Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Приближается зима. Ф

Света, спасибо за развернутый ответ!
Нет, нам не нужно усиленное питание. Мы и норму-то коню сократили, а мюслей даем немного, про перекорм не может быть и речи.
В общем, все это приводит меня к мысли, что не надо усложнять и придумывать лишнее. )))

Сейчас самый сезон морковки и свёклы - качество ещё хорошее, цена в это время - самая низкая в году.
Правда, свёклу можно не всем: одних от неё слабит, у других могут камни в моче образовываться (этих камней бывает 4 вида, при склонности к образованию одного их видов нельзя свёклу и еще много чего из овощей).

Gloria написал(а):
В общем, все это приводит меня к мысли, что не надо усложнять и придумывать лишнее. )))
Даа! =)

Я вспомнила: надо еще посмотреть, какие у коня "каки", нет ли запора. Если всё нормально, то точно можно со жмыхами овощными не морочиться.

Вроде со стулом у осла все нормально... Если бы были отклонения, мне бы сказали.)) Ну и все, фиг с ним, со жмыхом. Проехали.)) Теперь только определиться с подкормкой для суставов, и все.

Лена, я своему даю Next Level Joint Fluid- ну прям очень разница чувствуется (не знаю, продаётся ли у вас). Ещё у Кавалора хорошие суставные.
Жмыхи у нас добавляют тем, кто плохо темо держит. Но их надо замачивать конечно )).

Gloria написал(а):
Вот удивительно: фото комментируют, а про лошадиные подкормки ни слова не написали! :lol: И это на конном сайте.

А я за кучей фот про подкормку не заметила :)) Я бы сказала, что она сильно противовоспалительного действия, т.е. ее имеет смысл давать под какие-то реальные обострения, тогда наверное результат будет заметен. Просто для профилактики и/или поддержки - ИМХО смысла нет.

Юль, спасибо, я у нас такое не встречала, буду иметь в виду - вдруг появится. Жмыхи у нас дают всем, для разнообразия. Ну и вообще, у нас пастбищный сезон короткий, хочется своему сокровищу давать побольше натуральных добавок.

Кать, полагаешь? Гм... может быть. В принципе, у осла обострения нет (ттт), но с его хронью оно может случиться в любой момент. Просто он все лето был на гилауронке+хондропротекторы, потом прокололи бонхорен, а сейчас пора бы снова чего-нибудь подавать поддерживающего, а одно и то же постоянно давать не хочется. Поспрашиваю еще докторов.

h-544.jpg

h-576.jpg

h-575.jpg

h-532.jpg

h-533.jpg

Gloria написал(а):
Кать, полагаешь? Гм... может быть. В принципе, у осла обострения нет (ттт), но с его хронью оно может случиться в любой момент. Просто он все лето был на гилауронке+хондропротекторы, потом прокололи бонхорен, а сейчас пора бы снова чего-нибудь подавать поддерживающего, а одно и то же постоянно давать не хочется. Поспрашиваю еще докторов.

Лен, ну она ж даже называется Inflam-erase. Посмотри на состав - коготь дьявола, бромелайн, МСМ, юкка - это все противовоспалительные травки. Кмк можно купить, чтобы было, если вдруг. Или когда случится, тогда и купить :))
Вообще ничего поддерживающего суставы кроме глюкозамина, хондроитина и гилауронки пока не придумали. Наиболее эффективно - когда все три сразу. Если хочешь разнообразия,

можно попробовать вот это
http://horseapteka.ru/product/pss00045- ... aver--454g
(там хороший набор гликозамингликанов в действенных количествах, плюс некие "коммерческо-тайные" рецепты, что само по себе канеш стремно, но с другой стороны - а вдруг там действительно что-то ВАУ :))

или подкормки с ASU (которые как мне казалось я тоже в хорсаптеке видела, но сейчас что-то не найду... :roll: )

Кать, спасибо за ссылки! Ну да, ты права по составу, меня смутило, что это дают профилактически нашему соседу по конюшне, у которого никаких воспалений и не было никогда, ттт.

Мэйл.ру вредничает и не открывает те фото, которые мне нужны.
Ну ладно, покажу хоть что-нибудь!
Это самый большой парк Кадиса ))

i-534.jpg

i-535.jpg

Денек был пасмурный и ветреный...
i-531.jpg

i-536.jpg

О! Какой сад! сейчас бы там оказаться...

А мне что то на берег моря захотелось. Пасмурного и ветреного :)

Какие офигенские висюльки цветут на первом фото! А нет их изображения покрупнее?

Нет, Тань, есть только этот кадр...
Да, оказаться там сейчас, пусть в пасмурный и ветреный день, очень бы хотелось!

Пока суд да дело (извините за невольный каламбур), ВВП пообещал в ближайшее время подписать указ о помиловании МБХ. :shock: Представляю, сколько народу сейчас ломает голову над причинами и постит в ФБ...

UPD. А мне - в виде подарка к НГ, не иначе - починили мой Мак!

Pion-piolun написал(а):
Михаил Борисович Ходорковский.
Хорошо, что ты хоть не спрашиваешь, кто такой ВВП (да-да, это наш президент, а не внутренний валовой продукт). :wink:

Да, над аббревиатурой ВВП уже давно вроде страна ржёт. А вот МБХ я впервые увидела :D
А он у нас кто - беременный, пенсионер или несовершеннолетний? Вроде именно они под грядущую амнистию-то подпадают.
А-а-а, я догадалась - он участник боевых действий? :mrgreen:

А он и не под амнистию. Он подал прошение о помиловании, а президент обещал его подписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху