Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлек! с днем рождения тебя, счастья тебе и здоровья МНОГО!
Свисти всем, я тоже хочу посмотреть как Талоновская доча МП побежит :))

Да, Жужа, с днем рожденья!
Счастья, радости, денежков и хороших отношений с людьми и лошадьми.

Жужа, с днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим лошадкам, и спасибо за массу ценных советов :) .

DSCF5414.jpg

ну на самом деле там целая фотосессия получилась и было ещё несколько прикольных фот, я просто не стала много выкладывать, всё-таки дневник чужой... Ээээх, когда ж руки до своего дойдут?
Видимо просто создам дневник с фотами, а уж когда-нибудь потом историй допишу....

Жужа написал(а):
ну на самом деле там целая фотосессия получилась и было ещё несколько прикольных фот, я просто не стала много выкладывать, всё-таки дневник чужой... Ээээх, когда ж руки до своего дойдут?
Видимо просто создам дневник с фотами, а уж когда-нибудь потом историй допишу....

Юль, я не возражаю против выкладывания фоток в моем дневнике :lol:
Но думаю, что тебе все же надо сделать усилие и завести свой, именно чтобы писать... потому что сдается мне, что ты можешь ну оооочень много интересного порассказать :wink:

ну тогда вот ещё:

i-312.jpg
(это было принимание)

это просто очень живая фотография получилась:) Редкое фото, где я себе нравлюсь - в последнее время почему-то перестала получаться на фото...
i-316.jpg

А тут кобыль смешно закрыла глазки:)

i-318.jpg

и ещё Хомяком похвастаюсь заодно и мелким:)

мой пенсионер выглядит в свои 20 так:
i-319.jpg

i-320.jpg

Полной хорошей пока нету...

А мальнький вот (ты же его ещё не видела?:)):
i-321.jpg

i-322.jpg

Удивительно добрый и внимательный зверь. Очень покладистый, несмотря на свой возраст.

Вообще жду в гости вас:)

А усилие над собой обещаю сделать и завести дневник.

Ой какая малявочка :lol: И все ножки белые... А сам он - темно-рыжий? Или все же гнедой? И сколько ему уже?

Не хочется ничего писать... у нас на базе у кобылы тяжелые колики :(, выхажиют вторые сутки, даже вызвали еще одного врача, чтобы они могли по очереди отдыхать.
На этом фоне занятие прошло тускло, да еще вдобавок я была какая-то закрепощенная, потому как уставшая - только сегодня утром притащилась из командировки. А две подряд ночи в поезде - и вообще не шутка, а особенно, когда тебе уже не 25... :?
Не исключено, что завтра вечером придется ехать на конюшню, подменять народ, у меня-то понедельник нерабочий (Пасха), а они там уже на грани, и впереди - вторая бессонная ночь.

Подздравляю Жужу с ДРом! :)

Кстати о невзоркине, так вот, заочно они учат. У них закрытый форум "Школа", где по ходу дела (так как он закрытый, я там не была) они обучают, заставляя первые полгода людей отказываться от ВЕ и работать лошадей в руках...Так-то. А вот книжку невзоркина я вчера видела в магазине. И тут он просчитался. Во-первых, то что пропаганда должна быть доступной, он, видимо, не знает. Потому что книга стоит ажно 3 000 рублей. Кроме этого, она огромного формата и жутко тяжелая. Далее я вскрыла полиэтиленовую упаковку и выяснила, что там очень мало картинок, это к вопросу о том, что ее вряд ли будут покупать детям. И дочерта текста, как-то очень странно форматированного. В общем, абсолютно нечитабельная вещь с точки зрения потребителя.

О Фотографии

Народ, у меня тут такое дело. Я себе новый объектив купила, и оч хочется на ком-нить потренироваться. Готова поснимать кого-нибудь во время занятия, но с одним условием, что человек уже ездит на плаце, чтобы дело происходило, когда на улице светло и чтобы не надо было ехать к черту на кулички. Хотя к Глории я бы и на кулички поехала, но не знаю, ездят ли они на плаце... :roll:

Мекаркин, я тронута :oops: Но на плацу мы еще не ездим, не просох он еще. Если твой азарт по поводу нового объектива (кстати, поздравляю!) продержится до майских, то милости просим! Твои фотки - ну, помнишь, мы с зя на плацыу в Сокоросе - до сих пор остаются моими лучшими конными снимками, я буду счастлива получить еще :D

В гостях у Дарла и Бантика
Свершилось! Мы ехали, ехали и наконец приехали :lol: Сегодня побывала. Мария была очень любезна, пригласив меня на шашлыки. было при ятно повидать ее и других обитателей Эдема. Дарл был мил - покатал меня шагом по полям, очень достойно. Будете смеяться: я и ему помогла оторвать подкову :roll: Но я не виновата: мы с Машкой обе залезли в непроходимую топь совсем рядом с конюшней. Хорошо хоть быстро догадались вернуться и пойти в обход... Пропажа подковы обнаружилась по возвращении. Хотя Маша была почти уверена, что потеряли мы ее в полях, я всё же сунулась на тот пятачок... и нашла!
Бантик тоже был вполне мил :wink: Как Машка его ловила уже почти в кювете при встрече с мотоциклистом - она сама расскажет. Я проявила смелость и потрепала его за ухом (на развязках): он крысился, но позволил трогать свое драгоценное ухо. Сахар взял, рука цела :lol: Чего же еще, спрашивается?

Кобылу не откачали :cry:

Надеюсь, что продержится :) Я по-любому к вам в гости хочу :)

И к Маше хочу... :(

А я что-то как-то пропустила коллективную поездку, когда она была. Дни перепутала, а когда поняла, поздно было. Вот, а сейчас не знаю, когда выбраться смогу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху