Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима.

Gloria написал(а):
Да нет, не боюсь.
Нет настроения писать.
Болела, долго не могла прийти в себя. Теперь Зобар захромал, хронь вылезла не пойми с чего.
И мой главный читателеписатель сейчас почти не бывает на форуме.
Так что тут пока будет тихо и без изменений, а следы быстро заметет поземка...

пессимист! :mrgreen:

Вместо ответа и как компенсация за название:

i-1700.jpg

i-1699.jpg

i-1698.jpg

i-1697.jpg

i-1696.jpg

Какие герберы.. и в каких вазочках! :)

БУтылочки синенькие, с герберами! супер! Я чаще буду на тебя ругаться! :mrgreen:

Еще картинки.
Пока вы их рассматриваете, схожу, пожалуй, выпью кофе на сон грядущий... :wink:

i-1721.jpg

i-1720.jpg

i-1705.jpg

i-1710.jpg

i-1711.jpg

i-1712.jpg

i-1713.jpg

i-1714.jpg

i-1715.jpg

i-1716.jpg

i-1717.jpg

i-1718.jpg

i-1719.jpg

Не, лучше рыбки, чем змейки 8)
Ты как долетела?

Спасибо, Наташа, долетела нормально. Тут тепло, только сегодня снег пошел.
А по мне так очень милые змейки! Они все время спали, а вчера вечером устроили представление: стали двигаться по террариуму, позировать для фото, одна даже пасть раскрыла на всю ширину. Я впечатлилась )))

Катя, если я правильно понимаю, то "желтенькая" - альбинос.
Света, они живут в террариуме в холле гостиницы "Новосибирск". В нижнем ярусе этого террариума устроен аквариум. Змеи, похоже, сухопутные, рыбу не едят. Ну или во всяком случае не готовы за ней нырять.
А с другой стороны холла сделали открытый бассейн, в нем плавают карпы кои (тоже есть на снимках), рядом - как бы сад камней. "Как бы" - потому что все 9 камней видны с любой точки, что неправильно. Но все равно приятный минималистский интерьер, очень радует глаза, уставшие от помпезности с позолотой.

Эх... ведб недавно про них передачу видела, но не смотрела, не совсем альбиносы, но не помню точно :oops:

Такого "жёлтенького" удавчика длиной метра 1,5 и толщиной с руку неслабого мужика в январе видели в гостях у мамы, туда передвижной террариум приезжал, и с этим удавом посетители фотографировались в обнимку. :shock:
Я не стала :oops:

Наташ, ну вспомни хоть, как они называются, а?
Тань, я бы тоже не стала фотографироваться, хоть этот и поменьше твоего. Но смотреть за ними было интересно!

Навестила вчера Зобара. Стоит, жует все, что дадут. Если не дают, тут же отворачивается, но продолжает косить глазом: а вдруг еще есть? Глаз блестит, шерсть лезет, общий вид довольного жизнью коня. Устроил себе каникулы, в общем. :D
Погода была феерическая: ветер сносил с ног, снег, поземка... Из Москвы выезжала при +4, в Воронцово добралась при -2. Чудесное время для лыж и санок, если забыть про дату на календаре.

У нас на конюшне новая песка завелась, вот:
i-1743.jpg

i-1742.jpg

i-1741.jpg

Не обращайте внимания на зеленоватый тон, это не подводный мир, это так передается освещение в нашем манеже.

Лен, не вспомню точно 8) ибо смотрела в полглаза.
Если только будут программу повторять.

Яндекс нам поможет:
Желтый питон, он же - Королевский питон (Python regius). Одна из самых популярных из содержащихся в неволе змей. Ареал обитания: Западная и Экваториальная Африка (Кот-д’Ивуар, Сенегал, Того, Гана и другие). В основном ночное животное. День проводит в укрытии (норы, дупла, опавшие листья), а ночью или в сумерки выходит на охоту. Хорошо плавает. Вырастает до 1,5 метров. Определить пол визуально тяжело. Продолжительность жизни до 20 лет.

Содержание королевского питона в неволе не составляет больших проблем. Террариум должен быть не менее 100 см в длину, чтобы питон мог ползать время от времени. В качестве подстилки можно использовать опилки, сфагнум, гравий или кокосовый субстрат, который продается в цветочных магазинах. Температуру необходимо поддерживать на уровне 30-32°С днем и 25-26°С ночью. В качестве корма взрослому питону дают крыс, маленьких кроликов, цыплят. Для малышей подходят мышата. Частота кормления для взрослых - 1 раз в 10 дней, для малышей - 1 раз в 5 дней. Вместе с кормом необходимо давать мультивитамины для рептилий и кальций. Влажность нужно поддерживать ежедневным опрыскиванием. Можно содержать, как одного, так и парой.

Катя, респект! :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Королевский_питон
И все-таки желтый, получается, альбинос.
Ха, если бы я 2,5 года назад согласилась на работу в Гвинее, я бы их наблюдала в природе в больших количествах. Хорошо, в общем, что не согласилась, лучше в террариуме посмотрю.

А что никто ничего не пишет о нашей мраморной песке? У нее тоже уникальная окраска!

Ну и раз уж мы заговорили о животных, то вот еще, поделюсь. Утром, собираясь на работу, смотрела одним глазом Animal Planet, у них есть серия передач о породах кошек-собак. Сегодня было про нибелунгов. Ну блин! Если бы не белые пятна, то наша старшая кошка - вылитый нибелунг!
i-8.jpg

Animal Planet единственный канал, который у нас включается 8)

Kinder написал(а):
Animal Planet единственный канал, который у нас включается 8)
Не самый плохой вариант, с учетом того, что показывают по федеральным... :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху