Повесили старый, от которого сохранился только один ключ. Это неудобно. Поэтому я должна снова покупать замок… Как бы выбрать удачный… :roll:Kinder написал(а):Круто с замком, надеюсь у вас запасной был, чтобы новый повесить?
Не помогает. )))Kinder написал(а):Наверно только методом опроса продавцов в магазине.
Ну надо же!Nudnaya+Zabava написал(а):Фото свеженькое. :wink: А через неделю ей 88 будет.Cathie :) написал(а):Фото сделано 10 или 12 лет назад, к сожалению
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -year.html
Пони по кличке Carltonlima Emma, породы фелл. (Мне кажется, это не то же самое, что шотландский пони (хайлендский?)...)
Он даже не успел заржаветь…Nudnaya+Zabava написал(а):Может, его надо было смазывать регулярно? У меня сарайка на даче закрывается китайским замочком, провисел 9 лет, малость приржавел. Хорошая масляная клизма его реанимировала. 8)
Ой, Лен, и я поздравляю, хоть и с опазданиемGloria написал(а):Спасибо, Света и Саша! Да… вот как-то время пробежало незаметно. Вроде вот только что я была свежеиспеченным коневладельцем, знакомилась со всякими премудростями, общалась с товарищами по счастью на Хорс.ру - ох, мало нас тогда было! - и вот уже прошло 13 лет. ))) "Шли годы, смеркалось". :wink:
А тут сочувствую((( ремонт вызывает у меня чувство несостоятельности и неполноценности. Опускаются руки и мысль: "это никогда не кончется" застревает в голове конца всех работ)В прошлые выходные меня слегка залили соседи. И вот сегодня у меня ремонт. Всего-то и дел - привести в порядок потолки в ванной и кухне. Ну и заодно я попросила повесить пару светильников и карнизов, починить дверцу шкафа и еще какую-то мелочь. В доме все вверх дном, кошмар и караул
Спасибо! Если бы еще понимать, какие это и как это выглядит. :lol:Корона написал(а):влезу тут
вроде более надежными и долговечными специалисты называют замки, у которых ключ с бородкой.
Вот такого плана?Корона написал(а):вроде более надежными и долговечными специалисты называют замки, у которых ключ с бородкой.
А он просто так висел или накрыт чем-то был?Gloria написал(а):Такой у нас висел лет 10… потом все же заржавел. Что ж, попробую купить еще один такой, глядишь, еще лет 10 провисит.
Тот, который заржавел, просто висел.Mielga написал(а):А он просто так висел или накрыт чем-то был?Gloria написал(а):Такой у нас висел лет 10… потом все же заржавел. Что ж, попробую купить еще один такой, глядишь, еще лет 10 провисит.
В полиэтилен?Gloria написал(а):я заворачивала в целлофан
А это принципиально для сохранности замка? :roll:Nudnaya+Zabava написал(а):В полиэтилен?Gloria написал(а):я заворачивала в целлофан