Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию.

Так Лен, а чего в итоге происходит за 5 тр (я правильно поняла?) - только исследование делают?

Лен, а как правильно потреблять воду, чтоб вся была "хорошая"?

Hitman написал(а):
Лен, а как правильно потреблять воду, чтоб вся была "хорошая"?
Вот и я не знаю! Вся надежда теперь на Ирину М. :D
Как я поняла, для начала надо правильно рассчитать объем: 300 мл на 10 кг веса. У меня получилось 2 литра, а если пью крепкий чай и кофе, то еще плюс столько же чашек, сколько было кофе и чая.

Саша, нет, не совсем. Первая консультация бесплатно, за измерения я заплатила 750 руб. 5 тыс., по идее, должно стоить разовое посещение, на котором диетолог рассказывает, сколько, чего и как надо есть и пить именно тебе. Ну а также корректирует схему и производит замеры при вторичных посещениях.

А они в клинике обследуют щитовидку, печень и прочее? Извините, если это было, а я пропустила.

Зюлейка написал(а):
Мне не нравится, когда в интернете появляются посты: "Он уже на такой срок себе наговорил!". Нужно ли было делать революцию ради свободы, чтобы копировать то, что якобы ненавидели?
И я боюсь выполнения плана по "разоблачённым" и т.п.

Это да... а вот кстати, насчет плана по "разоблаченным" - это правда что Коломойский по 10 тыщ баксов за российских диверсантов дает? А что он потом с ними делает??? Наверное не расстреливает же? Я вот думаю - может собрать группу человек 20 "диверсантов", купить камуфляж и балаклавки в военторге и сдаться Коломойскому, а бабки поделить? :lol:

Зюлейка написал(а):
А они в клинике обследуют щитовидку, печень и прочее? Извините, если это было, а я пропустила.
Насколько я поняла, нет. Только диетология. Но дают направления на анализы в другие клиники, так как это важно для назначения режима питания.

Катя, отличная идея, присоединяюсь! :lol:

А мне сказали, что кофе теперь больше не отнимают. У старевшие знания. Его безвинно обвинили и теперь реабилитировали.

Корона написал(а):
А мне сказали, что кофе теперь больше не отнимают. У старевшие знания. Его безвинно обвинили и теперь реабилитировали.
Его не запрещают, нет! Пить-то можно (без сахара или почти без сахара). Но поскольку кофе выводит воду из организма, каждую выпитую чашку нужно возмещать равным объемом воды.
Еще раз: эта система не претендует на истину в последней инстанции. :wink:

Кстати, к мысли об обезвоживании при помощи кофе, я пришла самостоятельно на основании горького опыта. Я его раньше пила редко, и потому хорошо было заметен жуткий сушняк после употребления через два-три часа, если на завтрак вместо чашки чая выпивалась чашка кофе. И сильная головная боль, всегда сопровождающая у меня обезвоживание. Сейчас я пью с утра кофе и параллельно завариваю бадейку чая, чтобы выпить после того, как использую "в мирных целях" скачок давления от кофе. Чай же мне помогает избежать резкого падения давления, когда действие кофе кончается. Иначе я буду просто умирать.
Вот, к сожалению, пить просто воду я как-то не умею - разве что в летнюю жару.

А я вот за неделю как-то себя приучила выпивать около 2 л воды на работе, при том что еще около года назад мои попытки были провальны. Состояние мое значительно улучшилось, а без воды я теперь совсем никак ))

Gloria написал(а):
Корона написал(а):
Его не запрещают, нет! Пить-то можно (без сахара или почти без сахара). Но поскольку кофе выводит воду из организма, каждую выпитую чашку нужно возмещать равным объемом воды.
Еще раз: эта система не претендует на истину в последней инстанции. :wink:
На прошлой неделе вот только нам здоровым питанием мозги промывали. Сказали, что кофе не обезвоживает. Что это устаревшая информация и она теперь опровергнута.

Обезвоживание - это не сушняк. Это как раз наоборот.

За рядового диверсанта - 1000 долларов, за командира-организатора - 10 тысяч.
У меня тоже была идея, как га этом заработать, но, боюсь, получение денег обставлено такими условиями, что и за настоящего диверсанта ничего не получишь.

Можно предположить, что кофе обезвоживает, т.к. после него всё время бегаешь в туалет "по-маленькому".

Ага, с кофе какая-то такая история.;-)
Ох, не возьмут нас в диверсанты, боюсь!;

я и после воды бегаю.
Обезвоживание определяется содержанием воды в клетках, а не мочевом пузыре

Корона написал(а):
Ну дык в мочевом пузыре она откуда-то же берётся... :roll:

Лен, моя коллеги по моей рекомендации тоже сходила в эту клинику и нарвалась на тоже самое((( очень мне было не приятно, по телефону сказали одно, а по факту...
Я с диетами не дружу, от слова совсем, благо, моему организму помогает режим и здоровое питание без излишеств.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Корона написал(а):
Ну дык в мочевом пузыре она откуда-то же берётся... :roll:

Оно берется. И связь наверняка есть. Но не такая уж прямая, как кажется чайнику. А я - чайник, поэтому так умно, как в научной статье, не перескажу. То есть, если реально не пить, то без воды умрешь. Но сколько из выпитой воды просто пополощет кишки, а сколько пройдет через клеточную мембрану, сильно зависит от обмена веществ и соляного баланса.

Про сушняк, например. Например, при сильном поносе происходит сильное обезвоживание. Поэтому принимают соляные палочки или таблетки. Появляется сушняк - соль задерживает воду, обезвоживание останавливается. Если просто пить, без соли, то вода, не задерживаясь, тут же выльется.
Многие отвары для активизации водного баланса (крапива, укроп, бадан и т.п) усиливат беготню в туалет, снимают отеки, но улучшают водообмен и обезвоживания не вызывают.

В принципе, есть два базовых правила. В нашем возрасте чувство жажды наступает слишком поздно. До него нельзя доходить. А то, что выливается, должно иметь бледный цвет.

Да, чувство жажды у взрослых говорит о том, что им уже 30 минут не хватает воды. То есть чувство приходит с получасовым опозданием, а то и больше…

Вы мне, скорее всего, не поверите, но я сегодня не только добралась до коня, но даже ездила на нем. :shock: По-моему, в шоке были мы оба. Конь так растерялся, что даже не устроил мне никакой подлянки, при том, что на плацу сколько угодно поводов, там даже радио играло. Но нет, поездили спокойно. Не могу сказать, что мне полностью комфортно в седле, но что же делать, приходится принимать то, что есть. Мы с конем оба хромаем на правые ноги (он на переднюю, я на заднюю), так что есть почва для взаимопонимания.
К моему удивлению, конь не пролинял до конца, продолжает расставаться с зимней шубкой. Надеюсь, с учетом употребленного льняного масла процесс закончится быстро.
По дороге купила ему Дьявольский коготь, наверное, надо было и себе отлить немножко. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху