Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Кот ищет хозяина!

Круто с замком, надеюсь у вас запасной был, чтобы новый повесить?

Re: Название закрыто на реконструкцию.

Kinder написал(а):
Круто с замком, надеюсь у вас запасной был, чтобы новый повесить?
Повесили старый, от которого сохранился только один ключ. Это неудобно. Поэтому я должна снова покупать замок… Как бы выбрать удачный… :roll:

Наверно только методом опроса продавцов в магазине.

Kinder написал(а):
Наверно только методом опроса продавцов в магазине.
Не помогает. )))
Вчерашний замок, кстати, получил наилучшие рекомендации и от продавцов, и даже от соседей, которые его разрезали. У них такой же висит 5 лет, никаких проблем. :lol:

Значит это ты какая-то удачливая :mrgreen:

Может, его надо было смазывать регулярно? У меня сарайка на даче закрывается китайским замочком, провисел 9 лет, малость приржавел. Хорошая масляная клизма его реанимировала. 8)

Nudnaya+Zabava написал(а):
Cathie :) написал(а):
Фото сделано 10 или 12 лет назад, к сожалению
Фото свеженькое. :wink: А через неделю ей 88 будет. :D
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -year.html

Пони по кличке Carltonlima Emma, породы фелл. (Мне кажется, это не то же самое, что шотландский пони (хайлендский?)...)
Ну надо же!
Значит, просто очень похожая фотка была тогда. Какая она молодец!

Nudnaya+Zabava написал(а):
Может, его надо было смазывать регулярно? У меня сарайка на даче закрывается китайским замочком, провисел 9 лет, малость приржавел. Хорошая масляная клизма его реанимировала. 8)
Он даже не успел заржаветь…
А вообще я и смазываю, и зимой незамерзайку специальную заливаю…

Gloria написал(а):
Спасибо, Света и Саша! Да… вот как-то время пробежало незаметно. Вроде вот только что я была свежеиспеченным коневладельцем, знакомилась со всякими премудростями, общалась с товарищами по счастью на Хорс.ру - ох, мало нас тогда было! - и вот уже прошло 13 лет. ))) "Шли годы, смеркалось". :wink:
Ой, Лен, и я поздравляю, хоть и с опазданием :D
Время да, летит , ужасть. Тоже иногда как задумаешься: коню уже 10, на работе 8 год работаю, с мужем 9 лет... :shock: откуда что берется?

В прошлые выходные меня слегка залили соседи. И вот сегодня у меня ремонт. Всего-то и дел - привести в порядок потолки в ванной и кухне. Ну и заодно я попросила повесить пару светильников и карнизов, починить дверцу шкафа и еще какую-то мелочь. В доме все вверх дном, кошмар и караул
А тут сочувствую((( ремонт вызывает у меня чувство несостоятельности и неполноценности. Опускаются руки и мысль: "это никогда не кончется" застревает в голове конца всех работ)

влезу тут
вроде более надежными и долговечными специалисты называют замки, у которых ключ с бородкой.

Корона написал(а):
влезу тут
вроде более надежными и долговечными специалисты называют замки, у которых ключ с бородкой.
Спасибо! Если бы еще понимать, какие это и как это выглядит. :lol:

С бородкой - ну обычные, советского вида, у которых гладкий стерженек и на конце "флажок" с зубчиками.

А не могут тебе какие-нибудь добрые соседские дети напихать в замок всякой дряни? У нас в поселке есть пацан, который одно время так забавлялся :evil: Я лично ему уши крутила, невзирая на рядом стоящую няню, которая с ним не справлялась.

Тань, у нас только одни постоянно живущие соседи, у них нет детей. И они бы заметили чужих на участке… да и замок был девственно чист, не похоже, чтобы кто-то что-то с ним делал. А взламывать его кому-то - толку никакого. Потому что сделать это можно только изнутри. Это имело бы смысл, если бы кто-то попытался обчистить нашу дачу и вывезти мебель на грузовике, но кому она нужна...
Про ключи с бороздкой поняла, спасибо, буду такой искать.

Катя, извини, не заметила твой пост. (( Спасибо за поздравления!

Корона написал(а):
Вот такого плана?

post-9894-1341835386.jpg

1560.jpg

Такой у нас висел лет 10… потом все же заржавел. Что ж, попробую купить еще один такой, глядишь, еще лет 10 провисит.

Gloria написал(а):
Такой у нас висел лет 10… потом все же заржавел. Что ж, попробую купить еще один такой, глядишь, еще лет 10 провисит.
А он просто так висел или накрыт чем-то был?

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
А он просто так висел или накрыт чем-то был?
Тот, который заржавел, просто висел.
А тот, который сломался, я заворачивала в целлофан, чтобы вода внутрь не проникала.

Если в целлофан будете заворачивать, проржавеет быстрее, чем если заворачивать в полиэтилен. :mrgreen: Это разные по своим свойствам материалы, поскольку их химический состав различен.

Целлофан тонкий и сладковатый, если лизнуть; легко рвётся, похрустывает. В советское время именно в целлофан цветочные букеты заворачивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху