Круто! :shock:Gloria написал(а):Корона, гостиница там есть. Но я не знаю, для кого: то ли для обычных туристов, то ли для священников. Кафе-погребок тоже есть. Еще есть прокат исторических костюмов для фотосессий. Раз - и вы боярыня!
Знаю, Лен.Gloria написал(а):Почему я называю передачу риском?
Да! Там такие контрасты на каждом шагу. Старинное здание, печное отопление, толстые стены… современное кафе с кофе-машиной, современный туалет…Hitman написал(а):Действительно контраст забавный ))). Почему-то сразу "понедельник" Стругацких вспомнился.
Ну получается, что с тех пор все застопорилось. Денег на работы не было, как нам сказали.Корона написал(а):так до сих пор не отреставрировали?! О, нет! Тогда еще закрыли, обнесли лесами и сказали, что начинают реставрацию! Рассказывали, что в этом помещении соль хранили в ранние послереволюционные годы и от нее фрески сильно попортились.
Знакомо! :mrgreen:Gloria написал(а):Дублирую здесь мое объявление из форума Зверушки, тут, похоже, больше народу заходит:
Ищут на маленькую частную конюшню при загородном доме двух котят: мальчика и девочку. Породистые и домашние не интересуют, хотят целенаправленно взять двух бездомных, никому не нужных.
Зашла по старой памяти на ПиК, написала там в одной из тем про бездомных котят. Тема - сплошной крик о помощи: денег нет, я завалена котятами по уши, мест нет, сил нет, передержку оплачивать нечем, помогите! На мое предложение забрать двух котят мне ответили, что конюшню считают не лучшим местом для пристройства. Ну ОК, сидите дальше по уши в котятах, когда они подрастут, их станет еще сложнее пристроить…