Alex_Farrier
Опытный
нюф, Ваше злорадство совершенно неуместно. Нехорошо, ей-богу.
нюф написал(а):глория съезжает не товарищщь, а его хозяева ,которым надоела грязь в конюшне,придурки хохлы конюхи- типа жплиза Васи,Мудотиха Пахомова с её лохами прокатчиками ,гулянки пьяных недорослей до 7 часов утра,кашляющие лошади,Дюймовочка-Олеся вместо нормального зоотехника.Счастливо ВАМ оставаться и терпеть всё это.
Alex_Farrier написал(а):нюф, Ваше злорадство совершенно неуместно. Нехорошо, ей-богу.
Судьи чуть не околели :lol: , но надо отдать должное организаторам, о нас заботились: постоянно предлагали горячий чай, а по окончании турнира накормили, напоили, обогрели :wink: Вообще, организация была очень хорошая.Gloria написал(а):Оль, спасибо за отчет! Правда, дождь и порывистый ветер - не лучшие обстоятельства, но надо уметь и в таких работать, не может же им всегда солнце сиять! Следующий раз, вероятно, состоится 1-ого на Чемпионате Москвы, если Д. все же решит ехать 130 (там вроде песок, а не трава, это тяжеловато).
А каково было судьям весь день на поле в таких условиях? :roll:
Да! а победил-то кто?
"Значит, хорошие сапоги, надо брать..." (с) Верочка из Служебного романа :lol: :lol: :lol:Yennefer написал(а):О, теперь я точно пойду на "Код да Винчи".
Потому что меня поразило следующее. Практически все мои высокоинтеллектуальные знакомые вернулись с фильма с плевками, но так толком и не могут объяснить, что им конкретно не понравилось. Из чего делаю вывод, что имеет место следование хорошему тону, согласно котором "Код" есть редкостный отстой.
Лен, а Зя кастрировать - уже категорически поздно, да? Или это уже бесполезно?
Ну и это тоже. Хотя и книга построена не совсем как гипотеза, там же прямо-таки и расписано с доказательствами, почему все так, не просто предположение высказывается. Другой момент, что может быть все эти "доказательства" за уши притянуты, лично я вот не пыталась даже проверить. Но поскольку мне тоже этого праведного гнева не понять, я как раз могу отнестись к этой книге / фильму, как художественному. Например, как к книгам того же Дюма. Ведь там тоже все основано на фактах, но и искажений ой как много :roll:Yennefer написал(а):Полин, ИМХО, главная ошибка критикующих книгу и фильм - в том, что они относятся к концепции слишком серьезно. Не как к художественному домыслу или любопытной гипотезе, а как к чему-то ниспровергающему основы. Возможно, правда, что мне этого праведного негодования не понять, я-то не христианка.
Yennefer написал(а):Полин, ИМХО, главная ошибка критикующих книгу и фильм - в том, что они относятся к концепции слишком серьезно. Не как к художественному домыслу или любопытной гипотезе, а как к чему-то ниспровергающему основы. Возможно, правда, что мне этого праведного негодования не понять, я-то не христианка.
... которые ему все равно не понадобятся :?Санечка написал(а):да.. у Зя последнее лето, чтобы отстоять свои яйца..