Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gloria написал(а):
Ни фига ж себе советы :roll: Это не гуманно, товарищи! За неопытного всадника выдаем тренера: если продавец не струсит и дело дойдет до проверки на вшивость, всегда можно сказать, что тренер у нас скромняга :wink:

Да да, конечно тренера или просто знакомого сильного всадника :) Я конечно все понимаю, но родственников тоже жалко :)

Сластена написал(а):
Gloria написал(а):
Ни фига ж себе советы :roll: Это не гуманно, товарищи! За неопытного всадника выдаем тренера: если продавец не струсит и дело дойдет до проверки на вшивость, всегда можно сказать, что тренер у нас скромняга :wink:

Да да, конечно тренера или просто знакомого сильного всадника :) Я конечно все понимаю, но родственников тоже жалко :)

Насть, а если родственники ну оооочень надоедливые, а мы от них ждем наследства? :wink:

А если лошадь и правда окажется мирным хоббиком? :wink: Очень уж ненадежный способ :roll:
:lol: :lol: :lol:

Сластена написал(а):
А если лошадь и правда окажется мирным хоббиком? :wink: Очень уж ненадежный способ :roll:
:lol: :lol: :lol:

А тебе надо, чтоб непременно монстр-убийца? :shock:

имела случай познакомиться с новым директором и перемолвиться парой слов. В планах - обустройство нашего второго плаца (кто был, знает: это тот, где гоняют на кордах и делают разминку в дни соревнований),
Интересно, а как именно он его планирует обустраивать? Там, насколько я помню, очень разные по качеству участки, местами очень вязко:(

Лена, про МУДОД"Белка" - это серьёзно? :eyes:
Но с Вашим директором школы скоро все дети кмс-ами станут! :D
Как, всё-таки, обидно - 15 минут мне до БЛ, а там никаких улучшений!

Кстати, я видела рекламу Эквиленада в последнем КМ, по картинкам - офигенное место. А где оно находится?

Ленч, а есть фотки из БЛ? Я там была один раз когда еще в Сокорос не пришла, думала туда идти, но мне там дико не понравилось. Очень неустроенно все было. А теперь там что?

Я так и представляю себе разговоры на конюшне:

"Простите, а вы из МУДОДА будете?"
"Вы не подскажете, где тут у вас МУДОД?"
"Ну как, отМУДОДились?"
"Где этот ваш МУДОД?!"
"Ну ты МУДОД!"

:lol:

Mekare написал(а):
Я так и представляю себе разговоры на конюшне:

"Простите, а вы из МУДОДА будете?"
"Вы не подскажете, где тут у вас МУДОД?"
"Ну как, отМУДОДились?"
"Где этот ваш МУДОД?!"
"Ну ты МУДОД!"

:lol:

Ага. И сборная команда этой школы по конкуру там или выездке -"Мудодеи"

Народ, мне тут сделали справедливое замечание по поводу моего поста про Ягупова, поэтому хочу добавить. Я его ни в чем не обвиняю, все-таки опрос был про обманы. Просто сложилась непонятная для меня ситуация, я к нему подошла как неизвестный ему человек, задала неопределенный вопрос, на что получила соответствующий ответ. Так что у меня сомнений в его профессионализме нет. Предполагаю, если бы я его пригласила, как врача на консультацию, ( а не отловила при просмотре лошади на покупку), то получила бы подробную консультацию по расчистке и ковке наших ножек. Извините, что некорректно выразилась и могла кому-то дать повод, сделать неверные выводы о его компетентности :flag:

Notka :beer:

МУДОД "Белка"!
звучит просто супер... жалко, что обычно названия бывают "говорящими"... :?

Где же у вас там что увеличивать.....((( совершенно не понятно...сейчас вроде все достаточно гармонично...
А я так радовалась, что есть еще нормальное место..... жаль... все остальные нормальные находятся в отдалении

Ну, Гло, я смотрю, что народ гораздо больше вдохновился названием школы, чем твоими теоретическими изысканиями :wink: Хотя, мимо такого пройти невозможно :lol: Наверное, у человека, давшего сей организации такое гордое имя :wink: , феерическое чувство юмора :lol:
Вернёмся к нашим баранам :wink: , то бишь, к ветеринарам :wink: К сожалению, осознавая свою ущербность в данном вопросе, должна сказать, что с ветеринарами мне тоже всегда везло. Надеюсь и далее пребывать в этом счастливом состоянии :D
А Ерофеев - душка! :D

Два дня сидела на даче (красота!) с заездом на БЛ, где мне поменяли колеса, помыли машину и заодно разбили задний фонарь :roll: Ну не суть, как разбили - так и починят.

Поездила так себе, все-таки для Зя два дня меня подряд - много. И он отказывается возить за просто так, без шенкеля и с жесткой рукой :( И правильно делает, в общем.

Ну, МУДОД (или МУДОТ) - это в регестрационных документах :D А так - СДЮШ. И скажите спасибо, что "Белка", а не "Юная белодачница", как предлагал владелец базы! Кстати, официальным врачом этой органи зации назначена некая Дина. Уволили ее из Зенита, вроде как ЧВ на нее жаловались. Наводит на размышления, не правда ли? Особенно в свете имевшей место быть на этой неделе дискуссии на Хорс.ру... Похоже, сия Дина в дружбе с новым директором базы.
Из новостей: расширение планируется до 120 голов :shock: Для справки: сейчас их 75, и, как справедливо заметила Беллс, мало не кажется. И Алекс сделал справедливое замечание насчет второго плаца. А если б вы видели, какой песок завезли для замены грунта в левадах... :cry: По словам Д., если б такой насыпали на плац, надо было бы переставляться срочно куда угодно: он с камнями.
Да... переезжать уже не просто надо, этот вопрос становится приоритетным.

К нашим теор.изысканиям: после увольнения прежнего директора и его зама выяснилось, что некоторые частные лошади "не значатся в списках", как и оплата за них, а некоторые другие, хоть и значатся, но числятся не оплатившими постой за апрель. Хотя их хозяева точно уверены, что постой оплачивали, деньги отдали лично в руки зам.директора :evil: Квитанций-то у нас не выдавали... (теперь выдают)
Вот такая фигня...

Gloria написал(а):
Кстати, официальным врачом этой организации назначена некая Дина. Уволили ее из Зенита, вроде как ЧВ на нее жаловались.
На самом деле ситуация с её увольнением немного другая была. Если Вам интересно, то могу написать в "личку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху