Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mekare написал(а):
А что за хозяйка была и почему она так с Зя обращалась? Очень жду продолжения расказа :)

Ты выздоровела? А я вот опять болею... :cry:

Я тебе сочувствую. Я не то чтобы выздоровела, но на работу хожу. В студенческие ооды я тоже часто болела, а потом в какой-то момент оказалось, что я больше не могу себе этого позволить :lol: И стала болеть реже...

Хозяйка у Зя была - ну, как тебе сказать... Я с ней особо близко не знакомилась :D Она работала на ферме Тито Понтекорво, где родился Зя. Купила по дешевке несколько голов у жены Тито, уже после его отъезда, когда помеси, да и не помеси распродавались... У нее были планы насчет скачек, по ее словам, потом как-то не сложилось. Она не обращалась с ним как-то специально плохо, просто так вышло, видимо. Да и последний год перед продажей ее не было в России, Зя был кому-то оставлен, и якобы те люди поступили с ним недобросовестно - отдали в прокат. Нам не удалось восстановить всю картину...
Пару лет назад, когда мы переехали на БЛ, она там работала коноводом, что ли, с чьими-то теками. Я ее не узнала, да и не пересекались мы с ней, но Зя она узнала (может быть, сначала просто кличку услышала), говорят, подходила к нему, к конюху, к коноводу, удивлялась тем, какой он стал... :roll:

Я писала выше, как первый раз увидела Зобара...
Ну, эта фотография, конечно, снята уже через несколько месяцев после покупки, но хорошо показывает, какое выражение лица он тогда умел делать:
01ef5925.jpg

Даже не знаю, что тогда подействовало на меня сильнее: этот взгляд или трогательный тонкий серый нос... :roll:

Лен, посмотрев на последнюю фотку, становится понятно, почему вы его купили. Такие глаза! :)

ой-ой :) бровки домиком и весь такой сиротка :) Герка так тоже любит :) особенно раньше любил, сча обнаглел

Да, дамы, вы совершенно правы... :)

В субботу Зя с Д. остались третьими на Кубке Громовой в Сокоросе по 120. Пустячок, а приятно! :D

"Пустячок"! :wink: :D
Поздравляю! :D Настоящая победа!
Конкуренция, наверное, была будь здоров.

Насчет конкуренции не знаю - техрезов не видела...

Кстати, и отъездили вчера на редкость приятно. Моя расслабленность после болезни сказалась на Зя лучшим образом: он тоже расслабился, почти не пинался, почти не крысился на окружающих лошадей (а в манеже было трое серых, что опасно :wink: ). В общем, все, что хотели - сделали. Кроме вольтов. т.к. голова все-таки еще кружится :lol:

Фото жалистливое-жалостливое :D Вернее морда на фото :) Поздравляю с третьим местом! Даст Бог и мы начнем выступать летом :)

А у меня, кстати, нет никакой такой истории покупки Никушки, я вообще почти ничего н помню... тряслась, помню, волновалась, никому не говорила... А как решили, когда, почему, тоже из памяти стерло... Только глаза его пустые-пустые помню, когда я один раз на нем ездила до покупки, и вид несчастный, безучастный... и попу черную в деннике, потому что мордахой к двери он не поворачивался, не хотел общаться. Все что помню с тех времен :)

Размещаю целую фотосессию: Динара и Зобар в Сокоросе (это февральский конкур)
Спасибо доброму Томасу, отснимавшему черт знает сколько, и верно сориентировавшей его Партизанке :lol:

68a15d68.jpg

605f3628.jpg

31ff6330.jpg

39bc76a6.jpg

6290ecdf.jpg

a61b8740.jpg

275944d2.jpg

192898cb.jpg

918c92aa.jpg

d0c5f700.jpg

*Прервусь ненадолго... Заколебалась выкладывать! :lol: *

Здорово, спасибо, что про Сокорос напомнила :lol: .

Зобар, само собой, красавец. Даже язык не поворачивается называть его ЗЯ :lol:

Александра, спасибо :D

Эти фотографии, по-моему, интересны не столько тем, что Зобар - красавец, сколько тем, что фотографу удалось подловить очень забавные выражения лиц и у всадницы, и у коня. Обычно на фото лицо спортсмена вообще плохо видно из-за каски, а тут видна смена настроений и интеллектуальная работа обоих: как подстраиваются друг к другу, как смотрят вперед, на следующее препятствие, как оба считают, соображают...

Такой постоянный диалог: - Ну, вроде чисто прыгнули? - Ага, ты не болтай, там стенка впереди! - Да вижу я, вижу, уже рассчитал и ногу сменил! - Я заметила... не расслабляйся, там дальше еще брусья ездой направо... - Да, черт! И проезд короткий, с разворота, ты смотри, не закороти меня! - А ты не разбегайся слишком-то, в рассчет не попадешь... :roll:

d06739b9.jpg

Вот эта мне особенно нравится :D Такой вихрь подняли, что даже уши прижало!
be7fea07.jpg

А тут как раз видно, как Динара оценивает то, что впереди:
83e6d49e.jpg

d1370b81.jpg

c1725763.jpg

6ef92b72.jpg

f1253d21.jpg

Закладывают вираж:
1027c4c8.jpg

Уже можно расслабиться!..
0eda9eb8.jpg

8b1e9e88.jpg

Обратите внимание на полжение ноги на последней фотке: и выехать с поля надо на правильной посадке :)

дааа... у Динары вообще везде нога лежит отлично... эхххх.... есть к чему стремиться

Кстати, о ноге. В субботу Д. сделала на этом акцент и все занятие напоминала мне о том, что стремя не должно съезжать к подъему, а лежать ровно под самым широким местом стопы. Жень, ты не поверишь, какой был результат! Я сама удивилась :shock:

Лер, мне как раз он не очень кажется "конем-огнем" на этих фотках. Но все равно спасибо :D

Фото супер! Прямо на обложку :) Очень красиво, и манеж наш презентабельно выглядит :) Какая высота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху