Всех с прошедшим праздником!
Оль, рада видеть
надеюсь, все в порядке у Вас?
Да, я занимаюсь с Динарой с момента нашего переезда в БЛ: сначала Алексей просто не мог со мной заниматься, т.к. еще работал в Сокоросе, а потом выяснилось, что всех устраивает такой расклад: и Д., к-рая на Зяшке выступает уже очень неплохо по 120, и меня, и самого Зя 8)
Про машинку
Таки получила. И даже в ГАИ зарегистрировала! За 2 часа всего, по предварительной записи
И уже езжу. Довольна, однозначно! За эти деньги вполне приличная машина, разница с моей старой Нексией очень ощутима.
Тренировки
Ой, кошмар... :shock: Два раза ездила на танке. Оказывается, он умеет растаскивать, реагируя на тянущие руки! И еще как! На галопе опускает голову, вытаскивая всадника на шею, откуда оный всадник благополучно соскальзывает :lol: Впрочем, я удержалась каким-то чудом. И даже получила комплимент, что, мол, правильно действовала... не терялась... Но после этого слезла и позорно дезертировала :wink:
Правда, на следующий день реабилитировалась: снова села и не дала себя растащить. Прогресс, однако!
К концу недели плац у нас запылил, и в субботу мы поехали в лес (я на Зя). Очень пристойно
Тут нужна предыстория... У меня был некоторый страх перед лесом: я не ездила туда с того памятного дня в конце декабря, когда Зя, испугавшись, по-видимому, лыжников (больше некого было!), понес меня карьером "куда глаза глядят" и был в конце концов остановлен экстренным поворотом в сугроб, где он закопался, а я, соответственно, вылетела.
Потом на нем ездили в лес и Алексей, и Динара... но я боялась. В субботу преодолела себя и поехала. И не пожалела: он был адекватен (даже не пинался!), единственным хулиганством были попытки тяпнуть за попу идущего впереди коня, но это ладно уж.
В воскресенье лил дождь, пришлось идти в манеж. Тут Зя взял реванш и отпинался по полной... Но к концу занятия мы нашли общий язык, я присиделась, и завершение вышло вполне мажорным.
Теперь поставлена новая задача: научиться "спускать пар" в начале, а потом нормально работать, без присутствия Д. с шамборьером в центре манежа :roll: Так-то каждый дурак может
Сейчас чуть-чуть поработаю, выпью кофе и напишу грустную повесть о том, как мы чуть было не стали собаковладельцами...