Подздравляю Жужу с ДРом!
Кстати о невзоркине, так вот, заочно они учат. У них закрытый форум "Школа", где по ходу дела (так как он закрытый, я там не была) они обучают, заставляя первые полгода людей отказываться от ВЕ и работать лошадей в руках...Так-то. А вот книжку невзоркина я вчера видела в магазине. И тут он просчитался. Во-первых, то что пропаганда должна быть доступной, он, видимо, не знает. Потому что книга стоит ажно 3 000 рублей. Кроме этого, она огромного формата и жутко тяжелая. Далее я вскрыла полиэтиленовую упаковку и выяснила, что там очень мало картинок, это к вопросу о том, что ее вряд ли будут покупать детям. И дочерта текста, как-то очень странно форматированного. В общем, абсолютно нечитабельная вещь с точки зрения потребителя.
О Фотографии
Народ, у меня тут такое дело. Я себе новый объектив купила, и оч хочется на ком-нить потренироваться. Готова поснимать кого-нибудь во время занятия, но с одним условием, что человек уже ездит на плаце, чтобы дело происходило, когда на улице светло и чтобы не надо было ехать к черту на кулички. Хотя к Глории я бы и на кулички поехала, но не знаю, ездят ли они на плаце... :roll: