Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Кот ищет хозяина!

Поздравляю вас с датой! Вам обоим друг с другом повезло :)

Спасибо, Наташа! Повезло? Да, наверное. :D Особенно ему - хозяйка приезжает раз в месяц, сует морковь, гладит по носу, ничего не требует и уходит. Лафа!

Gloria написал(а):
Интересно, сможем ли мы ездить верхом в таком же возрасте?

Если у нас будет такой дяденька рядышком, то точно сможем!! :))

Лен, с годовщиной вас с конем!! (неужель ты на 2 года раньше меня им обзавелась? :))

Кать, спасибо! Вот представляешь - ужель. ))) Зато ты меня быстро обогнала по числу голов. Так что тебе надо считать не просто 11 лет коневладения, а плюсовать годы владения всеми твоими лошадками. Это получится до фига. )))

А дядечка рядом с Ее Величеством - попросту ее личный грум, кмк. :wink:

С годовщиной вас :mrgreen:

А про королеву. Дело не в возрасте, а в наличие угодий для спокойной безопасной езды и дядечек, которые могли бы подхватить старушку, если что.

Лена, спасибо!
Конечно, ты права про возможности. ))) Но и желание тоже играет роль, нет? :wink:

В прошлые выходные меня слегка залили соседи. И вот сегодня у меня ремонт. Всего-то и дел - привести в порядок потолки в ванной и кухне. Ну и заодно я попросила повесить пару светильников и карнизов, починить дверцу шкафа и еще какую-то мелочь. В доме все вверх дном, кошмар и караул. :lol:

мне не нравится номер страницы.. надо скорее перевернуть её.. народ, налетай!!))

Поздравляю с датой!

По ремонту - после всех регулярных залитий, поставили натяжные потолки, ттт держат! Однажды текло из всех ламп, но высохло и никаких следов не осталось

Да, совсем забыла, тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной, очередной ))

Ну переворачивайте! :lol:
Мне некогда было, у меня были ремонтные работы. Ура, уже закончились. Потолки побелили, новые занавески Верке повесили, светильники на кухне поменяли. Даже грязь вынесли, мне осталось только протереть пол и расставить всю ерунду по местам. ))

Лена и Лена, спасибо за поздравления! :D

О! Ремонт! Надеюсь капитальный :mrgreen:

уф, ремонт и переезд, как говорят - хуже пожара))
Хорошо, что всё хорошо и закончилось!))

Kinder написал(а):
О! Ремонт! Надеюсь капитальный :mrgreen:
Вот ты добрячка! :lol:
Капитальный я даже представлять себе не хочу. Я готова жить с ободранными обоями и тому подобным, только бы не заморачиваться с большим ремонтом. Это было так, фигня. ))

Лен, хорошо - это не то слово!

Pion-piolun написал(а):
Какие у королевы поньки забавные!
Если у нас в старости будут её возможности по сохранению здоровья - мы ей ещё фору дадим, на настоящих конях поскачем :mrgreen:
Простите, я слегка торможу с комментариями, но меня заинтересовало фото на стр.665. Это разве пони? В холке явно под 160. Мне представляется, что это скорее тяжиковое что-то. И серая лошадка вроде жирновата. Но все равно общее впечатление от фото очень приятное. Как раз люблю тяжиков, это самые настоящие кони из всех настоящих коней :) .
А что у нее за волшебные возможности по сохранению здоровья? Что-то мне кажется, что они не помогли бы мне в моих проблемах. В общем-то, я примерно понимаю причину своих проблем с ОДА - плохая осанка, малоподвижный образ жизни, вредная пища. Ну не люблю я следить за собой, держать себя, физические усилия делать не люблю. Есть люблю острое, соленое и жареное, потому что все остальное мне невкусно. Вот как бы если есть возможность продлить ВЕ до глубокой старости, не ограничивая себя диетами и физ.нагрузками, то это было бы здорово. Но боюсь, что у королевы - другой вариант, т.е. за свою физическую форму она все-таки платит самоограничением, при всех ее возможностях.

Ира, насколько я понимаю, вороная лошадь может быть и пони-класса, мне не кажется, что она выше 150, но я могу и ошибаться.
У королевы, конечно, жесткий режим жизни и куча самоограничений, но зато она может себе позволить персональных врачей, диетологов, инструкторов по лечебной физкультуре. ))) И ей не надо бежать к ним через весь город после работы, что существенно!
Ну и да - за хорошую форму в пожилом возрасте всегда приходится чем-то платить, это только в молодости некоторым (и то не всем) многое дается просто так. :wink:

Королева сфотографирована на пони шотландской породы Highland по кличке Carltonlima Emma. Пони этой породы бывают по стандарту от 132 до 148 см в холке.

Ourman написал(а):
Королева сфотографирована на пони шотландской породы Highland по кличке Carltonlima Emma. Пони этой породы бывают по стандарту от 132 до 148 см в холке.
Спасибо! :D

Как разнообразна жизнь в своих проявлениях.
То локальный потоп, то ремонтик, а сегодня вообще - феерия.
Приехали вчера вечером с мамой на дачу. Переночевали, с утра быстро сделали то, ради чего приехали, собрались в Москву. Раз - а ворота не открываются. Что-то случилось с замком (классический амбарный, практически новый), механизм проворачивается, открыть не могу. Мама тоже. Взяла отвертку - нет эффекта! Ну почему я не взломщик? В кино у них так просто и быстро получается открыть замок любой сложности. (Кстати, про кино: посмотрела в пятницу Отель Гранд Будапешт, замечательный фильм, легкий, остроумный, чудный саундтрэк, да еще и целая плеяда звезд. Рекомендую.)
Позвали на помощь соседей. Ну, это просто везение: они живут на даче постоянно, все умеют, инструменты есть на все случаи жизни. Пришли и просто разрезали дужку замка болгаркой. Хорошо, что у нас хорошие соседи, короче говоря. :)
Что интересно: это третий сломавшийся замок от ворот за последний год. К счастью, первые два просто отказывались запираться, это легче, чем наоборот.
В качестве бонуса: насыщенное расписание дня пришлось подкорректировать, но не сильно, на концерт Гарри Гродберга в зал Чайковского успели. Бах, среди прочего - токката и фуга ре минор. И Адажио Альбинони на бис. :wink:

Cathie :) написал(а):
Фото сделано 10 или 12 лет назад, к сожалению
Фото свеженькое. :wink: А через неделю ей 88 будет. :D
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -year.html

Пони по кличке Carltonlima Emma, породы фелл. (Мне кажется, это не то же самое, что шотландский пони (хайлендский?)...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху