Суббота, 14 мая
Не знаю, о чем писать!
Зяба меня радует уже второе занятие подряд. Практически не пинался, на хлыст реагировал адекватно, на шенкель тоже. Как и на его периодическое отсутствие :wink: На пролетавшие самолеты, бензопилу за забором и кобылу рядом с нами, наоборот, не реагировал вообще.
Кто меня не порадовал, так это две девушки, оказавшиеся со мной одновременно на плацу. Ну, начинающей можно еще сделать скидку, здесь скорее тренеру ее надо поставить на вид, что не объяснила сразу правила поведения на манеже :evil: Неужели так трудно объяснить, что разъезжаются левым плечом, а работая на вольту вокруг тренера не занимают стенку?
Вторая девушка была похлеще. Много лет ездит (выездка, и надо сказать, высокий достаточно уровень), знает Зя... Знает, что он кидается на ее коня. Так нет: прижимает меня к стенке раз за разом, при том, что я ей заранее кричу. Потом спросила ее тренера, и та мне так добродушно: "Ну и надо, чтоб Зобар ей в следующий раз наподдал! может, это ее чему-нибудь научит!" :shock: Не понимаю я этого...
Прикольный рассказ Д.: на днях она работала Зя на корде со шлейкой Пессоа, чтоб зад подбирал и вообще не филонил. Помогала ей второй тренер, с бичиком. Так что вы думаете? Он обиделся и отказался от ужина. Это Зя-то, который готов жевать 25 часов в сутки :lol: Встал в деннике попой к кормушке и так и простоял, пока все не ушли. Есть не стал. Гордый ахалтекинец, блин...