Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Миники- с.570

Зеленая Пэг написал(а):
Про бюджет несомненно. :(

Да вот, собственно, уже и пишут:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Только перепутали Ломоносовский с Дм.Ульянова, но это мелочи. :lol:

А я заболела ((( Неожиданно и на ровном месте. Еще утром ничто не предвещало: собирала чемодан, планировала вечером лететь во Владивосток. А теперь сижу ровно, стараясь не двигать головой. Потому что от малейшего движения начинается бешеное головокружение, темнеет в глазах, делается дурно. Вылет отменила, естественно, потому что в таком состоянии 8 часов полета... :roll:

Подозреваю, что меня таки сглазили, хотя я в это и не верю. Сосед по дому очень переживал, что я завтра не пойду на совершенно судьбоносное собрание по поводу сноса ограды стоянки (на полном серьезе сказал, что отменить надо командировку, как же без меня на собрании!), а дочь утром очень активно искала предлог не ходить на работу или хотя бы смотаться с нее пораньше. Вот и смоталась... :wink:

и я похоже тоже заболела... голова разрывается на куски... температура... может и меня сглазили? :roll:

гестия написал(а):
и я похоже тоже заболела... голова разрывается на куски... температура... может и меня сглазили? :roll:
А кому было нужно, чтоб ты заболела? :lol:
а если серьезно - выздоравливай, Лен, высокая температура - не шутка.

Лены, поправляйтесь!!! :)
Какая-то зараза по Москве ходит :?

Спасибо, девочки, я стараюсь ))
Нет, Жень, это не зараза, это давление. Спортом надо заниматься и на воздухе чаще бывать.

У меня вчера с утра до позднего вечера голова жутко болела.
Позвонила мне родственница, года на 2 мня моложе, - то же самое.

Зюлейка написал(а):
У меня вчера с утра до позднего вечера голова жутко болела.
Позвонила мне родственница, года на 2 мня моложе, - то же самое.
Ну я все же не думаю, что накрыло всю европейскую часть России и Украину ))) Хотя все может быть, конечно...

С интересом слежу за отречением Папы и предстоящим конклавом. Во-первых, это первое отречение за почти 600 лет. Во-вторых, неужели таки впервые выберут не-европейца? Вот это будет новость так новость. И не начнется ли после этого конец Света? И Нострадамус, и Ванга предсказывали, что КС наступит после того, как на некоем "холме" воцарится человек с черной кожей. Конечно, после не значит вследствие, но тем не менее... Сначала это поняли как президентство Обамы (Белый дом находится аккурат на Капитолийском холме), но пошел уже второй срок, а КС не наступил. Теперь вот вполне вероятный Папа-африканец на Ватиканском холме... что ж, поживем - увидим.

Да, как ты себя чувствуешь?

О! Полина где-то откопала мой дневник :lol:
Девочки, спасибо, получше. Уже на работе. Несколько неприятно то, что так и непонятно, что это было. Видимо, давление, но то ли оно резко упало, то ли, наоборот, резко подскочило. И причина тоже не ясна. Поэтому мне велено обзавестись танометром (или тОнометром?) и мерить давление 3 раза в день. То еще развлечение. :wink:
Ну да ладно, справимся. Пойду в фитнес, буду больше гулять, глядишь - все и образуется.

Тонометр очень полезная и классная штука. Лен, купи себе такой, который на запястье надевается. Удобно и совсем ненапряжно

Ага! Еще для верности надо измерять давление на двух руках!
Кстати, разговаривать во время измерения нельзя!

А врач сказал, что надо покупать не манжетку, а классический, к которому еще выдается стетоскоп. :D Он самый надежный и точный.
Кажется, у мамы такой есть, причем свободный, потому что она как раз пользуется манжеткой.
... но не хочется как-то в старушку превращаться... :roll:

Для меня болезненным сознанием "превращения в старушку" было то, что нужны очки.
Желаю определить, что это было, и чтобы больше таких приступов не было! Иногда приходится постоянно принимать какие-то лекарства, увы.

Светлана, спасибо. :D
У меня очки внедрились легче, хотя и не без скрипа. Может, потому, что много лет сидела перед компьютером в антибликовых, привыкла. А вот мысль, что всю оставшуюся жизнь придется провести с лекарствами под рукой, как-то не радует. Ничего, прорвемся, конечно!

Re: Зобар etc ))) Приближается зима.

А если учесть, что случай, когда мир был на грани, не единичный, то...

Лен, ну ты тоже! в старушки себя записала, пфуй! :lol: Любому, кто видел тебя в реале, такая мысль в голову не придёт

Швед-нибенимеда написал(а):
Лен, ну ты тоже! в старушки себя записала, пфуй! :lol: Любому, кто видел тебя в реале, такая мысль в голову не придёт
Ну это как сказать... :wink:

Полин, знаешь, я хорошо помню то время. Хоть я и не старушка, но в 1983 я была уже вполне себе взрослой барышней, в универе училась. 1 сентября 1983 советские истребители сбили пассажирский корейский самолет, случайно оказавшийся в нашем пространстве. Скандал был ошеломительный, если б США нанесли тогда удар по СССР, это было бы логично. Удара ждали. Ну, во всяком случае, советская пресса очень сильно нагнетала обстановку.
Сейчас это все, наверное, трудно себе представить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху