Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Приближается зима. Ф

Kinder написал(а):
А я вот не была ни в одном пабе и тем более ни одной такой группы не видала... Надо думать, как восполнить пробел.

я тебе помогу. Temple Bar есть и в Москве)) правда с музыкантами там туго) но паб же ))

Egomania написал(а):
Kinder написал(а):
А я вот не была ни в одном пабе и тем более ни одной такой группы не видала... Надо думать, как восполнить пробел.

я тебе помогу. Temple Bar есть и в Москве)) правда с музыкантами там туго) но паб же ))

Уже полдела! :)

Ой, не, наш темпл бар по–моему совсем не то. Дорого, не вкусно, а иногда и хамовито. Была в нескольких в Москве. Лучше в Молли Гвинз, например. Правда не помню про музыкантов... давно была, сейчас уж не до пабов :(

Я была в московском, он ровно напротив моего офиса. Вообще ни разу не похож, одно название. Лучше, и правда, какие-нибудь Рози О'Грэди или что у нас там еще есть с ирландскими названиями. Наташ, если вдруг соберешься, свисти, с удовольствием составлю тебе компанию. Ну и другим форумчанкам тоже, конечно. ))

Ну и раз уж речь зашла о пабах, то поговорим о том, чем там кормят и поят, кроме музыки. :wink:
Таки Гиннесс. Его и производят в Дублине.
i-2033.jpg

Как же без кофе по-ирландски!
i-2138.jpg

Дары моря - очень традиционная еда в Ирландии:
i-2141.jpg

Стейк (гарантированно ирландское мясо):

i-2129.jpg

Malbec - он и в Ирландии Malbec, своего вина у них, конечно, нет:

i-2130.jpg

Ирландский латтэ (без виски, но с бейлисом, кажется):
i-2142.jpg

Вот такое вот украшение потолка в одном из пабов:
i-2032.jpg

Таааак :) Пойду ка я, пообедаю... а то слюнки потекли.
Стейки, морепродукты, кофе и пиво - ну вот прямо все как я люблю :)

Мы тут в Страссбурге долго смотрели на морепродукты всяческие, у нас их днем с огнем не сыщешь - ежей морских, а они тут тебе лежат и ждут тебя...

Kinder написал(а):
Мы тут в Страссбурге долго смотрели на морепродукты всяческие, у нас их днем с огнем не сыщешь - ежей морских, а они тут тебе лежат и ждут тебя...
Ну, надеюсь, у меня в ближайшие дни будет возможность поесть если не ежей, то хоть гребешков: лечу во Владивосток. :D

У вас там утро, а у меня хорошо за полдень, океан, солнце и голубое небо. И даже гораздо теплее, чем в Москве. Какие-то 8 часов в самолете - и пожалуйста. :D Теперь думаю, как у них тут на этот раз с гребешками... И, может, вспомнив о Дублине, выпью пива. Японского.

Ежи... гребешки... у нас тут ничего нет :(

Pion-piolun написал(а):
Kinder написал(а):
Ежи... гребешки... у нас тут ничего нет :(
Идёшь в лес, ловишь ежа, и закусываешь его расчёской :mrgreen:
Неее... лесных ежей не смогу, рука не поднимется...

Удачной поездки :)
Ждем фотографий гребешков и пива :)

Маша, спасибо! Нет, гребешков и пива сегодня не было. )) Но Владивосток порадовал голубым небом. Правда, завтра уже будет дождь, но это завтра, а сегодня все же было солнечно, что очень приятно после наших вечных сумерек.

Лесной еж под соусом из расчески - это гениально! Таня, надо брать патент на это блюдо. :D

Гребешки были в суши, ура! Вкусно. )) За поеданием суши вспоминали Дублин - были-то мы там с коллегой из Владивостока, в том числе.
Поэтому вот еще про Дублин (для тех, кто заходит, молча смотрит и уходит (С) Ourman :wink:)
Если что-то повторяется, извините, фото лежат в альбомах не в том порядке, в котором я выкладываю.

i-2139.jpg

i-2132.jpg

i-2137.jpg

i-2136.jpg

i-2140.jpg

i-2131.jpg

i-2133.jpg

i-2134.jpg

Ну вот, 10 просмотров и ни одного коммента.
Раз так, не буду выкладывать дальше, а пойду чай пить - у меня еще телеконференция с коллегами из разных стран, в 23:00 по моему времени... как бы не заснуть. :D

Какой газооооон))
Лен, повесь еды :mrgreen: Я голодная, я откомменчу)

НЕ успеваем за вашим чаем комментировать, иногда еще работать надо ;)

Саша, ирландская еда на предыдущей странице, а во Владивостоке я еду не фоткаю: как ни странно, я тут тоже не в отпуске, на еду много времени нет. :wink: И она обычно случается во время встреч с партнерами, как-то будет странно в присутствии серьезных дядь и теть фоткать еду, приходится соответствовать и делать вид, что я тоже серьезная тетя.

Прости, я пропустила еду)) Теперь исправилась)) Миаааасоооо :twisted: Круть) Про пиво не скажу, не потребляю) Но мясо - это наше всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху