Жуж, они тогда подписывались как "бригада врачей", а поскольку как минимум двое работали в Зените (и были "зачинщиками", т.к. имменно они должны были забирать коня на операцию), получилось вот такое название. Впрочем, я на нем не настаиваю, не принципиально. Про твое мнение знаю, противоречий особых не вижу.
Совсем я разленилась. В субботу до коня не доехала, позор!
- зато доехала до магаза, купила вожделенный васильковый вальтрап и еще один, в клетку, прикольный. Он Д. понравился, в отличие от "вальтрапа моей мечты". Ну и ладно, сама буду на нем ездить.
Воскресенье прошло в шашлыках: сначала отмечали переезд Марии
Было страшно приятно увидеть давних знакомых из Алмаза и Кабанчика :lol: Шашлыки тоже удались, конюшня понравилась, т.ч. день прошел не зря!
А к вечеру я добралась на БЛ, там праздновался ДР очень симпатичной девочки-берейтора, т.ч. с сегодняшнего дня я на строгой диете! Конь был мил (в деннике), высовывал морду к гостям и попрошайничал, опровергая надпись на деннике:
ахалтекинский жеребец (преобразование базы началось с изготовления табличек).
Сегодня я возила родителей на дачу, т.ч. к лошади опять не попала, да и не мой сегодня день: Зя после выходного самое милое дело попрыгать с Д. 8) Опять же, и вальтрап обновят...