Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
larinci написал(а):
Gloria написал(а):
Кстати, официальным врачом этой организации назначена некая Дина. Уволили ее из Зенита, вроде как ЧВ на нее жаловались.
На самом деле ситуация с её увольнением немного другая была. Если Вам интересно, то могу написать в "личку".

Не то чтобы интересно, но не помешало бы знать, с учетом всех обстоятельств... Заранее спасибо. Разглашать не буду.

Если это Дина Андреева, то вроде как она - хороший врач, слышала только положительные отзывы...

Sara написал(а):
Если это Дина Андреева, то вроде как она - хороший врач, слышала только положительные отзывы...

Кать, какой она врач - не знаю и узнавать не хочу, меня вполне устраивает наш нынешний :D А вот, кстати, бодягу зимой вокруг гибели лошади в нашем клубе развела именно эта измайловская "бригада" :roll:

Gloria написал(а):
Sara написал(а):

Кать, какой она врач - не знаю и узнавать не хочу, меня вполне устраивает наш нынешний :D А вот, кстати, бодягу зимой вокруг гибели лошади в нашем клубе развела именно эта измайловская "бригада" :roll:

Ну... это да :) Не поспоришь :)

Gloria написал(а):
И скажите спасибо, что "Белка", а не "Юная белодачница", как предлагал владелец базы!

Даа, тоже хорошо!

Кстати, официальным врачом этой органи зации назначена некая Дина. Уволили ее из Зенита, вроде как ЧВ на нее жаловались. Наводит на размышления, не правда ли? Особенно в свете имевшей место быть на этой неделе дискуссии на Хорс.ру... Похоже, сия Дина в дружбе с новым директором базы.

Gloria а почему "некая" Дина? Насколько я понимаю это известная Вам Дина по тем же историям с бригадой. Или другая, неизвестная? Да и на других сайтах часто вижу отпровержения от Вас, как представителя БЛ, что Дина Андреева не является официальным врачем БЛ, что конечно так и есть. Из Зенита Дина Андреева, если мы про эту Дину, сама уволилась.

Я не видела/слышала про такого врача, на которого не пожаловался хотя бы один ЧВ. Сама могу пожаловаться на одного врача, которого наверняка поддержат другие, так же всегда "за" другого врача, на которого часто нападают. :) Сколько людей - столько мнений и историй!

Нот, ну лично мне никто не соообщил отчества-фамилии официального врача детской школы. Поэтому и пишу "некая" - ну вдруг все-таки не она? То же и по поводу увольнения из Зенита: с Бакеевым не знакома, как ты понимаешь :wink:

Вот ФИО врача собственно базы я знаю точно :) Зовут ее не Дина. Поэтому и выступила в теме на Хорс. ру с опровержением...

Я что-то не пойму? У вас там школа сама по себе, а БЛ сама по себе? Они просто арендуют место в БЛ и со своим уставом живут, то есть вольны делать что хотят? Как это что школа (СДЮШ или МУДОД, прости госспади, неважно) сама себе назначает кого хочет? Помимо воли администрации БЛ?

Нот, и у меня те же самые вопросы! Получается, что так. Учащиеся школы ездят на базовских и некоторых частных лошадях, с ними занимаются тренеры, работающие на базе частных лошадей... и еще одна тренер, нанятая базой специально для занятий с детьми.

Директор школы, если я не ошибаюсь, Анна Пахомова (собственно, ее лошади тоже возят детей: Троян, Графический, Габриэла, ахалтекинепц изабелловый, не помню имени). Врач у них тоже свой. Надеюсь, что хороший, т.к. лошади, мягко говоря, не самые здоровые, все уже оттрубили в прокате и т.д., без постоянного ветеринарного внимания им не обойтись...

Глория, интересная получается статья.
про ветеринаров и ковалей есть в дневнике Ирины "Эпиграф" - там описана ситуация, когда ветеринар "прикрывала" коваля.

да, над МУДОДом просто рыдаль! :aplod:

По поводу врачей воздержусь пока, касаемо Дины моё мнение все, думаю, итак знают. Начитались уже на хорсях.

Только вот мне не понятно по поводу зимнего скандала - почему же это "Измайловская бригада"? Их там много участвовало, а в измайлов только Дина и Жукова работали.

Кстати вот как раз с Жуковой у меня был неприятный опыт общения. Я уже как-то рассказывала. Но не хотела бы это освещать снова.

Жуж, они тогда подписывались как "бригада врачей", а поскольку как минимум двое работали в Зените (и были "зачинщиками", т.к. имменно они должны были забирать коня на операцию), получилось вот такое название. Впрочем, я на нем не настаиваю, не принципиально. Про твое мнение знаю, противоречий особых не вижу.

Совсем я разленилась. В субботу до коня не доехала, позор! :oops: - зато доехала до магаза, купила вожделенный васильковый вальтрап и еще один, в клетку, прикольный. Он Д. понравился, в отличие от "вальтрапа моей мечты". Ну и ладно, сама буду на нем ездить.

Воскресенье прошло в шашлыках: сначала отмечали переезд Марии :D Было страшно приятно увидеть давних знакомых из Алмаза и Кабанчика :lol: Шашлыки тоже удались, конюшня понравилась, т.ч. день прошел не зря!
А к вечеру я добралась на БЛ, там праздновался ДР очень симпатичной девочки-берейтора, т.ч. с сегодняшнего дня я на строгой диете! Конь был мил (в деннике), высовывал морду к гостям и попрошайничал, опровергая надпись на деннике: ахалтекинский жеребец (преобразование базы началось с изготовления табличек).
Сегодня я возила родителей на дачу, т.ч. к лошади опять не попала, да и не мой сегодня день: Зя после выходного самое милое дело попрыгать с Д. 8) Опять же, и вальтрап обновят...

ой, я тоже любитель бридж и вальтрапов в клеточку:) бриджи всё никак не заведу, а вот вальтрапов парочку-троечку имею:) Хочу фотку вашего нового клетчатого вальтрапа!:)

Я вот тоже маму на дачу вожу, но на конюшню всё равно еду. Ох, как же я уже "люблю" эти субботы - сначала встать в 6 чтобы доехать до дачи относительно спокойно, а потом быстро пролететь обратно, порадоваться на МКАДе и радостно упереться в самую пробку на Рязанке и Егорьевке:( или радостно же объяхать пробку на Новорязанке через Белую дачу и уткнуться уже на Егорьевке (обычно этим путём я и еду и местами жалею что надо мне не на БЛ, а дальше, потому как БЛ я как раз проезжаю мимо и без пробок особых).

А вот сегодня я как раз не доехала до конюшни, хотя сегодня никого никуда не возила... Плотно занялась второй работой, пока никто не мешает и заодно приглядываю в нете машинку новую. Это оказалось так сложно! Потому что я знаю точно какую я хочу, но именно таких нет:( Паджеры Пинины 2005 годом закончились, а те, что предлагают либо на автомате, либо дизель. А Паджеры "простые" либо тоже дизель или автомат, либо если механика и инжектор, то обязательно 5-дверная :cry: А новый Паджерик стоит от 42000 и что-то как-то давит жаба :popa:

Жуж, ну почему же не купить новый, если есть деньги? Знаешь, у новой машины есть ряд неоценимых преимуществ... тем более, если ты говоришь о 2005 годе выпуска, то это почти новая машина, цена не будет существенно отличаться, уж лучше добавить и точно знать, что машина, к примеру, в аварии не была...

Хорошая тема про обман.

В магазине всегда пытаются что-то впарить - это естественно, работа у них такая... но надо знать передел. Чего не люлбю - это когда впраивают слишком откровенно. Раздражает глупость и непрофессиональность продавца, который не в состоянии хотя бы минимально оценить запросы, интересы и критическое мышление клиента. Впрочем, когда это переходит уже всякие границы, то становится забавным. Была у меня знакомая владелица ВЕ-шного магазина, Кьяра... Несколько лет назад покупаю дочери сапожки для ВЕ. Прошу 39-й, Кьяра вытаскивает на свет 38-ой. Меряем - на пределе. Кьяра уговаривает купить - мол сапожок должен сидеть очень плотно, иначе пятка будет болтаться. Я не соглашаюсь - сапожки элементарно малы. Тогда она появляется с 40-вым. Меряем, безбожно велики, дочь из них просто вываливается. Тут Кьяра резко менят тактику - во-первых, нога у дочери еще подрастет, во-вторых, ездить, оказывается, надо обязательно в тослстом спортивном носке. Откуда ни возьмись, па прилавке возникает носок стоимостью в половину сапожек. "Слушай, скажи честно - у тебя просто кончился 39-й?" Кьяра сокрушенно кивает головой. И так всегда, чтобы ты у нее ни покупал.

Насчет лошадей... по идее, к нам лошади обычно поступают уже проверенные-перепровененные. Покупают не сразу, сначала долго пробуют. Так что риск минимален. И тем не менее....

Одной девчонке продали лошадь с поддельными документами, с заниженым возрастом. Был жуткий скандал, продавец немедленно отдал деньги и не только оставил ей лошадь, но и раздобыл через покупавшего ее в Голландии посредника ее настоящие документы. Подделка произошла еще в Голладнии, причем неизвестно сколько раз кобыла с тех про меняла хозяев.

Тренер как-то купил лошадь, хроническая хромота которой выявилась через несколько месяцев. Видимо, перед продажей прокололи змеиным ядом, он долгодействующий. Одна из наших школьных лошадок точно также неожиданно захромала через несколько месяцев после покупки. Не думаю, что прокалывали - просто ввели в работу после периода жеребости, вот хромота и вылезла. Видимо, и в матки ее в свое время отправили из-за хромоты. Но там деньги были маленькие, нагрузки небольшие, жить, двигаться и работать ей это не мешает, лошадь выезженная, качественная - так что не так уж плохо в итоге получилось.

Лиза, видишь, у вас в случае обмана при покупке можно устроить скандал и получить компенсацию... у нас же - сама понимаешь :)

Кстати, с Праздником всех! :D

да, у нас поди докажи ещё....:(

По поводу магазинов - ну высший пилотаж это продать ненужный в общем-то покупателю товар так, чтобы он ушёл в итоге мегадовольным. Вот это я понимаю! Ведь куча положительных эмоций доррогого стоит (а пользуя эту вещь эмоции будут возвращаться снова и снова). А вот если покупатель реально понимает что ему впаривают, то это уже один сплошной негатив. И грош цена такому продавцу. Мне лично сразу хочется развернуться и уйти из такого места. Есть такие места, где ты чувствуешь себя так, как будто что-то должен.... ужасно неприятно.

Лен, про машинку - между 2005 и 2006 годом в цене разница в 5000! Я брать буду в кредит и как-то рассчитываю на 500 долларов в месяц. А 42000 это уже 800. Дофига! Жаба давит нещадно. Хотя конечно новый Паджерик и с той комплектацией, с которой хочется, да ещё и цвет выбрать - это конечно мегаприятно!

Скачки под дождем

Сегодня было нечто... Вышли мы на плац, шагннули, поехали. Рысь. Перемена. Диагональ. Вольт. Еще вольт. Что за черт? Лошадь слушается малейшего движения ноги, захотела чуть прибавить - подсказала хлыстом - прибавил. Сгибается, бежит вперед. Никаких пинков! Ну, Д. немного подсказывает по рукам, потому что упускаю правой. На вольту использовала старый метод - держать в поле зрения хвост лошади - прекрасно прошли вольт!
Что это со мной? - думаю :roll: Неужто пора на Олимпиаду? "Динара, - говорю. - А не воспитывали ли Вы его вчера?" - "Да, - отвечает она. - Совсем прифигел, со мной тягаться решил! Ну и получил..."
Эх, почаще бы он перед моим приездом попадал под раздачу... Прямо волшебный был конь. Один раз попытался развернуться в углу у ворот (аккурат когда я об этом подумала), но быстро согласился, что это была плохая мысль :D

А потом мы скакали галопом. Под дождем, потому что он припустил еще в самом начале (Д. стояла у входа в конюшню, под крышей, а мы слегка промокли, но не криминально). Наперегонки, т.к. с нами была еще одна лошадь, и Зя решил, что надо ее догнать и перегнать. На плацу, с постоянными вольтами и переменами, это особенно прикольно :lol:

когда это у вас дождик был? У нас вот не было...
завидую даже - плац пылит жутко:(

в который раз убеждаюсь - БЛ заколдованное место:)
Пару лет назад были оченно яркие примеры: вхожу в метро у себя в районе - дождина проливной. Выхожу в Кузьминках - тоже льёт. Подъезжая к МКАДу вижу впереди просвет и солнышко, радуюсь что закончился ливень... а не тут-то было - над МКАДом мост сухой, МКАД весь в солнышке, а через 100 метров (ближе к Жулебино) опять льёт.
Вылезаю из маршрутки уже на базе - нет дождя. На базу прихожу и узнаю что там его и не было, асфальт сухой абсолютно.

И похожее наблюдала не раз... :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху