Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Зима близко. Фото )

Света :D Здесь же конный форум, а не форум любителей орхидей, мы все постоянно на конюшнях бываем, знаем, что там и как. И знаем, кстати, что конюшни бывают разные.
А в данном конкретном случае речь идет о маленькой частной конюшне при загородном доме, а не о клубе, где куча народу. Не бродят там чужие собаки. Там забор есть от чужих собак. А кошек хотят поселить не на участке, а в конюшне, там есть теплые технические помещения.

Лена, я-то уверена, что Вы не на гибель котят пристраиваете.
А "пёс-и-котовцы" вполне могут опасаться.

это в двухкомнатной квартире на седьмом этаже для кошек не самые лучшие условия. А на конюшне - практически идеальные. Там и бегать можно, сколько хочешь, и охотиться, и мир посмотреть, и себя показать, но при этом всегда найдется, кто приласкает, привику сделает, покормит. Собаки там чаще воспитанные, чем просто на улице. И пенсия достойная обеспечена.
У нас сейчас главный конюшенный кот состарился, приболел, и его домой на пенсию забрали. Без него было, как без рук: птицы обнаглели безмерно и корм лошадиный сжирали. Как из фильма Хичкока: налетят прямо через голову стаей и жрут. Сейчас смена подросла.

Зюлейка написал(а):
Лена, я-то уверена, что Вы не на гибель котят пристраиваете.
А "пёс-и-котовцы" вполне могут опасаться.
Опасаешься - задай вопрос. Спроси, кто этот потенциальный хозяин, понимает ли он про необходимость прививок и стерилизации, подбирал ли он уже собак-кошек раньше, огорожена ли территория… Но просто отказать рукам, без вопросов, притом, что плачешься о безвыходности ситуации, - такое в моей голове не укладывается.

Лен, может там просто хотели "презренного металла", без передачи котят?

Hitman написал(а):
Черт его знает. Стараюсь так не думать, но мысль в голову закрадывается порой… Очень разные там люди, и финансовые недоразумения довольно регулярно всплывают. Когда размещали жалостливое объявление про несчастную зверюшку, нуждающуюся в сложной операции, а потом след этой зверюшки терялся… и финансовый отчет тоже…

Ну, мое ИМХО про финансовую помощь и прочую благотоворительность - дал и хорошо если помогло. Искать концы я лично не буду, но вот в следующий раз уже не дам. Как-то так. А вот тот аспект, что на таких сайтах отдельные личности возможно эксплуатируют чувства неравнодушных людей, удручает. Ведь кому-то другому на тот момент может быть действительно нужна помощь...

Ростов Великий, окончание.
h-778.jpg

h-781.jpg

Сергиев Посад. Вот забавно, да? Пять лет езжу через него на конюшню. А в город заезжаю второй раз за это время.
В Лавре не фотографировала, темно было. Там есть что посмотреть, рекомендую - интересно и не очень далеко.
А вот фото из Музея матрешки. Там очень интересно рассказывают про них!
h-760.jpg

h-740.jpg

И мастер-класс тоже был!
h-776.jpg

Это моя. ))) Теперь у меня их две. Надо бы перестать лениться, обзавестись кистями и гуашью и раскрасить маленьких, которые у них внутри.
h-790.jpg

А эту моя кузина разрисовывала:
h-770.jpg

Все с Ярославлем и Ростовом, теперь снова Кадис!

Hitman написал(а):
Ну, мое ИМХО про финансовую помощь и прочую благотоворительность - дал и хорошо если помогло. Искать концы я лично не буду, но вот в следующий раз уже не дам. Как-то так. А вот тот аспект, что на таких сайтах возможно эксплуатируют чувства неравнодушных людей, удручает. Ведь кому-то другому на тот момент может быть действительно нужна помощь...
Я примерно так же к этому отношусь. Поэтому предпочитаю оказывать помощь адресно. У нас на конюшне всегда хватает подобранцев - и собак, и кошек. Привезти им мешок корма, скинуться с ребятами на лекарства, витамины и прививки, ИМХО, гораздо надежнее и правильнее. Тут я и результат вижу, и точно знаю, что моя помощь поступила туда, куда нужно.

Слушай, я подло отредактировала свой предыдущий пост :oops: - немножко, но тем не менее. Отмечаюсь, потому что поскольку пока я редактировала, ты свой писала.

Матрешки хороши )).

А я себе в свое время в лавке при музее игрушки купила вот такого старичка-домовичка, он у меня на камине живет:

Вложения

• domovoi.jpg
    domovoi.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 578

Юль, старичком-домовичком ты практически реабилитировалась за подлое исправление поста! :lol: Хорош старичок! Сразу вызывает у меня воспоминание о Музее чертей в Каунасе.

Лен, я пыталась (реабилитироваться). На самом деле, я безумно люблю авторскую игрушку. В последний раз, когда была в Москве, той лавки уже не было :( (я покупала в 2006 вроде).
(затаив дыхание) - а не осталось ли у тебя фотографий из музея чертей? Или ты выкладывала, а я, слепая курица, проглядела?

Юль, я в этом музее была… 100 лет назад, в другой жизни. Во времена застоя. Какие уж там фотографии! А вот Полина Mielga была там в прошлом году. А учитывая, что она прекрасный фотограф и без фотоаппарата не ездит… в общем, ты поняла. :wink:

Юль, какой домовичек классный! :)
Лен, скоро будешь сама матрешек клепать ;)

Наташ, насчет матрешек я на тебя очень рассчитываю. Надо у тебя поучиться! Думаю, тебе было бы очень просто расписать хоть в каком стиле…

Gloria написал(а):
Юль, я в этом музее была… 100 лет назад, в другой жизни. Во времена застоя. Какие уж там фотографии! А вот Полина Mielga была там в прошлом году. А учитывая, что она прекрасный фотограф и без фотоаппарата не ездит… в общем, ты поняла. :wink:
Там была такая духота, что я быстро сдалась) Как в тропической оранжерее. Вероятно, кто-то решил что в музее чертей должно быть как в пекле.

Из того, что выкладывала - мой автопортрет с чёртом: http://cs320316.vk.me/v320316833/f98/ik26Ae21aWw.jpg

Mielga, вах какой чёрт!

Вероятно, кто-то решил что в музее чертей должно быть как в пекле.
:lol:
Полин, я разделяю Юлины вахи и прошу выложить еще фот, если есть!

Gloria написал(а):
Полин, я разделяю Юлины вахи и прошу выложить еще фот, если есть!
Лен, я посмотрю, что у меня есть)

Gloria написал(а):
Hitman написал(а):
Черт его знает. Стараюсь так не думать, но мысль в голову закрадывается порой… Очень разные там люди, и финансовые недоразумения довольно регулярно всплывают. Когда размещали жалостливое объявление про несчастную зверюшку, нуждающуюся в сложной операции, а потом след этой зверюшки терялся… и финансовый отчет тоже…

Ох, Лен, это все так сложно(
Мы вот на кошачка тоже денег в инете собирали, в т.ч. и на ПиКе.
Конечно, не обошлось и без "доброжелателей". Когда просишь денег, будь готов к тому, что тебя за них помотают и в хвост и в гриву. Правда, фин.отчет у нас до копейки, со сканами чеков, назначений, фотками из клиники и т.д.
И как раз с Наташей разговаривали на тему, заглянешь на ПиК и руки опускаются. А я ей сказала, что не бываю там, потому что на моем пути и так много нуждающихся животных попадается. Меня просто не хватит ни морально, ни физически, помогать и там, и там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху