Re: Название закрыто на реконструкцию ) Приближается зима. Ф
Лена, точно - теперь я вспомнила, что "оружейные площади" были в латиноамериканских городах.
Монастырь Росарио и Сан-Доминго - вот такой я представляла себе испанскую архитектуру.
О жмыхах не пишу, потому что:
1) мы последнее время питаемся по принципу "Ешь просто - доживёшь ДО ста!" (ста лет).
Конь не работается, еще и приступ ламинита был, видимо, от очень питательной ячменной каши. Зато у нас полно собственного (т.е., сами закупили) сена разных сортов.
При такой жизни просто не вправе советовать что-то другим.
2) В наших краях, где выращивают почти всё (кроме льна), в продаже нет никаких жмыхов, кроме подсолнечного, а он отнюдь не диетический. Если Вам нужно усиленное питание, то о подсолнечном могу написать.
3) Знаю случай, когда конь пал от разрыва желудка - перекормили импортными мюслями, где в составе был сухой жмых (скорей всего - свекольный).
Если доплачивать конюху за то, чтобы отмерял и замачивал жмых, то точно так же можно доплачивать и за то, чтобы резал морковку, свёклу, тыкву. Вот только овощи эти надо мыть самим, заранее, ИМХО.
4) Льняной жмых не видела, но у нас можно купить и льняное семя, и льняное масло, поэтому обходимся этим, давая по указанию врача или по своему разумению.