Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото супер! Прямо на обложку :) Очень красиво, и манеж наш презентабельно выглядит :) Какая высота?

Галина, а чем вы кормите своего замечательного Зя? :wink: Подкормки какие даете? Очень мне его физическая форма понравилась :roll:
Ну и правильная работа дает свои результаты. Молодцы! :lol:

Вообще, я Елена, а не Галина, но все равно спасибо 8) Мегабазу даем. А питание обычное, как у всех, только сена побольше.

Мекарэ, это 120. Не, для обложки света маловато... хмурый был день, что ли?

Ну и вот он, конец истории о покупке. Для особо терпеливых :lol:
*Надо же, добрались! Самое прикольное, что все описываемое ниже происходило где-то в промежутке между 2 и 4 апреля 2001 г., т.е. мы с вами подгадали ровнехонько под Юбилей! Честное слово, случайно так вышло :wink: *

Накануне оговоренного дня я перезвонила хозяйке Зобара, чтобы уточнить время встречи. А она мне и говорит: "А я его уже продала!" Что со мной было - не описать словами. Хорошо помню свои чувства: вот сейчас мир обрушится, почва уже уходит из-под ног. Полностью и навсегда. И если я не получу эту лошадь, в моей жизни то ли случится что-то ужасное, то ли не произойдет чего-то самого главного. Причем все это промелькнуло в голове за какие-то доли секунды, как и четкое понимание, что действовать нужно сейчас, сразу, без промедления!

Ой, как я наехала на тетеньку... :shock: (Моя коллега, не в силах слушать мои вопли, вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Потом призналась, что не могла даже ожидать от меня такого бешенства.) Я орала, что даром ей такие вещи не пройдут, что я доберусь до ее работодателя в США, что устрою ей проблемы. Я потребовала, чтобы в таком случае она возместила мне деньги, потраченные на ветеринара (потом уже, задним числом, я поняла, что в этом было все дело: другие покупатели просто не хотели покпать без вет. осмотра, а самим вызвать вета им тоже не хотелось, ну они подождали, пока какой-нибудь лох это сделает). И она пошла на попятную. Сказала, что перезвонит мне позже.

Тем временем я связалась с Ровен. Она толком ничего не знала, но подтвердила мои опасения насчет капризной девочки, которая, возможно, все-таки упросила родителей купить лошадку.

Хозяйка перезвонила и сказала, что продает лошадь мне.
На следующий день она подъехала ко мне на работу, привезла документы и подписала договор. Потом сказала, что Зобар ей дорог, и она купит его обратно, если у меня что-то не сложится... Я обещала заботиться и произнесла фразу, которую потом со смехом повторяли мои коллеги 8) Что-то вроде: "Мы очень любим животных, у нас у самих две кошки!" Хорошенькое сравнение...

Дальнейшее я помню смутно. Вроде бы я тогда же съездила в Реннен, отдала Ровен копию договора и племки, подписала с ней договор на постой. Зачем-то мы поехали к ней на дачу... помню, что именно на даче я записывала в блокнот, что нужно купить срочно... про коваля договаривались... и еще про лечение Зобара, Ерофеев же целый список необходимого написал.

На следующий день я улетала в Тбилиси. Думаю, не было тогда человека счастливее меня :D Что меня ждет в ближайшие 5 лет, я даже не догадывалась. Часто спрашиваю себя: а если бы догадывалась?.. :roll: Честный ответ: не знаю!

Хотелось бы, конечно, чтобы эта история заканчивалась чем-то вроде "с тех пор все они жили счастливо...", но вы ведь знаете, что в жизни так не бывает.

Gloria написал(а):
Не, для обложки света маловато...

Не скажи :wink:

0004f991

Gloria написал(а):
Хотелось бы, конечно, чтобы эта история заканчивалась чем-то вроде "с тех пор все они жили счастливо...", но вы ведь знаете, что в жизни так не бывает.

Гло, ну не знаю, как ты, а Зя вроде с тех пор был вполне счастлив - разве нет? :) Ну разве что через крашенные палочки ему не нравится прыгать? :))

Sara написал(а):
Gloria написал(а):

Гло, ну не знаю, как ты, а Зя вроде с тех пор был вполне счастлив - разве нет? :) Ну разве что через крашенные палочки ему не нравится прыгать? :))

Вроде через крашеные как раз нравится... Ну, понимаешь, я ведь не могу гарантировать хэппи-энда. Но вообще-то ты права: ему со мной лучше, чем до того. И велика вероятность, что я вообще лучший из всех тех, кто тогда мог его купить. Ну и мне он много дал, это тоже правда :roll:

Мекарэ, у меня нет слов! Я в полном восхищении, не знаю, от чего мне сначала лопнуть: от гордости или от зависти самой себе :lol:
Первый автограф - тебе!

Sara написал(а):
А почему все по-английски??? :shock:

А это потому, что мы вышли на международный уровень! 8) Фотографии, промежду прочим, Томас делал, а не кто-нибудь :P

КЛАСС!!!!
Фотки- супер! Зобар великолепно выглядит! (ттт)

Ну а Мекаркина обложка- выше всех похвал!!!! :yes!:
:aplod:

Мне вот эта фотка больше всего понра:

be7fea07.jpg

Такой болид - лапки поджал, полетели :))

Передам Томасу все похвалы фоткам, он будет счастлив ;)
Фотки правда хороши, Зобар вообще супер, а Динара - предмет для подражания в посадке !

Гло, насколько я помню это было 130, нет разве?

Мекаре - когда журнал увидит свет? ;)

Лена! У вас с Зя обалденная история.
А Динара с кОнем смотрятся просто как картинка. :sun:

Gloria написал(а):
Вообще, я Елена, а не Галина, но все равно спасибо 8) Мегабазу даем. А питание обычное, как у всех, только сена побольше.
ой, сорри, конечно Елена, просто думаю одно, пишу другое :oops: :evil: Простите... :cry:

ovk, ничего страшного :D

Лиска, ну... История как история, но, изложенная вся подряд, она приобрела вид святочного рассказа почему-то :roll:

Parti, а ты ведь права! :shock: Это таки 130...
Да, Томасу обязательно передай похвалы и благодарности. Он потрясающе умеет не "картинку делать", а вот именно передавать настроения и выражения...

Sara, согласна, мне эта фотка тоже больше всего понравилась! :lol:

Да, мягко говоря, так обломать в последний момент...очень жестоко. Я думаю, хозяйка сама пожалела, что пыталась продать коня другому человеку, после вашего разноса. Правильно, правильно :wink:
Вчера из дома глянула фотки. Глория, они просто отличные. Как удалось фотографу запечатлетить такие интересные выражения лиц. Конь весь такой сосредоточенный, собранные, ответственный, взрослый.
Еще раз поздравляю с такими координальными изменениями в судьбе коня и здоровье :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху