Re: Название закрыто на реконструкцию ) Приближается зима. Ф
Наташа, как я тебя понимаю! Очень часто эти тарелки мало чем отличаются по сути от надписей "Маша и Вася были здесЯ". Сплошной кич. Поэтому я никому не говорю о том, что собираю тарелки, а просто сама потихоньку покупаю то, что мне нравится. )))
Друзья, я в глубоком миноре. У меня сломался Мак. Apple, оказывается, отозвал целую партию бракованных жестких дисков. К сожалению, я об этом узнала только тогда, когда жесткий диск полетел... а с ним, возможно, и мои данные. Компьютер забрали на замену диска, ну и по ходу дела посмотрят, что можно спасти. Самое ужасное - это сроки. От недели до месяца. :shock:
На работе, конечно, выдали запасной комп, я к нему 2 дня заново привыкала, вот как-то с трудом вспомнила, как пользуются не-Маками.
Поминутно обращаюсь к коллегам за всякими документами и адресами... ох.
Наверное, это знак свыше, что надо меньше времени проводить в обнимку с компом. Декомпьютеризируюсь, короче говоря. Может, даже почитаю книжки бумажные, а не электронные.
Параллельно, кстати, выдал косяк мой Kindle: он не загружает файлы с Флибусты. К и-нету подключается, сама Флибуста работает, но при попытке загрузить я получаю ответ, что он не может этого сделать. Причина непонятна, на сайтах по Киндлу схожих случаев найти не удалось. Пока дочитываю уже загруженное, а потом перехожу на бумагу. Самое ужасное, что Киндлом пользуется мама, она уже паникует.
У коня была, он уже рысил на прошлой неделе, аритмия есть, но терпимая, в пределах разумного. Сам осел бодр и весел. Бонхорен ему прокололи, сейчас ест чеснок. Амбрэ потрясающее. :wink: На этой неделе у нас прививка, так что он опять филонит.
Вся наша конюшня обсуждает случаи конекрадства в МО, настропалили конюхов, запираем все двери сразу после ужина и смотрим подозрительно на все новые лица, но пока вроде ничего не заметили.