Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима.

Я так вдохновилась нашим высоконаучным разговором, что сподвиглась на то, чтобы начать составлять содержание дневника. :lol:

Gloria написал(а):
Я так вдохновилась нашим высоконаучным разговором, что сподвиглась на то, чтобы начать составлять содержание дневника. :lol:
О, польза-то какая! :mrgreen: :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Да ладно, методом исключения выкидываете всех сахалинских, алтайских и прочих сильно замкадных белок, а остальным присваиваете те названия, которые больше нравятся :mrgreen:
А вдруг сильно замкадных завозили в Мск? :D

А наша Белка - Можайская наверное :roll: :lol: (хотя теле-утка ей тоже подходит :)))

http://www.kp.ru/online/news/1407941/

Это рядом с нами, почти в центре Сергиева Посада. И многие у нас знают тамошнюю хозяйку, лошадей и ЧВ. Человеческих жертв нет. К счастью (если так можно выразиться в этом случае), остался жив бывший конь моих тренеров, проданный туда несколько лет назад, и конь нашей бывшей соконюшенницы. Выжившие надышались угарным газом, некоторые ранены. Их поставили в одну из конюшен района, капают, лечат. Но 19 лошадей погибли. Нет слов.

Как-то тихо подкралась и прошла незамеченной дата зобаропокупки: 12 лет. Обалдеть, сама не верю. Вроде это все было только вчера: Реннен с его хозяевами, тощенький клочкастый конечек, обучение всему-всему... куда делись эти годы? Неизвестно.

Кстати, об обучении седловке. Вчера поняла, что я умею седлать только одного отдельно взятого коня. Помогала Вериному другу собрать себе лошадь и оценила своего осла, который стоит по стойке смирно и сам продевает голову в уздечку и недоуздок. Это, пожалуй, лучшее, что в нем есть. ))) Ну и еще очень мило с его стороны полностью пролинять. Со всех остальных шерсть сыпется горстями, а мой осел блестит и переливается. Ну и на этом все плюсы закончились, на верховую езду остались одни минусы. И как просекает, гад, что в седле я! Ну да ладно, я за эти годы тоже кое-чему научилась. И под конец все было бы даже хорошо, но когда я уже шагала, в манеж привели мини-хорса на веревочке - побегать. Конечно, осел это оценил и использовал возможность побеситься. Дикая энергия у этого коня и никуда с возрастом не исчезает.

Уже уезжая, вспомнила, что гималайскую соль повесила (он на нее внимания не обратил), а морковь не дала. Пошла на конюшню, а там уже выключили свет. )) Ну, открыла дверь в коридор, подперла ее, чтоб не закрылась, и побрела почти ощупью в темную конюшню. Прикольно: из темноты тут же донеслись гу-гу со всех сторон, и нос осла безошибочно ткнулся в мои руки с морковью.

А на улице к тому моменту снова пошел снег, и домой я ехала по фантастической дороге - белой и пустынной...

вас можно поздравить и пожелать еще столько же лет, помноженнных этак на три? :D

Trotter_Girl написал(а):
вас можно поздравить и пожелать еще столько же лет, помноженнных этак на три? :D
Спасибо, но еще 36 - это, пожалуй, нереально. ))

Ну почему бы и нет? :)
В Великобритании вот лошадь дожила до 52 лет :roll:

Trotter_Girl написал(а):
Я не уверена, что я доживу до... ну, не буду говорить, до скольких. )))

Gloria написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Ммм, зато есть стимул :)
А вообще, мне вот всем хотелось бы пожелать дожить до такого возраста (я про лошадей, конечно).

12 лет это круто! Счастливых совместных лет!
У нас с Киндером будет 13 8)

Gloria написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

Лен, доживете оба, куда ж денетесь :D Я понимаю, конечно, что все мы как на вредной работе с такими подопечными, но что то мне подсказывает...

Лен, и от меня поздравления с 12-ой годовщиной :)

А что, на конюшне даже дежурная лампочка не горит?

Спасибо всем за поздравления!
Я рада, что с нами снова Наташа Швед. :D
Наташа Киндер: 13 - это да! Получается, что он у тебя появился лет за 10 до Каролины?

Про лампочку: она горит в коридоре, ведущем в соседнее отделение и в человеческие комнаты. А у лошадей темно. Там выключатель есть, но я как-то протормозила.

Насчет доживания до преклонных лет: ну, это не нам решать, конечно, но хотелось бы не доживать до состояния полной беспомощности или выключения мозгов. Даже не знаю, что хуже. Хотя, разумеется, любопытно посмотреть, что будет этак в 2050 году... впрочем, боюсь, та же фигня, что и сейчас, если не хуже.

Швед-нибенимеда написал(а):
Лен, мысленно я всегда с вами :)
Я знаю, Наташ. И о тебе тоже всегда помню.
Но все же лучше, когда ты здесь, а то вон у меня дневник месяц не обновлялся. Ты бы такого не позволила! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху