать, а я так люлю пошелестеть страницами... Вот и покупаю бумажные книги. Ставить некуда, но не могу отказаться пока.
Ну если все равно покупать, то бери детективы! На пляже самое оно!

Генуя, продолжение. Фото из окна экскурсионного мини-буса. Деловой центр, 19 век, стиль "либерти" (и не только).

Биржа
IMG_1051.jpg

IMG_1053.jpg

Оперный театр
IMG_1052.jpg

Тут видно, что город расположенсовсем не в плоской местности.
IMG_1054.jpg

IMG_1055.jpg

IMG_1056.jpg

IMG_1057.jpg

IMG_1058.jpg

А по завершении экскурсии мы зашли в кафе в бывшем дворце дожей и слегка передохнули от жары:
IMG_1059.jpg

Gloria написал(а):
Только не на огонек, а на холодов. :mrgreen: на следующей неделе, например?
:mrgreen:
Мне нравится эта мысль :)

Gloria написал(а):
... Впрочем, я вот эту книгу завела и... не пользуюсь. Потому как и без нее все время приходится с экрана читать, а я так люлю пошелестеть страницами...
Вот и для меня тоже книжка без страниц вроде как и не книжка вовсе

Полюбовалась новыми фото Генуи, ну а последний снимок окончательно восхитил :lol:

Наташа, я рада, что тебе понравились фотки :D Я сама на них с радостью смотрю и даже не верю, что я там была совсем недавно.
В субботу была у осла. Погладила нос, скормила коням половину арбуза (вторую людям оставила). Осел был совершенно счастлив и в момент схрупал свой кусок, а потом вылизал кормушку насухо. Вот интересно, арбузы в дикой природе встречаются не так уж часто вроде. Или все же встречаются? Или это уже пищевое пристрастие, приобретенное в результате общения с человеком?

Gloria написал(а):
Вот интересно, арбузы в дикой природе встречаются не так уж часто вроде. Или все же встречаются? Или это уже пищевое пристрастие, приобретенное в результате общения с человеком?
Мне кажется, в природе они не такие сладкие, как культурные сорта

Ну вот и здесь напишу. Вдруг кто-то захочет и сможет послушать или даже поучаствовать!

Если ничего не изменится, то сегодня в 18:00 радиостанция "Говорит Москва" планирует часовой эфир о покатушках.
Можно будет звонить, задавать вопросы и комментировать. :D

http://www.govoritmoskva.ru/contacts/

О, как интересно! Ни поучавствовать, ни даже послушать не смогу, но если кто-то расскажет, как прошла передача, кто выступал и что говорил, буду очень признательна

Слушать все архивы всех московских радиостанций можно на портале МоскваФМ (moskva.fm). Там на стартовой в правом углу есть архив по дням. Единственный минус - записать не получится никак(( Мне удалось всего один раз, и то с помощью профф звукорежиссеров. Но слушать можно бесколнечное количество раз)

Спасибо за подсказку, Александра! Действительно, послушать там можно ))

Наташ, ну вот не знаю, будет ли это интересно. Но сам факт, что СМИ сейчас активно взялись за эту тему (хотя и по неизвестной нам причине) не может не радовать. Может, хоть кто-то поймет, что за жуткий бизнес покатушки...

Gloria написал(а):
Может, хоть кто-то поймет, что за жуткий бизнес покатушки...
При этом нужно не забывать объяснять людям, в чёи разница между покатушками и городским прокатом...

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Может, хоть кто-то поймет, что за жуткий бизнес покатушки...
При этом нужно не забывать объяснять людям, в чёи разница между покатушками и городским прокатом...
Конечно. Потому что в итоге критика может обрушиться именно на него...

Последние брызги Генуи.
Via Garibaldi, пешеходная улица, вся состоящая из дворцов эпохи Возрождения (и более поздних), тех времен, когда Генуя была королевой морей - ну и морской торговли, разумеется, на чем и построила свое богатство.

IMG_1062.jpg

IMG_1063.jpg

А это наверху, на самых холмах (пришлось воспользоваться фуникулером):
IMG_1064.jpg

Старинная аптека Св. Анны
IMG_1065.jpg

и одноименная церковь рядом
IMG_1066.jpg

И все, репортаж об Италии закончен, до новых встреч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху