Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Приближается зима. Ф

Полин, конечно, расскажу. ))
Маш, пальмы - это отдельная история. Вообще вся эта вечнозеленая растительность... эх.

Есть вечнозелёная растительность и для нашего климата, только у нас её мало сажают, а зря.
"Для нашего" - это и для средней полосы, и для юга Украины.

Расширила слегка свою личную географию - слетала на денек в Краснодар. Интересный город, в центре на город вообще мало похожий. Симпатично. И знаете что? У них зимы нет, и море в трех часах езды! Фантастика. )))) Подумала про "если выпало в империи родиться..."

Gloria написал(а):
слетала на денек в Краснодар.
Я тоже как-то была в этом городе, меньше суток. Мало увидела, но мне очень понравился)) И климат конечно просто мечта :roll:
Еще отметила людей - большинство позитивные очень, приветливые, все расскажут, покажут, чуть не проводят, если дорогу спрашиваешь. Я была приятно удивлена. Еще не торопятся, но это наверное везде кроме МСК так)

Насчет не торопятся - не знаю. Но зато водят так, что ужас-ужас. Хамство на дорогах какое-то феерическое. И дороги катастрофические. В центре города - какие-то кривые не асфальтированные улицы... При таком климате надо развивать велосипедное движение, вообще говоря.

Со своими разъездами забыла про ДР осла. Вспомнила вчера уже в конюшне. Так и остался осел без подарка! Ну ладно, в следующий раз. Зато покаталась, вспомнила, как это делается. Зобар сейчас в хорошей форме, бежит ровно, играет и веселится. Возраст ему пока явно не помеха, темперамент все тот же. Сует свой нос всюду, все ему нужно увидеть, обнюхать и попробовать на зуб. Заказала ему еще мюслей, пусть радуется жизни, пока есть, чем жевать. :D

О, какой он поздний осёл! :lol:
А я своим всегда забываю :oops:
Про Маню особенно - если учесть, что её даты рождения я не знала и при оформлении документов сама выдумала :mrgreen: И, естественно, тут же и забыла.

А как же Маня без ДРа? Или ты их поздравляешь 1 января? Ну, в общем, я понимаю, что ДР лошади - это не самая важная дата в году, при наличии троих детей... :D И, кстати, как могли выдать документы без точной даты выжеребки, мне неясно.
А осел поздний, ага. Селекционные эксперименты товарища Понтекорво. Вот и получается, что с НГ ослу 18, а по факту - только 17 исполнилось.

Лен, я их вообще не поздравляю :oops:
Пока дети маленькие были - я и про их дни рождения забывала, и про свой. Теперь уже не забудешь - они за полгода начинают напоминать, подарок выбирая :mrgreen:

А Маня была без документов, предыдущий хозяин не озаботился, я ей делала, там ещё отцовство устанавливать пришлось, штраф платить. Успела за пару месяцев до введения драконовских мер по регистрации арабов, с нынешними правилами осталась бы она у меня дворняжкой пожизненно. :mrgreen:

Gloria написал(а):
Насчет не торопятся - не знаю. Но зато водят так, что ужас-ужас. Хамство на дорогах какое-то феерическое. И дороги катастрофические. В центре города - какие-то кривые не асфальтированные улицы... При таком климате надо развивать велосипедное движение, вообще говоря.
Феерическое - не то слово!

О! Зобара с Днем Рождения! :)
Долгих и здоровых лет!

И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Зобара! :D
Здоровья, здоровья, здоровья и долгих счастливых вам лет!)))

Спасибо большое! Я ему передам. :D

Зобара запоздало :oops: с Днем Рождения!

Юля, спасибо!
О, удалось таки войти со второй попытки. )))
Я в Новосибирске. Тут небо голубое было целый день. Уже забыла, как это бывает!
PS. Меня все время выкидывает из форума, а входить обратно получается через 2 раза на 3-ий. ((

Лена просила передать, что сегодня у нее не получается зайти на прокони никак :(
Надеюсь, что все же это будет кратковременным.

Kinder написал(а):
Лена просила передать, что сегодня у нее не получается зайти на прокони никак :(
Надеюсь, что все же это будет кратковременным.
Спасибо, Наташа! Стоило мне тебе написать и пожаловаться, как вход получился. Не знаю, получится ли в следующий раз, тем более, что я все время перемещаюсь по компьютерам, офисам и городам. Сегодня из Новосибирска лечу во Владивосток. :shock:

Вот у тебя переезды! :)
Ну хоть по времени меньше лететь, чем из Москвы :)

Я с опозданием поздравляю Зобара :)

Привет Новосибирску и Владивостоку :)

Маша, спасибо! Приветы передам, правда, Новосибирску уже только в районе аэропорта.
Наташ, лететь не меньше - с посадкой в Хабаровске. Прямые рейсы через день, а мне вчера было рано, а завтра поздно. Увы. Утешаю себя тем, что все же получается на один рейс меньше, чем если бы я возвращалась в Москву, ну и время у меня уже на 3 часа приблизилось к Владивостоку.
Поездка на этот раз ну оооооочень насыщенная, да еще и так сложилось, что другие рабочие дела тоже нельзя отложить, поэтому ночами делаю еще и их, рассылая коллегам сообщения в непонятно какое время. :lol: Ничего, может, посплю в самолете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху