Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима.

Лен, гм... я считала только разницу между Киндером и Каролиной. Кстати, Киндер первый, кто с интересом и удовольствием ткнулся мордой в коляску с детью и долго вынюхивал. И единственным, с кем я с коляской могла спокойно вместе идти.

Kinder написал(а):
Лен, гм... я считала только разницу между Киндером и Каролиной. Кстати, Киндер первый, кто с интересом и удовольствием ткнулся мордой в коляску с детью и долго вынюхивал. И единственным, с кем я с коляской могла спокойно вместе идти.
А правда, сколько же Киндеру лет? Если только у тебя он 13...

В мае будет 16.
Самый старший Гранит, потом Доня, потом Киндер, потом Вера, потом Пифа.

Я бы сказала по-другому: Пифе уже восемь лет, я знаю ее с рождения! Вот это для меня был шок! Пифа для меня всегда остается молодой лошадью, а она уже давно не молода! :mrgreen:

Добралась до конюшни, покаталась на осле. Он был вполне мил. Не могу дождаться выхода на плац! Понимаю, что это звучит невежливо по отношению к тем, у кого нет манежа, но у меня клаустрофобия, на меня манеж давит. Кстати, осел тоже предпочитает поля и плац.
Осел отъел себе немыслимую попу, что с этим делать - непонятно, он и так ест мало. Сегодня у нас в манеже были гости из соседнего клуба, когда им сказали, что вот это вот - ахалтекинец, они дружно воскликнули: каким же боком? :lol:
Не могу поверить, что какие-нибудь 6-7 лет назад мы ломали голову, как ему нарастить мясца поверх костей...

Вот это да...
Дорогие читатели, а кто еще не знал, что Зобар - ахалтекинец?
И, кстати, кем вы его считали?

Давно не писала о цирковых лошадках, которые стоят у нас на продаже. Они постепенно приобретают вид нормальных лошадей, втягиваются в работу. Двое - терец и тракено-рысак - съездили на соревнования по конкуру, вполне прилично показали себя на выезде, проехали чисто, несмотря на дебют.
Один конечек обрел новый дом и любящих хозяев, еще несколько зарезервированы, держим за них кулачки, очень надеемся, что все сложится.
И приятно смотреть, как лошади преображаются. Очень хочу, чтобы им всем повезло с новыми владельцами!

Да ну ладно, Наташ, ты о чем?
Это моя ошибка, если мой самый ответственный читатель не знает, какой породы моя лошадь!

Сообщаю: Зобар по отцу ахалтекинец, по маме - англо-орловец.
Причем по всем линиям у него сидят не самые плохие производители. По ахалтекинской - имбридинг на Гелишикли, по орловской - Квадрат, по чк - Элемент (отец Анилина). Но только в итоге это дает сумасшедший коктейль и фактически делает лошадь беспородной. :mrgreen:

И я читаю дневник не с самого начала!
И думала, что Зобар - спортивная помесь. Ура! Угадала.

Gloria написал(а):
Понимаю, что это звучит невежливо по отношению к тем, у кого нет манежа, но у меня клаустрофобия, на меня манеж давит.

На меня вот тоже после почти полугода безвылазного сиденья в манеже... даж не давит, а просто таки тошнит :))) Сегодня плавала Белку в полях от безысходности :lol: (Над Капой, правда, по ее малолетству решила не издеваццо :))

Каь, а почему полгода не вылезали из манежа? У вас же вроде плац зимой в рабочем состоянии, нет?

А я вчера выехала в первый раз на плац. Говорят, он размерз не до конца, но по ощущениям все шикарно. Тепло, солнышко, ветерок, лошадко бежит само - кайф! Прыгали, правда, пока в бочке.

Cathie :) написал(а):
А я вчера выехала в первый раз на плац. Говорят, он размерз не до конца, но по ощущениям все шикарно. Тепло, солнышко, ветерок, лошадко бежит само - кайф! Прыгали, правда, пока в бочке.
Я тебе страшно завидую! Вот она, разница между севером и югом МО, у нас в Воронцово сугробы только чуть осели, ну и асфальт освободился от снега и льда, про плац и думать невозможно.

Вчера мы с мамой ездили на Новодевичье. Я не поверила своим глазам - куча подснежников лезет буквально из-под снега! Сугроб лежит, а в 5 см от него - маленькие упорные цветочки, многие уже успели распуститься: белые и фиолетовые, такая радость для глаз...

Gloria написал(а):
Вчера мы с мамой ездили на Новодевичье. Я не поверила своим глазам - куча подснежников лезет буквально из-под снега! Сугроб лежит, а в 5 см от него - маленькие упорные цветочки, многие уже успели распуститься: белые и фиолетовые, такая радость для глаз...
Что ж фото не сделала??

Наташ, знаешь, может, я не права, но я не рассматриваю кладбище как место для фотографирования.
Вчера я была поражена количеством экскурсантов - организованных и индивидуальных. Ну ладно еще в главной части, где похоронены государственные деятели, знаменитые артисты, писатели, герои войны... но почему-то ходили и в нашем углу, а увидев, что мы кладем цветы, оборачивались, останавливались, пытались прочитать фамилии. Спасибо, что не спрашивали, кто это тут похоронен (бывало и такое).
Меня от этого всего как-то коробит, я воспринимаю кладбища как нечто очень личное. Мне бы не было приятно фотографировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху