Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вот это отношенице к Частникам :roll: Неужели у людей столько денег, что им вот так плевать на вас? Ведь знают же, что люди серьезно готовятся к стартам и вообще есть же какие-то обязательства перед вами, раз вы им деньги платите за постой :? Вот бардак

kate5 написал(а):
Да, вот это отношенице к Частникам :roll:
... вообще есть же какие-то обязательства перед вами, раз вы им деньги платите за постой?

Похоже, просто совсем не подумали, что эти милые пикники на территории сопровождаются неконтролируемым шумом...

kate5 написал(а):
Да, вот это отношенице к Частникам :roll: Неужели у людей столько денег, что им вот так плевать на вас? Ведь знают же, что люди серьезно готовятся к стартам и вообще есть же какие-то обязательства перед вами, раз вы им деньги платите за постой :? Вот бардак

Катюх, ну и что? Мы тоже вот деньги за постой платим.... А руководство вместо обязательств только писульками административными нас заваливает, больше похожими на весеннее обострение, нежели на какие-то рациональные решения для всеобщего блага :?
Иногда начинаешь думать, что лучше уж в колхоз и без манежа, чем терпеть самодурство некоторых начальствующих персон. Просто у иных нет выбора (осбенно у тех, кто действительно серьезно занимается спортом) :roll:

Ирк, это же везде так. Я вот сколько раз уже думала куда-нибудь съехать. А толку? Мне так нравится наш коллектив и тренер, что пока я не готова променять свои тренеровки и тренинг лошади на другой уровень....хотя вот плац даже не начали строить :evil: а лето уже на носу. Видимо, к зиме нас порадуют манежем :lol: самое время.
Мне, кстати, тоже не нравится, у нас рядом с конюшней вообще баня :shock: там вечно какие-нибудь шашлыки, отмечания др и прочего. Я например, не могу в это время спокойно пошагать по улице с лошадью, т.к. она пугается. Не говоря уже про то, что у людей иногда лошдаи вызывают живой интерес

То-то и оно, что и в "колхозе без манежа" могут оказаться свои подводные камни... главный из которых - отсутствие охраны. Да и не только... Вообще, мест, где царит порядок, очень и очень мало :(

Gloria написал(а):
То-то и оно, что и в "колхозе без манежа" могут оказаться свои подводные камни... главный из которых - отсутствие охраны. Да и не только... Вообще, мест, где царит порядок, очень и очень мало :(
Да, это все наш советский менталитет :roll: мы все считаем, если платим деньги, то можешь за это требовать определенных условий. А народ считает, что мы должны платить деньги и не вякать :? это система и что-либо с ней поделать сложно :)

Прошу прощения за почти оффтоп, но вот что мне интересно: когда после очередного пожара конюшни было предложено обсудить возможность и актуальность создания аасоциаций коневладельцев (с перспективой иметь на балансе собственные конюшни), откликнулось только два человека из Питера.

На ваш взгляд, эта идея совершенно утопическая или имеет шансы?

Слышал, что иногда при строительстве новых комплексов люди становятся соинвесторами и в дальнейшем имеют какое-то количество денников на постоянной основе.

Существуют же садовые и гаражные кооперативы...

Да, Алекс, идея сама по себе неплохая... попытки такие были, но заканчивались не очень весело: люди разбегались. Если коротко, то лошади - не машины, им не достаточно просто места в гараже. Возникали недоразумения, неудовольствие, кому-то казалось, что условия неравные, начинались склоки... ну и все.
Основная проблема - как юридически оговорить и в реальной жизни гарантировать возможность выхода из такого кооператива. Надо же найти вместо себя человека, который готов купить этот пай! И чтобы остальные пайщики согласились нового члена принять :wink: Мир конный узок, все друг друга знают... в общем, слишком много мороки...

Н-да... вот бывают же такие дни, когда ничего не получается :( На работе была запарка, причем к концу дня. Ехала по пробкам и, соответственно, злая приехала. Ну и тренировка не задалась с самого начала, да еще, как специально, была куча народу на плацу, ездили все а-ля броуновское движение, а Зя уже из денника вышел в настроении "я тут главный, ща всем покажу" :roll:
В общем, кризис...
Еще и с дочкой поругалась до кучи :x

Ну, бывает, бывает... :)
Не твой был день, звёзды склались не для тебя.
Зато потом как попрёт! :D

Санечка написал(а):
как там? это был просто не день Бэкхема? :)

Вот-вот... и не мой тоже!

ЗЫ. Да, Олья, уже поперло :lol: С шефом поругалась для начала... Похоже, пора искать новую работу, эта меня начинает доставать уже не по-детски :evil:

Gloria написал(а):
ЗЫ. Да, Олья, уже поперло :lol: С шефом поругалась для начала... Похоже, пора искать новую работу, эта меня начинает доставать уже не по-детски :evil:
Не, это ещё день Бэкхэма не закончился.
Если окончательно достало, про наши переговоры помнишь? Остаётся в силе.

Четверг, 25 мая
Ну, лучше, чем во вторник... Может, оттого что народу на плацу не было - и мне не приходилось думать о том, куда рулить, т.ч. можно было сосредоточиться на том, как. Ну и Зя был молодцом, пинался умеренно и даже на выстрелы не отреагировал (где-то в Котельниках молодежь отмечала последний звонок).

Параллельно с ездой компания их человек 40 выпускников отмечала этот самый звонок у нас, на территори базы :shock: Владелец продолжает превращать КСК в культурно-досуговый центр.
К счастью, они отрывались на заднем дворе, до плаца музыкак и прочий шум почти не долетали... Что же дальше-то будет? :roll:

Намечается интрига. От нас съезжает один товариЩЩ, при каких-то непонятных обстоятельствах... и он, похоже, готовится к выходу на тропу войны, собирает компромат на базу: был замечен, в частности, за фотографированием некоторых объектов :lol: Т.к. в и-нет он выходит регулярно, ждите развязки! Думаю, мало никому не покажется...

Ух ты, прямо мексиканский сериал :wink:
Да, я вчера тоже лицезрела молодеж. Поехала гулять с Зорби, а у них прямо рядом с конюшней кафе, шашлыки, музыка и толпа пьяных веселых детишек. И мы такие пробегаем мимо с орущим Зорби.
А сколько народу было на Поклонной горе, когда ехала домой уже поздно вечером:roll:

Ой, кстати! Какие новости у Зорби? Он нам все же не чужой :D

Вчера решили, что Зя не поедет в Бородино в субботу, а поедет лучше в Фаворит (Подольск), там тоже будет 120. А сегодня Д. поехала в Сокорос, с кобылой, которая у нее недавно в тренинге. Кажется, на 110: просто посмотреть, как кобыла себя поведет. С некоторым опозданием, но ни пуха им!

У Зорби все как обычно, хорошо. Сегодня будут расчищать. Приезжаем с ним общаться и выгуливать, ведет себя очень даже прилично. Конечно, он хромает. Особенно, после того как поносится на корде. Мне прямо смотреть на него страшно, если в его поле зрения появляются лошади, он начинает носиться на корде и рысью и галопом. После этого сильно хромает, минут через 5 расшагивается, и уже лучше. Я все боюсь, что он себе ноги оторвет, а никак его не остановить :roll:

Gloria написал(а):
Владелец продолжает превращать КСК в культурно-досуговый центр.
О-о-о, какая знакомая картина...
У нас теперь тоже основным направлением деятельности КСК становится организация пьнок-гулянок в каминном зале :?
Куда катимся?..

глория съезжает не товарищщь, а его хозяева ,которым надоела грязь в конюшне,придурки хохлы конюхи- типа жплиза Васи,Мудотиха Пахомова с её лохами прокатчиками ,гулянки пьяных недорослей до 7 часов утра,кашляющие лошади,Дюймовочка-Олеся вместо нормального зоотехника.Счастливо ВАМ оставаться и терпеть всё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху