Gloria написал(а):Т.е. это какая-то зараза, накрывшая весь форум? Наверное, надо обращаться к Неви...
Сделала себе подарок к прошедшему ДР :lol: У нас на работе традиционно вместо ненужной безделушки имениннику преподносится конвертик.
Ну вот я и потратила содержимое на две пары перчаток в Конилэнде на Мясницкой :wink: Чему оч. рада, т.к. предыдущая пара, купленная, между прочим, в Конях и Понях и вроде бы приличная на вид, протерлась до подкладки буквально за пару недель пользования :shock: Посмотрим, как эти будут носиться...
Лиска написал(а):В Питере это "слегка дорого" - 1000 руб с лишним (1100, 1200, 1300 - не дороже). :shock:
Не готова!
Лиска написал(а):Про перчатки.
Вот мечта идиотки (т.е. меня)
Описание (на чухонском) и цена вот тут
http://horze.com/product_info.php?cPath ... s_id=31442
Санечка написал(а):Лен... брижди с полной леей... меня сам К. (!!) пытался заставить купить.. но я в них на лошадь не залезу.. у мя лошадка.. высоковата ) я и так-то на него еле-еле. а к табуреткам мы не паркуемся...
... под попу :lol:Alexandra написал(а):Сань, срочно нужен симпатичный помогающий :wink: , который будет руку подставлять, как в кино :lol:
Lary написал(а):... под попу :lol:Alexandra написал(а):Сань, срочно нужен симпатичный помогающий :wink: , который будет руку подставлять, как в кино :lol: