Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ужас с этими коликами! :? У моего тоже вчера были :( Но вовремя заметили и приняли меры :!:
Жаль кобылку... :cry:

Мария написал(а):
ох, когда же и мы начнем выезжать...

Надеюсь, скоро! 8)
Как переедете, устроитесь, тут, глядишь, плац высохнет... можно будет тренироваться нормально... а там и выезжать. Не торопитесь, все будет :D И по моему опыту - тут лучше долго запрягать, а потом быстро ехать (к победам), чем наоборот.

Жужа написал(а):
ну как отпрыгали-то?

А не знаю!
Я не звонила. Вот поеду сегодня и спрошу :)

ЗЫ. Съездила. Покаталась и даже видео вчерашнее посмотрела, там был конкур в две фазы, довольно накрученный маршрут...

Они третьи остались :lol:

Плац высох совсем! Так что не страшны мне хулиганства Зя :) Вчера, вышедши и увидев кобылу, он скакал и козлил минут 5. Потом она ушла, и ему сразу перестало быть интересно выпендриваться: вполне достойно поездили, с рысью через палочки, вольтами и всем прочим... Даже приход еще одного жеребца не отвлек нас надолго: Зя с ним поздоровался, потом пару кругов пытался выгнуться так, чтобы держать его в поле зрения (правильно, конь новый, мало ли что!), потом потерял интерес.
Абсолютно нормальная, адекватная и удобная лошадь, когда не выступает на публику :D Главное - удержаться на родео в течение первых 5 - 10 минут!

Интересное кино - уже два дня висит сообщение о 3-ем месте на ЧМ, и хоть бы кто поздравил... :roll: Причем, число заходивших в дневник неуклонно растет... Видимо, пора уже 1-ые места занимать :lol:

Gloria написал(а):
Интересное кино - уже два дня висит сообщение о 3-ем месте на ЧМ, и хоть бы кто поздравил... :roll: Причем, число заходивших в дневник неуклонно растет... Видимо, пора уже 1-ые места занимать :lol:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!! :lol:

Вот, другое дело :D Спасибо!

(А то, грешным делом, я уж подумала, что для привлечения внимания бедному Зя надо занять 1-ое место, причем еще и на 140 :shock: )

Gloria написал(а):
Вот, другое дело :D Спасибо!

(А то, грешным делом, я уж подумала, что для привлечения внимания бедному Зя надо занять 1-ое место, причем еще и на 140 :shock: )
Тоже было бы неплохо :wink:
Поздравляю! Молодцы! :D
На самом деле ты зря удивляешься, народ уж привык - Зя выступает - возвращается в призах. Так что всё идёт, как надо: обычное дело, третий на 120 :wink: Разве могло быть по-другому? :wink: :lol:

Олья написал(а):
На самом деле ты зря удивляешься, народ уж привык - Зя выступает - возвращается в призах. Так что всё идёт, как надо: обычное дело, третий на 120 :wink: Разве могло быть по-другому? :wink: :lol:

Оль, ну не надо преувеличивать: далеко не всегда они в призах... И, знаешь, я таки каждый раз удивляюсь. Даже если он просто попадает в первую пятерку-семерку из двадцати выступавших... :lol:

Поздравляем-поздравляем :) Это просто некоторые (вот, например, я) не могли хоть немного почитать интЫрнету в свое удовольствие :)

Мария написал(а):
Поздравляем-поздравляем :) Это просто некоторые (вот, например, я) не могли хоть немного почитать интЫрнету в свое удовольствие :)

Неужели работала? :shock:

здорово! молодцы!
alc.gif

Задалась целью купить новые вальтряпочки. Оказывается, это не так и просто! Была в двух магазах (Эквивете и Эквиленде) - не нашла того, чего хотелось бы.
Собственно, что мне надо:
тонкие, простроченные мелкой клеточкой, конкурные вальтрапы.
Цвета: синий (или темный, или яркий), васильковый, зеленый. Можно какую-нибудь незатейливую клетку в этих же тонах. Готова рассмотреть и оригинальные варианты.
Не готова платить больше 700 руб. за штуку. Ну 800, если уж оооочень понравится! :wink:
В швейцарском каталоге таких куча, а у нас почему-то нет. Ну, я поеду в Шв. летом, но вообще это как-то глупо, да и они мне уже сейчас не помешали бы.

Если верить прайсу, в Конях-понях должны быть подходящие варианты, съезжу в выходные... а в обед сбегаю-ка в магаз на Мясницкой... :roll:

Офф-топ. Понедельник, 24 апреля
Странный денек выдался вчера...
Начался он с того, что кошки перевернули стакан с водой на Веркин мобильник. Ну, в общем, событие предсказуемое и ожидаемое - в случае, если регулярно оставлять эти два предмета рядом и пускать кошек к себе на ночь :wink: Как ни странно, телефончик выжил, слава Самсунгу!
Дальше все вроде шло путем до вечера... После работы я поехала стричься. Стрижемся мы с подругой на дому, к нам присоединяется то моя дочь, то ее мама, в зависимости от чего мастер вызывается или ко мне, или к подруге. Вчера была ее очередь. Постригли меня вполне прилично :D, я распрощалась с компанией и отправилась домой.
Сажусь в машину, завожу... машина начинает дергаться :( При включении передачи глохнет. Снова завожу, снорва дергается, однако мне удается добраться аж до второй передачи... глохнет на трамвайных путях :shock: Завожусь, переезжаю пути, паркуюсь, глушу двигатель, звоню отцу. Он говорит, что причин может быть масса - несмотря на то, что только с месяц назад было ТО, и вообще у машины 12 тыс. Советует попробовать еще раз завести и поехать. Еду. Все нормально :roll:
Приезжаю домой. У нас полетела Opera, выход в и-нет только через Internet Explorer, что дольше. Заодно полетели и все настройки сайтов, ясное дело :?
Сегодня утром получаю мэйл от подруги: вскоре после моего ухода у них начались перебои с электричеством, маму кое-как успели достричь, а ее - нет :roll:

А вроде и не пятница, и не 13!

бывает..
а самсунги и правда бывают крепкие :) у нас, помнится, еще в Терехово девчонка одна утопила самсунг в ведре с кипятком. ничего, через пару дней просох и опять заработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху