Ну... сплю. Хоть как-то. Потому что лететь 8-9 часов и вообще не спать - это ужас-ужас.Kinder написал(а):А ты в самолете хорошо спишь?
Устроиться на работу, где служебные обязанности состоят из одних командировок :mrgreen:Merlins написал(а):Ленок, вот ты неутомимая!!! Я всё никак не соберусь и не могу уговорить мужа хоть куда - нибудь полететь последние 2 года!! ну хоть просто на край земли!! Во какая у него аэрофобия, и что интересно, эти страхи уже заползли и в меня.. Как избавиться? :?
У меня тоже есть.Gloria написал(а):Аэрофобия, ИМХО, не лечится.
Ой, вот и вправду - на вкус и цвет все фломастеры разные: мне больше нравятся Арль и Авиньон. Страсбург не типично французский город, там слишком сильно немецкое влияние. Хотя если так посмотреть- типично французские города и традиции только вокруг Луары. Те же Арль и Авиньон - переплетаются с Испанией, Италией... юг, короче.Gloria написал(а):Страсбург, Метц, Мюлуз, Орлеан, Анжу, Лион, Шартр, Амьен, Санлис (ну, если считать его городом), Мелен, Авиньон, Арль, Экс-ан-Прованс.
Потрясающий!Gloria написал(а):Наташа (Kinder), да, он именно шикарный, согласна с тобой. Хотя такое смешение стилей, казалось бы, должно было дать обратный эффект.
Вот нашла картинку целиком: