Gloria
Опытный
Mekare написал(а):А что за хозяйка была и почему она так с Зя обращалась? Очень жду продолжения расказа
Ты выздоровела? А я вот опять болею... :cry:
Я тебе сочувствую. Я не то чтобы выздоровела, но на работу хожу. В студенческие ооды я тоже часто болела, а потом в какой-то момент оказалось, что я больше не могу себе этого позволить :lol: И стала болеть реже...
Хозяйка у Зя была - ну, как тебе сказать... Я с ней особо близко не знакомилась Она работала на ферме Тито Понтекорво, где родился Зя. Купила по дешевке несколько голов у жены Тито, уже после его отъезда, когда помеси, да и не помеси распродавались... У нее были планы насчет скачек, по ее словам, потом как-то не сложилось. Она не обращалась с ним как-то специально плохо, просто так вышло, видимо. Да и последний год перед продажей ее не было в России, Зя был кому-то оставлен, и якобы те люди поступили с ним недобросовестно - отдали в прокат. Нам не удалось восстановить всю картину...
Пару лет назад, когда мы переехали на БЛ, она там работала коноводом, что ли, с чьими-то теками. Я ее не узнала, да и не пересекались мы с ней, но Зя она узнала (может быть, сначала просто кличку услышала), говорят, подходила к нему, к конюху, к коноводу, удивлялась тем, какой он стал... :roll: