Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Приближается зима. Ф

Я обычно пива тоже не пью, а теперь и подавно не буду, потому что теперь я точно знаю, каким оно должно быть. :D

Это тем, кто пиво пьет: пивзавод "Гиннесс" в Дублине.

i-2042.jpg

i-2043.jpg

i-2069.jpg

i-2029.jpg

i-2031.jpg

А мы завод Амстел выдели, но не пили :(

Этого же пива была реклама с шайрами?
Есть там на заводе лошадки?

Kinder написал(а):
А мы завод Амстел выдели, но не пили :(
Ну вот а мы... пили. :D
Cаша, на самом заводе мы не были. Лошадок, на которых катали туристов в городе, я сфотографировала, но выкладывать не буду: печальное зрелище, я понимаю, что кризис, но могли бы лошадок лучшем порядке держать.

Памятник Джеймсу Джойсу:
i-2128.jpg

А это - самая знаменитая женщина Ирландии, Молли Малоун:
i-2135.jpg

Это героиня очень известной ирландской баллады о простой девушке, продававшей на улицах Дублина дары моря.
Послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/embed/vdxLxnhGnvo
(Я не умею вставлять клипы из YouTube картинкой, позор мне :oops: )
Та, которая послужила прототипом для Молли, жила, вероятно, в 17-ом веке. Ирландцы на полном серьезе проводят научные исследования на тему, как ее по-настоящему звали. :D

Вообще, ирландские баллады - это отдельная тема. Я их очень полюбила (как выяснилось, некоторые я и раньше слышала, не зная, что это ирландское). Можете послушать на YouTube в исполнении тех же The Dubliners, особенно рекомендую Whisky in the Jar, Carrickfergus, Fields of Athenry.

Whisky in the Jar это которую Металлика перепела? моя любимая у них песня вообще, рядом с Orion.

Поняла, что никаких песен я не знаю по названиям... пойду почитаю, и не знала, что Металлика перепела.

Да, кантри-версия забавная. А Металлика - это, наверное, не мое. Еще прикольно в исполнении Гэри Мура. :wink:

Немножко осеннего настроения.
i-275.jpg

i-273.jpg

Немножко Владивостока.
i-271.jpg

Немножко меня (видите, как тут тепло - туфли на босу ногу):
i-268.jpg

И немножко моря перед дождем.
i-270.jpg

i-269.jpg

А я не дослушала :oops:
Увидела сбоку ссылку на Риверданс и пропала на весь вечер :lol:

Интересные фотографии получились, с настроением!

Наташ, спасибо! Во Владивостоке у меня всегда есть какое-то настроение. ))) Люблю я этот город, несмотря ни на что. Видимо, это как-то и снимкам передается.
А первые две фотографии - с дачи, это вообще одно из моих самых любимых мест на свете.

Таня, ну и что, что не дослушала? Главное - получила удовольствие!

А мне твоё фото очень понравилось - не так часто ты радуешь нас своими изображениями, ну так хоть кусочек :lol:

Мой братишка вчера тоже улетел во Владик, к сыну - машу лапкой в фотки Владивостока и ему тоже.

Тань, а что твой племянник тут делает - учится?
Ага, часть меня оказалась на фото - впервые за долгое время. ))) Ну не люблю я фотографироваться на фоне всяких интересностей. Мне кажется, что достопримечательности и без меня примечательны. И еще - у меня эти фото "вот тут я на фоне Эйфелевой башни - видите, вон она из-за моего плеча торчит" - ассоциируются с Окуджавой: "На фоне Пушкина снимается семейство".

Вот, Лен, прям ППКС)))

Племяш Ясик там живёт, со своей мамой, он мелкий ещё, 11 лет.

Ну, я тоже не люблю фото "на фоне Пушкина". Но иногда хочется иметь доказательство-напоминание того, что именно там где-то я и была, для себя самой. Тогда делаю постановочный кадр с какой-нибудь характерной для данного места ерундой :mrgreen:
Как правило, со скорченной намеренно рожей :mrgreen:

Вот-вот, постановочный кадр с гримасой - это да. Ну я как-то вывешивала мое фото на вокзале Владивостока, рядом с отметкой 6000 и еще сколько там км от Москвы, так что доказательства есть.
А фотографирование себя с каждым кустом в разных позах - это не мое. :D
Ну все, чемоданчик собрала, скоро отправлюсь в аэропорт.
Вчера пришел циклон, был сильный ветер, ливни, гроза. А сегодня ясно, но уже чуть холоднее. Зима близко. :wink:

А многие из нас себя не фотографируют - мы скорее по стилю постов друг друга узнаём, чем по внешности, даже если и промелькнём случайно на фото.

Как все запущено...
Я даже про Ирландию еще не закончила, а у меня уже несколько сот фото - 2 страны, 5 городов... Может, ну их, рассказы и комментарии, просто выложу лучшие фото в ФБ?

Эээ, а где тебя в ФБ искать в таком случае?

А может быть, хотя бы самое-самое интересное сюда?) :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху