Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крадусь я значит вчера в пробке по Чистопрудному бульвару. Вдруг некая дама останавливает так лихо ручкой мою машину и дорогу переходит :D . Здоровается, самое главное, со мной и дальше идет.

Я совершенно офигела от ощущения того как тесен мир и только посмотрела вслед совершенно круглыми глазами.

Так что, простите нашу тормознутость :lol: .

Лен, привет за вчерашнее :flag:

Alexandra написал(а):
Крадусь я значит вчера в пробке по Чистопрудному бульвару. Вдруг некая дама останавливает так лихо ручкой мою машину и дорогу переходит :D . Здоровается, самое главное, со мной и дальше идет.

Я совершенно офигела от ощущения того как тесен мир и только посмотрела вслед совершенно круглыми глазами.

Так что, простите нашу тормознутость :lol: .

Лен, привет за вчерашнее :flag:

Александра, ты о чем?
Я вчера утром уехала на дачу. Маршрут был далек от Чистых Прудов...

Gloria написал(а):
Александра, ты о чем?

Лен, значит показалось :lol: , извини. Но дама была сильно на тебя похожа. И поздоровалась :roll: :)

Alexandra написал(а):
Gloria написал(а):
Александра, ты о чем?

Лен, значит показалось :lol: , извини. Но дама была сильно на тебя похожа. И поздоровалась :roll: :)

Да ничего :lol:
Что поздоровалась - это сильный аргумент :D

Вернулась с дачи, увы, все хорошее когда-нибудь кончается...
Кошки целы, хотя старшая сумела залезть на крышу еще раз. Снимали строители с соседнего участка.
Наконец-то отпраздновали на БД мой ДР, не прошло и месяца :D
Ездила несколько раз на Зя с переменным успехом. Общими усилиями нагрузили все-таки бедного коня, у него слегка подотекла нога :( Не криминально, но мы известные перестраховщики, т.ч. галоп пока сняли, делаем две рыси (15 + 10) и много шагаем , ну и, понятное дело, всякие втирания и т.п.
Подробности следуют... :wink:

Между делом купили-таки фотоаппарат. Ест-но, не тот, который собирались, а еще более навороченный - Кэнон-60. Зачем - неясно, но в общем, это же не мне, а В. Т.ч. главное, чтобы ее устраивало :wink:
Зато теперь есть надежда на фотосессию меня с Зябой!

Давайте уже картинки мальчиковы....)))

Лен, а вы тоже в Южный собираетесь?

bells написал(а):
Давайте уже картинки мальчиковы....)))

Лен, а вы тоже в Южный собираетесь?

Лер, ну да... все собираемся и собираемся... а его все никак не закончат... :roll:

Женич написал(а):
Лен, может съездим туда в гости в воскресенье на часик?

Надо подумать...
Если будет не очень холодно, я в субботу вечером после конюшни на дачу отправлюсь, днем в воскр. поеду на ДР подруги, потом обратно на дачу, т.к. дома будет Веркина тусовка...
Разве что в воскр. с утра до гостей съездить?

bells написал(а):
Чувствую, БЛ перелетит в Южный большим десантом..... :lol:

Косяком в 17 голов :shock:
А возможно, и больше, т.к. вроде бы еще один тренер собирается перевозить своих, но он шифруется, мы точно не знаем.

Срочно нужен секретарь!

Это просто караул. Не можем секретаря найти в офис, засада какая-то.

И ведь ничего сверхъестественного не требуем:
- ВО
- уверенный пользователь компьютера и офисного оборудования
- аглийский яз.; доп. немецкий и/или фр. приветствуется
- вежливость, хорошие манеры

Обязанности стандартные: отвечать на телефон, впускать посетителй, помогать сотрудникам по адм. вопросам (заказ билетов, гостиниц, организация мероприятий и т.п.), иногда делать письменные переводы.

З/п, между прочим, в районе 1000 ам. денег (белая!), 13 з/п, мед. страховка, хороший коллектив, офис в центре рядом с М.Чистые Пруды.

Gloria написал(а):
Срочно нужен секретарь!

- аглийский яз.; доп. немецкий и/или фр. приветствуется

Говорила мама - "учи язык" :!: :twisted: лошадки твои никуда не денутся :roll:
И вот результат - понимать понимаю, а говорить не могу :lol:

Gloria написал(а):
Ир, мама права! Кстати, это и сейчас не поздно, какие твои годы? :D

Конечно не поздно.... Только вот курсы - не помогут уже, надо носителя языка искать и общаться, общаться.... Чтобы я разговорилась :lol: А на это время нужно и деньги, и снова встает выбор: язык или лошади :lol:

Ир, на самом деле можно просто носителя...)) или одной хотя бы на недельку без граждан с русским языком...)))) мне помогло, правда было это больше 10 лет назад. Тогда наших товарищей гораздо меньше по свету было..... а теперь по-моему в каждой дыре....

А язык да, причем лучше больше этих языков....
Ну и с лошадками нужен будет компромисс....

Ирэн написал(а):
Gloria написал(а):
Ир, мама права! Кстати, это и сейчас не поздно, какие твои годы? :D

Конечно не поздно.... Только вот курсы - не помогут уже, надо носителя языка искать и общаться, общаться.... Чтобы я разговорилась :lol: А на это время нужно и деньги, и снова встает выбор: язык или лошади :lol:

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" :lol:

Это, извини меня, просто отговорка. Не хочешь ты учить язык... а хотела бы - и времени бы хватило, и денег.
Утвеждаю это как человек, выучивший не один иностр. язык :wink:

Лен, совершенно с тобой согласна..

Ир, подтверждаю, как человек, тоже выучивший не один ин.яз

Ну девушки, я и не утверждала, что я очень хочу выучить язык, а мне все что-то мешает :roll:
Я писала: "Говорила мама" :lol: Никто не спорит, что права она.... Ну и потом, я его учила :D и даже чуть-чуть говорю, но не разговариваю :lol:
А что касется времени, денег и лошадей - это не причины, а приоритеты на сегодняшний день - всего-то :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху