А правда, сколько же Киндеру лет? Если только у тебя он 13...Kinder написал(а):Лен, гм... я считала только разницу между Киндером и Каролиной. Кстати, Киндер первый, кто с интересом и удовольствием ткнулся мордой в коляску с детью и долго вынюхивал. И единственным, с кем я с коляской могла спокойно вместе идти.
Ты шутишь? :shock:Швед-нибенимеда написал(а):Так твой лошадь - ахалтекинец? :shock: Не знала!
нет :|Gloria написал(а):Ты шутишь? :shock:Швед-нибенимеда написал(а):Так твой лошадь - ахалтекинец? :shock: Не знала!
Gloria написал(а):Понимаю, что это звучит невежливо по отношению к тем, у кого нет манежа, но у меня клаустрофобия, на меня манеж давит.
Я тебе страшно завидую! Вот она, разница между севером и югом МО, у нас в Воронцово сугробы только чуть осели, ну и асфальт освободился от снега и льда, про плац и думать невозможно.Cathie :) написал(а):А я вчера выехала в первый раз на плац. Говорят, он размерз не до конца, но по ощущениям все шикарно. Тепло, солнышко, ветерок, лошадко бежит само - кайф! Прыгали, правда, пока в бочке.
Что ж фото не сделала??Gloria написал(а):Вчера мы с мамой ездили на Новодевичье. Я не поверила своим глазам - куча подснежников лезет буквально из-под снега! Сугроб лежит, а в 5 см от него - маленькие упорные цветочки, многие уже успели распуститься: белые и фиолетовые, такая радость для глаз...