Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар etc ))) Приближается зима.
Лен, поняла твою мысль. Думаю, ты права
Лен, поняла твою мысль. Думаю, ты права
У нас с плаца весь снег неделю назад счистили трактором, потом оно растаяло и через дренаж стекло, его проборонили, вот и весь секретGloria написал(а):Я тебе страшно завидую! Вот она, разница между севером и югом МО, у нас в Воронцово сугробы только чуть осели, ну и асфальт освободился от снега и льда, про плац и думать невозможно.Cathie :) написал(а):А я вчера выехала в первый раз на плац. Говорят, он размерз не до конца, но по ощущениям все шикарно. Тепло, солнышко, ветерок, лошадко бежит само - кайф! Прыгали, правда, пока в бочке.
Вчера мы с мамой ездили на Новодевичье. Я не поверила своим глазам - куча подснежников лезет буквально из-под снега! Сугроб лежит, а в 5 см от него - маленькие упорные цветочки, многие уже успели распуститься: белые и фиолетовые, такая радость для глаз...
Gloria написал(а):Каь, а почему полгода не вылезали из манежа? У вас же вроде плац зимой в рабочем состоянии, нет?
У нормальных людей всегда в голове не укладывается - зачем??Gloria написал(а):Теракт в Бостоне. В голове не укладывается - кто, зачем...
Наши родственники, к счастью, не пострадали.
В воскресенье кони были как свиньи, от хвоста до ушей некоторые, т.ч. пока нетSara написал(а):В Конкорде наверное уже и левады сухие...![]()
Ой. Ну, надеюсь, машине, с которой контактировала белка, бешенство не грозит? А песку придется держать подальше от белок... значит, и котейки мои если и поедут на дачу, то будут там сидеть в доме безвылазно...Cathie :) написал(а):Лена, а меня ветврач в клинике напугала, что сейчас белки активно переносят бешенство! они расплодились и это уже проблема (я пса возила непривитого, и прививать пока нельзя :? )