Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже была в Битце, но тебя не встретила :( Из нахих были: Лукьянов Сергей, Иванова видела...да и все. Чего-то не густо в этот раз. Болела за Шуленина. Снимала передачу :) Кстати, на выездной торговле затарилась супер-вальтрапом и бинтами по сходной цене :) И из-за всего этого, пропустила прогон спектакля, в котором играю... упс :oops: В общем, день удался :)

Мекар, я тебя тоже не видела.

Сижу дома второй день: отравилась :( Ой, как же мне вчера было плохо... детализировать не буду, пожалею читателя, но это был кошмар в течение часов так 10...
Сегодня получше уже, хотя слабость, и все болит, как будто меня били палкой или я камни таскала... Лежать неудобно, сидеть неудобно, ходить и стоять нет сил. Хочу выздороветь и на работу!

Держим сегодня кулачки за Зя и Динару! Они поедут в Сокорос на Кубок Громовой.
Ну и за А.Л. тоже :lol: Потому что после оооочень долгого перерыва он сегодня тоже выступает на базовской лошади. Вообще-то на ней Д. выступает, но он жаловался, что ему прыгать не на ком, она ему уступила.

Ни пуха им всем, ни пера!

Гло, вот про эту фотку ты говорила????

690704513ece.jpg

Рит, да!
Спасибо тебе огромное :lol: Это, наверное, году так в 1999? Или позже?

Полин, не плачь, шейка с тех пор чуть-чуть увеличилась в объеме:

98-7335.jpg

А это снималось года 2-3 назад... Все окружающие уверяют, что за последний год он еще раздался 8)

Мдаааа... :shock: Фотка первая - суповой набор :shock: :shock: :shock: Кто бы тогда мог сказать, каким и где будет Зя спустя несколько лет :D

О да, альбом помню :roll: Часть первую не рекомендуется смотреть без предварительного приема 30 капель валерьянки...

Рит, можно я твои фотки размещу на Хорс. ру в своей визитке?

Ритины фотографии подвигли меня на выдачу очередной порции воспоминаний.

Итак, вернулись мы с В. из пансионата, предварительная договоренность с Ерофеевыи и хозяйкой Зобара уже была. И мы поехали смотреть ослика во второй раз, теперь уже с ветеринаром. И здесь отдельное большущее спасибо надо сказать Владимиру Ивановичу Ерофееву... Он провел на конюшне 3 часа, осмотрев Зобара от носа до хвоста и в деннике, и на развязках, и на рыси, и на галопе, и на шагу, и сразу после работы, и еще через полчаса, попутно рассказав кучу всяких баек и выдав на-гора массу советов не только мне, но и Ровен, по другим лошадям :lol:

Вердикт его был такой: практически здоров, есть пара болячек, но они поддаются лечению (оно было тут же расписано на два месяца, со всеми лекарствами). Жить будет, бегать тоже, прыгать - по чуть-чуть, не больше метра, на серьезные нагрузки сил может не хватить. На мой вопрос, а стоит ли его покупать, ответил дипломатично: "За такие деньги Вы найдете кучу таких же лошадей с примерно таким же состоянием здоровья! Решать Вам..."

Хозяйка меж тем все не появлялась, даюе по телефону ее не всегда удавалось поймать, все переговоры велись с Ровен, которая рассказала, что среди ее прокатчиков есть девочка лет 10, которой Зобар очень нравится, и она уговаривает родителей его купить. Родители против, но девочка упирается.

А у меня наступил очередной цейтнот: через неделю после отпуска я должна была уехать на неделю в Грузию, в командировку. За неделю надо было принять решение и оформить документы.

Совершенно не помню тот момент, когда мы окончательно и бесповоротно решили его купить :shock: После визита Ерофеева? Не знаю... Но, главное, мы решились. И я позвонила хозяйке, рассказала, что коня придется долго лечить и на этом основании попросила скинуть цену. Она не согласилась: мол, эта цена уже со скидкой, дешевле мне смысла нет. Ну и ладно, сказала я, - мы его берем. Оговорили день, когда она должна была подъехать ко мне на работу с документами, поменять их на деньги и подписать договор купли-продажи. Надо сказать, что я не поленилась зайти к нотариусу и поняла, что заверить договор у нотариуса не удастся, надо оформлять в простой письменной форме с двумя свидетелями. Все "рыбы" нашлись в и-нете, две мои сотрудницы согласились выступить в качестве свидетелей...

(Самое интересное - впереди, а я пока пойду поработаю :wink: )

Да уж, различие просто фантастическое. ВОт все-таки как лошадь приображается при должном уходе и заботе. Кто бы мог тогда подумать, что он будет так прыгать, и совсем ни метр.
Вы молодец :lol:

kate5 написал(а):
Да уж, различие просто фантастическое. ВОт все-таки как лошадь приображается при должном уходе и заботе. Кто бы мог тогда подумать, что он будет так прыгать, и совсем ни метр.
Вы молодец :lol:

Но я не одна старалась, надо отдать должное всем тем людям, которые были рядом и помогали. Когда-нибудь я о них всех тоже напишу...
Ну и все же не сразу произошли все эти перемены, ушло много лет и - как ни банально - денег.

А что за хозяйка была и почему она так с Зя обращалась? Очень жду продолжения расказа :)

Ты выздоровела? А я вот опять болею... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху