Кто все эти люди? оОGloria написал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/50903
Это они молодцы! Надо будет заглянуть на огонёк!Gloria написал(а):Полина, томаты пр. охлаждаются в холодильнике, ждут тебя!
Хорошая мысль. Только не на огонек, а на холодов. :mrgreen: на следующей неделе, например?Mielga написал(а):Это они молодцы! Надо будет заглянуть на огонёк!Gloria написал(а):Полина, томаты пр. охлаждаются в холодильнике, ждут тебя!![]()
:mrgreen:Gloria написал(а):Только не на огонек, а на холодов. :mrgreen: на следующей неделе, например?
Вот и для меня тоже книжка без страниц вроде как и не книжка вовсеGloria написал(а):... Впрочем, я вот эту книгу завела и... не пользуюсь. Потому как и без нее все время приходится с экрана читать, а я так люлю пошелестеть страницами...
Мне кажется, в природе они не такие сладкие, как культурные сортаGloria написал(а):Вот интересно, арбузы в дикой природе встречаются не так уж часто вроде. Или все же встречаются? Или это уже пищевое пристрастие, приобретенное в результате общения с человеком?
При этом нужно не забывать объяснять людям, в чёи разница между покатушками и городским прокатом...Gloria написал(а):Может, хоть кто-то поймет, что за жуткий бизнес покатушки...
Конечно. Потому что в итоге критика может обрушиться именно на него...Швед-нибенимеда написал(а):При этом нужно не забывать объяснять людям, в чёи разница между покатушками и городским прокатом...Gloria написал(а):Может, хоть кто-то поймет, что за жуткий бизнес покатушки...