Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как же как же!
Ты, вот, регулярно посещаешь мальчика, сама пытаешься заниматься на нем (или не на нем, но все равно - стараешься).
Т.е. сортсменка, комсомолка и пр. :)

Столько у вас тут новостей!
Глория, мои поздравления вашей маме, иметь друзей с 50-летним стажем - это сильно.
А про готовку- у меня бабушка того же возраста, так она так готовит, так готовит- я сама себе завидую, что не надо на диете сидеть. :)
Уж не знаю, чем коллективу на конюшне не понравилась Kиа, по-моему такие аккуратненькие машинки, и ещё расцветочки у них прикольные...
Зобар- молодец, 120 чисто, здорово...

Gloria написал(а):
как он куда-то "сдристнул" (выражение моей дочери, не обливайте меня презрением, плиз
гыыы)) знакомое выраженице. :D

Jo , спасибо :D
Учитесь у бабушки скорее!

А гит йонтов!
Спасибо, lisa напомнила, а то б я и зевнула: всех иудаистов и сочувствующих поздравляю с начавшимся Песахом, желаю много радостей 8)

Кстати (это для диетоозабоченных): очень даже подходящий праздничек. Целых 8 дней нельзя ничего мучного, кроме мацы, а это такая... гм :roll: ... в общем, много ее не съешь.
Т.ч. я прохожу мимо всяких принесенных коллегами пирожков, кексов и печений даже не просто с высоко поднятой головой - мол, я на диете, - а со вдвойне высоко поднятой: "Вы что??? У нас же Песах! Как можно!" :P

Эээх, буду террористкой.... 8)
А я сегодня в обед с такой радостью пельмешек со сметанкой...... :twisted:

Вторник, 26 апреля

Сумбурная тренировка.
Сначала вышли на плац, весьма мокрый, на две рыси. Зя бурно радовался встрече со мной: пинался, приветствовал всех проходивших мимо кобыл прыжками вверх, останавливался где не надо... В общем, всячески показывал: я серьезная спортивная лошадь, а ты кто такая? :x А я таки не сумела сразу собраться и взять бразды правления в свои ноги, отведя правую назад, чтоб не дать ему скидывать зад внутрь и пинаться :cry:

Потом пошли в манеж. Стали на вольт вокруг Д. Она взяла бичик... :D Стало сразу гораздо легче, хотя зараза четвероногая все же попыталась сопротивляться уже нам обеим. Вот же характерец! Галоп в итоге вышел нормально, и рысь после него. Только что-то устала я быстро :roll: Вялая я какая-то, отдыхать что ли пора?

ЗЫ. Потом смотрела запись из ЦСКА. Хорошо проехали, без единого пинка на маршруте :lol: И даже шагался перед разминкой в руках у коновода очень прилично, только орал на кобылок. Но вот на разминке... :? В сл. раз повесим на хвост красную ленту, и "кто не спрятался - мы не виноваты"!

Из приятного: наконец-то увиделись с Женич, смогли потрепаться вволю :D Даже и на плацу и в манеже пересеклись, к счастью, Зя уже отпинался к этому моменту, т.ч. у Женич не сложилось совсем уж безобразного впечатления о нашей тренировке 8)

Из неприятного: Одному тренеру с базы "коллеги" второй раз срывают сделку с продажей коня :evil: Ну как это можно: подойти к чужому клиенту, который, соб-но, к тебе не обращался, и наговорить гадостей о своем же коллеге и его лошади? Гады просто. Моя бы воля, я б их уделала :fire!:
Причем пострадавший от этого беспредела - достойный, честный, хорошо воспитанный, внимательный к клиентам человек... Совершенно такого не заслужил!

Из удивительного: звонили из автосалона, пришла моя машина :shock: Говорили, что через две недели, а сделали за четыре дня... Такое бывает? :wink:

Из героического Заполнила налоговую декларацию...

Няп, :lol: :shock: :D

Вчера весь день сайт не грузился... К чему бы это?

Друзья, боюсь, что я вас покину (временно, надеюсь): завтра лечу одним днем в Сыктывкар, а потом буду в отпуске до 10-ого 8) Дома у меня нет и-нета, т.ч. увы... ну, если совсем соскучусь, выберусь на работу на часок :wink:

Зато (внимание: интрига!) не исключено, что по моем возвращении в сеть вас ждут новости и даже сюрпирзы! :D

Лена, привет! Давно ничего от Вас не было слышно (как, впрочем, и от меня :roll: ), а тут я, наконец, уволилась с каторги и нашла время зайти на ПРОКОНИ, и - вот неожиданность - Ваш долгожданный дневник! Очень порадовали! :D
Хотела написать Вам свои впечатления по столь близкой теме, как покупка нового авто, но не смогла - почему-то не могла под своим паролем зайти на форум (безобразие! :evil: ). Когда же, после переезда, форумы сделались мне доступны, эта тема стала не актуальна, но я за Вас очень рада: машинка очень даже ничего! Особенно расцветки! Да и цена, я думаю, тоже приемлемая. :roll:
Лен, я правильно поняла, что Алексей теперь больше не тренирует Вас? Я из Ваших постов поняла, что теперь Д. - Ваш тренер...

Хорошего Вам отпуска! :flag:

Ух ты! Сюрпризы! :) Ждём-с.
Gloria, опишите потом впечатления от машины, а то очень интересно?

Всех с прошедшим праздником!

Оль, рада видеть :D надеюсь, все в порядке у Вас?
Да, я занимаюсь с Динарой с момента нашего переезда в БЛ: сначала Алексей просто не мог со мной заниматься, т.к. еще работал в Сокоросе, а потом выяснилось, что всех устраивает такой расклад: и Д., к-рая на Зяшке выступает уже очень неплохо по 120, и меня, и самого Зя 8)

Про машинку
Таки получила. И даже в ГАИ зарегистрировала! За 2 часа всего, по предварительной записи :P И уже езжу. Довольна, однозначно! За эти деньги вполне приличная машина, разница с моей старой Нексией очень ощутима.

Тренировки

Ой, кошмар... :shock: Два раза ездила на танке. Оказывается, он умеет растаскивать, реагируя на тянущие руки! И еще как! На галопе опускает голову, вытаскивая всадника на шею, откуда оный всадник благополучно соскальзывает :lol: Впрочем, я удержалась каким-то чудом. И даже получила комплимент, что, мол, правильно действовала... не терялась... Но после этого слезла и позорно дезертировала :wink:
Правда, на следующий день реабилитировалась: снова села и не дала себя растащить. Прогресс, однако!

К концу недели плац у нас запылил, и в субботу мы поехали в лес (я на Зя). Очень пристойно :)
Тут нужна предыстория... У меня был некоторый страх перед лесом: я не ездила туда с того памятного дня в конце декабря, когда Зя, испугавшись, по-видимому, лыжников (больше некого было!), понес меня карьером "куда глаза глядят" и был в конце концов остановлен экстренным поворотом в сугроб, где он закопался, а я, соответственно, вылетела.
Потом на нем ездили в лес и Алексей, и Динара... но я боялась. В субботу преодолела себя и поехала. И не пожалела: он был адекватен (даже не пинался!), единственным хулиганством были попытки тяпнуть за попу идущего впереди коня, но это ладно уж.

В воскресенье лил дождь, пришлось идти в манеж. Тут Зя взял реванш и отпинался по полной... Но к концу занятия мы нашли общий язык, я присиделась, и завершение вышло вполне мажорным.
Теперь поставлена новая задача: научиться "спускать пар" в начале, а потом нормально работать, без присутствия Д. с шамборьером в центре манежа :roll: Так-то каждый дурак может :D

Сейчас чуть-чуть поработаю, выпью кофе и напишу грустную повесть о том, как мы чуть было не стали собаковладельцами...

Несколько фотографий для затравки (качество оставляет желать... но это, опять же, телефоном снималось) 8)

Наша несостоявшаяся собака Клякса (В жизни она гораздо симпатичнее!)
98-12982.jpg

И еще раз
98-12956.jpg

Наши кошки

98-12980.jpg

Шелл - младшая - спит сном праведницы, будто это и не она обглодала у меня комнатные цветы :D

98-12981.jpg

Мелисса - тоже та еще бандитка - на руках у Веры

98-12983.jpg

ЗЫ. Надеюсь, теперь будет видно! :roll:

ну вот, теперь уже точно поздравляю!! с новой машинкой!
Хорошей дороги тебе, Лен!

В леес ездила, здорово!!! Мечтаю..Кстати, я тоже несколько нарягаюсь на своем ездить, то есть мне всегда приходится перебороть себя, прежде чем ехать на этой шантрапе ))

Клякса такая прелесть)) Кто она по породе?

Няп, спасибо :)
Клякса действительно прелесть. По породе она дворняжка :wink:

Ой, да... с фотками облом. Сейчас попытаюсь исправить ситуацию!

Что, у вас там еще сугробы лежат и лыжники ходят?
А почему собака "несостоявшаяся"? Предполагалось, что будет скотч? Ой, получилось даже лучше, поверьте :lol: !
А мне так маца очень даже нравится на вкус. Хрумтит 8) .

Ага :D И сугробы, и лыжники, и медведи по улицам бегают! Полярные :wink:
Просто я в лесу не была с декабря... а в декабре это еще все было (ну, кроме медведей разве что).

"Несостоявшаяся" - потому что не взяли мы ее, отдали обратно :( Не потянули мы собаку... А так жаль... :cry:

В эти выходные ездили на дачу, и я официально заявляю - у нас сугробы еще лежат в лесу! :D А вот лыжников и медведей не видела... :)))

Лена, поздравляю с покупкой машины! Какого цвета взяли? Что предпочли: механику или автомат?

Собака - очаровательная! А почему ж не потянули? Кошки не приняли? Моя б в клочья разодрала! Мы давно хотим завести той-терьера, но боимся, что наш кошачий зверь его просто задушит... :(

Оль, не потянули, потому что не хватает времени и сил гулять столько, сколько надо. А собака вообще привыкла жить на улице, т.е. 2 раза по 15 минут ей недостаточно... :( Ну и кошки - да, не были рады :shock:

Машинка золотисто-бежевая, механика 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху