Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к неви можно не обращаться... просто теперь в каждой теме будет реклама..

а вот я тоже вчера в кони-пони купила перчатки.. самые поганые. моего размера вообще нету. ужас.

Gloria написал(а):
Т.е. это какая-то зараза, накрывшая весь форум? Наверное, надо обращаться к Неви...

Сделала себе подарок к прошедшему ДР :lol: У нас на работе традиционно вместо ненужной безделушки имениннику преподносится конвертик.
Ну вот я и потратила содержимое на две пары перчаток в Конилэнде на Мясницкой :wink: Чему оч. рада, т.к. предыдущая пара, купленная, между прочим, в Конях и Понях и вроде бы приличная на вид, протерлась до подкладки буквально за пару недель пользования :shock: Посмотрим, как эти будут носиться...

Лен, а ты кожаные покупала или тряпочки? Я на лето тряпку беру - дешево, а стерлись - выкинуть не жалко. И руки в них красиво выглядят. Еще есть кожа с сеткой наверху. Они прочнее, но не на лето.

Александра, рассказываю:
1 пара: неопреновые с "ладошкой" из чего-то вроде кожзама
1 пара: "тряпочка", но не хлопок, а что-то типа микрофибры.

(Сейчас поищу на сайтах магазов, может, найду фото).

Ага, нашла! Только это Киффер, а я купила какие-то голландские. Материал называется полиуритан:
TovarPict1423.jpg

Почему больше не покупаю ни хлопковых, ни кожаных с сеткой: потому что в них повод скользит. Как разок попробовала купить перчатки из современной синтетики, так сразу на них и подсела, оч. удобно!

Санечка, по поводу размеров: как ни странно, мне приходится перчатки для ВЕ покупать XS, хотя вроде бы у меня руки и не такие уж маленькие, обычные пречатки - 7 или 6 и 3/4. В Конилэнде этот размер пока есть (разные модели).

мне тоже XS. и вот второй раз пыталась в кони-пони купить перчатки.. были моего размера либо вот мерзенькие тряпочки - 1 пара - либо кожаные с чем-то там за 51 евр :) извините, не готова я 51 евр выкладывать за перчатки, в которых мне изначально неудобно.

Санечка, я с некоторых пор завязала с Конями-понями... :(
Перчатки, протирающиеся за две недели неежедневного использования, - это что-то не то, воля ваша. Как-то я у них бриджи купила - так там явно были гнилые нитки, швы расползались буквально на следующий день.
Такое впечатление, что они торгуют лежалым товаром, к-рый неизвестно сколько провалялся на складе. В начале лета они продавали куртки Пикур с большой скидкой: я порылась в каталогах и узнала, что такую модель Пикур выпускал 2-3 года назад, если не больше! В общем, неприятно...

Лис, почему идиотки? Классная вещь! Руки загорают сквозь ткань, прикольно :lol: У нас такие продаются в магазине на Белой Даче, только дорого слегка... и не знаю, насколько они прочные.

В Питере это "слегка дорого" - 1000 руб с лишним (1100, 1200, 1300 - не дороже). :shock:
Не готова!

ух какие классные :)

да я тоже завязала :) просто потеряла новую отличную перчатку :((( страдаю. :( а без перчаток стираю руки моментом :( а кони-пони близко от работы..

Лиска написал(а):
В Питере это "слегка дорого" - 1000 руб с лишним (1100, 1200, 1300 - не дороже). :shock:
Не готова!

Ну и я тоже не готова. Я за такие деньги две пары попроще купила, и то потому, что подарочные деньги :wink:

Счаз я резко стану чемпионом по ненормальности :lol: :lol: :lol:

Я раньше, пока была прокатчицей, покупала себе тоже тряпошные перчатки по стольнику. У них быстро рвались пальцы, но было не сильно жалко. Потом, на фоне стресса после расставания с Надрезом, разорилась на эквиветовские перчатки. Стоили они около 19 евро что ли...
308.jpg

Прослужили ровно полтора года. Ну и в целом еще могли бы послужить. Порвались на безымянном пальце, где повод :( Поэтому поехала за новыми такими же. Вышла новая серия, уже за 21 евро, но надеюсь, что будут не хуже.

Это все были цветочки :) Ягодки - вот.
На НГ мы с мамой проезжали мимо нового магазина Эквивета, и я ее туда затащила. Результатом стала куртка, которую я тут весной уже рекламировала :lol: , и перчатки. Толстые такие, зимние. Я в них ездила за рулем, когда было -40, и рукам было даже жарко :) Стоят 1330 рублей :lol: :lol: :lol: "А вам слабо?" (с) :lol: 8)
347.jpg

все равно дешевле, чем те, что мне вчера пытались втюхать :)) за 51 которые :)
вот скажите мне, ну как можно убеждать, что неудобно - это только пока новые? Прям напоминает, как продавцы возмущались в каком-то магазине, когда я все не могла выбрать себе сапоги. типа "всем удобно, а вам нет. У вас что, особенные ноги?"

Санечка, ну это работа у них такая... продать :) И не понимают, что если один раз впарят тебе ненужное и неудобное, то потом ты просто не придешь к ним больше...

Хотя вообще, например, бриджи с полной леей и правда вначале неудобны, а потом разнашиваются :roll:

Лен... брижди с полной леей... меня сам К. (!!) пытался заставить купить.. но я в них на лошадь не залезу.. у мя лошадка.. высоковата :)) я и так-то на него еле-еле. а к табуреткам мы не паркуемся...

Санечка написал(а):
Лен... брижди с полной леей... меня сам К. (!!) пытался заставить купить.. но я в них на лошадь не залезу.. у мя лошадка.. высоковата :)) я и так-то на него еле-еле. а к табуреткам мы не паркуемся...

Сань, срочно нужен симпатичный помогающий :wink: , который будет руку подставлять, как в кино :lol:

не знаю, я бриджи с полной леей оценила сразу же! Не очень удобно только в седло залезать - ногу высоко не однимешь. А сидеть отлично. У меня сразу кобыть просекла как прибавки делать правильно (я к седлу приклеилась благодаря лее и смогла кобылу "придавить" своим собно бараньим весом):)

А перчаток я уже перепробовала море. Лучше всего те, которые Лари описала за 19 евро. Открою кстати секрет, что маленькие размеры 5 и 6 стоят 9 евро:) По крайней мере стоиЛИ в прошлом году....

А такие перчатки, как ты, Лен, показала, мне не очень. Они офигительно красивые, тонкие и в них не жарко, чуть ли не водонепроницаемые, но мне в них было неудобно - немного скользковато и неудобно было держать повод, потому как слишком тонкие. Знала бы что у тебя такой маленький размер и тебе такие нравятся - подарила бы. А то долго не знала кому отдать.

угу :) главное, чтоб Гер решил, что помогающий - не по его части. и не сбежал в процессе подставляния руки под попу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху