Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Кот ищет хозяина!

А я была на Байкале, мы там всей семьей были в сентябре 2005. Вот тут у меня в дневнике рассказ, только все пейзажные фотки оттуда исчезли, потому что я их размещала на рамблере, а фоторамблер закрылся. Там действительно удивительно красиво. Особенно запомнилась ловля хариусов на пустой крючок :) . А в Иркутске - нерпинарий (интересно, как там сейчас дела).

Интересно, сможем ли мы ездить верхом в таком же возрасте?

Вложения

• queen riding.jpg
    queen riding.jpg
    255,4 KB · Просмотры: 668

Какие у королевы поньки забавные!

Если у нас в старости будут её возможности по сохранению здоровья - мы ей ещё фору дадим, на настоящих конях поскачем :mrgreen:

А почему бы и нет?... Всю жизнь в седле это здорово!

Gloria написал(а):
Интересно, сможем ли мы ездить верхом в таком же возрасте?
Вот мне бы хотелось так))
Если не забивать и хоть раз в неделю-две да покатываться - то вай собствено нот? :) Лошадку только подходящую под это дело надоть, эти поники наверное помимо выезженности еще и мягенькие, как диванчики. Дай Б-г всем конницам так :)

во-во, шоб мы королевы и рядом "рыцарь на белом коне" и так до... :mrgreen: ,потому 8) что так нам и надо.

Фото сделано 10 или 12 лет назад, к сожалению :(

Cathie :) написал(а):
Мне кажется, буквально в прошлом или позапрошлом году мне попадалась инфа, что врачи полностью запретили Её Величеству ВЕ. Тоесть, она еще свое наездила :) Ну и в любом случае, за королевой и её здоровьем следят куда как более пристально, чем за простыми смертными) Так что нам, девочки, можно будет до глубокой старости кататься))

Странно, в комментах было вроде бы другое… Ну что ж, тогда ей тоже было уже хорошо за 70, тоже немало! :wink:

Поздравила Свету Зюлейку с 10-летним юбилеем коневладения и вспомнила, что про свою-то дату и забыла. :lol: Вот такая я аховая коневладелица. 13 лет где-то тут на днях стукнуло. )))

Gloria написал(а):
Поздравила Свету Зюлейку с 10-летним юбилеем коневладения и вспомнила, что про свою-то дату и забыла. :lol: Вот такая я аховая коневладелица. 13 лет где-то тут на днях стукнуло. )))
Лена, поздравляю :)

Наташа, спасибо! Рада тебя видеть здесь.))

Gloria написал(а):
Странно, в комментах было вроде бы другое… Ну что ж, тогда ей тоже было уже хорошо за 70, тоже немало! :wink:
Не-не, я эту фотку давно видела. Да и лица у нее сейчас постарее выглядит, если посмотреть. Нет, ну сильно за 70 ей точно тогда было.
И тоже поздравляю! :)

Лена, я Вас тоже поздравляю с очередной годовщиной коневладения и желаю, чтобы конь Вас радовал! Не так важно, чем именно Вы с ним будете заниматься, главное, чтобы это приносило удовольствие и Вам, и ему!

Солидная дата, Лен!
Поздравляю :)

Спасибо, Света и Саша! Да… вот как-то время пробежало незаметно. Вроде вот только что я была свежеиспеченным коневладельцем, знакомилась со всякими премудростями, общалась с товарищами по счастью на Хорс.ру - ох, мало нас тогда было! - и вот уже прошло 13 лет. ))) "Шли годы, смеркалось". :wink:

Ого! 13 лет серьезная дата! :)
Поздравляю вас обоих!

Наташа, Киндер которая, спасибо! :D
А тебе, Наташа, которая Швед, ничего не скажу. Ну, кому-то, может, и интересный… а по мне - номер и номер. Однозначная сумма его цифр равна 9, в некоторых традициях это число считали небесным. Видимо, на этой странице меня должно накрыть небесной мудростью? :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху