Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, да мы не накинулись, мы так....
а мама была права... каждый день убеждаюсь

Не ну не ептель? :? Берите меня из Минска, а? Я как раз работу такую ищу....

:lol: , видимо сейчас не сезон секретарей.
Удачи в поисках:)
У нас, кажется, есть просветление.

Пенечка, удачи!

Ингра, мы бы взяли без вопросов... у нас вроде бы нет требования о рос. гражданстве. Но проблема в том, что эти деньги недостаточны для того, чтобы еще и квартиру в Москве снимать...

bells написал(а):
Ир, да мы не накинулись, мы так....
а мама была права... каждый день убеждаюсь

Ну и я так... :wink:

Просто мне самой по духу ближе: "было бы желание... и если очень захотеть...", а все остальное.... оправдание своего нежелания :wink:
(извиняюсь за каламбур и сумбур :lol: ) 8)

ЗЫ: ну и конечно же, всем удачи в поисках :!:

Четверг, 10 августа

Наконец-то нормально поездила.
Как-то последнее время все шло не так: в субботу, из-за отекшей ноги, не делали галоп. Накануне дрались по-черному... в общем, я не чувствовала удовлетворения. А вчера все сложилось именно так, как хотелось: ездили мало, чтобы не перетрудить ногу, но достаточно интенсивно. И несмотря на двух кобыл на плацу, вполне грамотно.

Интересная вещь: последнее время в мое отсутствие на Зя ездит А.Л. - без особых причин, просто они с Д. иногда меняются лошадьми, чтобы "глаз не замыливался" и вообще... И Зя после него другой :lol: Трудно сформулировать... более "под мужчину", что ли. Под Д. Зя подстраивается быстрее и сразу становится мягче, но требовательнее: управление идет "на миллиметрах", а сейчас приходится воздействовать жестче и прямолинейнее. Не знаю, как это лучше выразить :roll:

Еще один прикол: мне всегда было легче ездить на нем налево. Направо он сам не любит ездить, подставляет челюсть, уходит плечом, и все дела. В последние же недели, наоборот, направо - особенно галопом - получалось лучше. И я очень удивилась, когда вчера вдруг все вернулось на круги своя.
Говорю Д.: "Ну вот, А.Л. посидел, и мне опять направо неудобно!" А она отвечает, что это просто потому, что я наконец сумела присидеться на правом галопе, и Зя у меня побежал направо нормально, а вчера произошел очередной "прорыв", я галопом налево сумела еще и руками правильно работать... т.ч. теперь остается сделать тоже в правую сторону, и тогда уже не будет разницы.
Ну посмотрим... С правой рукой у меня и правда беда: уходит вниз, не работает, отдает повод. Ну Зя меня и вывозит, куда ему удобно.

На правах рекламы
На ДР наш славный коллектив подарил мне бандаж фирмы Prolite. Вообще-то она больше известна всякими амортизаторами для лошадей, но делает кое-что и для людей. Очень ценная вещь, рекомендую!
Зя, как по заказу, устроил вчера испытания для моей поясницы: пинался, брыкался, изгибался, даже спиной несколько раз подкинул :shock: Разошелся не по-детски. Несколько раз я прямо чувствовала удар позвонками.
Если бы не поддержка поясницы, сидеть бы мне сегодня с очередным приступом остеохандроза... А так - ничего, спина живая и ничего ей не сделалось.
В общем, вот: http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=968

Бандаж- вещь! Здоровско!!!
Лен, тебе ещё нужен секретарь? Есть хорошая девочка- могу прислать, скажи куда.

Жень, а не можешь мне девочкино резюмэ на почту кинуть?
[email protected]

И что мы решаем с посещением Южного? Вроде Наталья тоже собиралась? (Мне И.В. вчера сказала). Может, созвонимся-спишемся по почте?

Gloria написал(а):
Ингра, мы бы взяли без вопросов... у нас вроде бы нет требования о рос. гражданстве. Но проблема в том, что эти деньги недостаточны для того, чтобы еще и квартиру в Москве снимать...

Дак ясен пень, просто я как представила что бы я с такими деньгами в Минске накуролесила :roll: У нас-то зарплаты ого-го насколько меньше при таких же требованиях и при ценах не скажу чтоб на порядок ниже... :(

Gloria написал(а):
Срочно нужен секретарь!

Это просто караул. Не можем секретаря найти в офис, засада какая-то.

И ведь ничего сверхъестественного не требуем:
- ВО
- уверенный пользователь компьютера и офисного оборудования
- аглийский яз.; доп. немецкий и/или фр. приветствуется
- вежливость, хорошие манеры

Обязанности стандартные: отвечать на телефон, впускать посетителй, помогать сотрудникам по адм. вопросам (заказ билетов, гостиниц, организация мероприятий и т.п.), иногда делать письменные переводы.

З/п, между прочим, в районе 1000 ам. денег (белая!), 13 з/п, мед. страховка, хороший коллектив, офис в центре рядом с М.Чистые Пруды.

Лен, привет!

Для того, чтобы кого-то найти просят уточнить: это reception или чей-то персональный секретарь и график работы. (Я просто сказала о вакансии нашему секретарю - она, может быть, кого-то посоветует :)

Thanks! :D

Ну вот, хотела выложить фото кошек - В. им сегодня целую фотосессию устроила, - так зависла чертова Фотопленка.ру... Незадача :( А на других сайтах я как-то то ли не умею выкладывать, то ли торможу, а скорее всего - просто ленюсь :roll:
Жалко, такие кошки вышли милые...

Добрый ребенок все же не бросил мать в бИде :D

Вот они, наши красавицы:

i-8.jpg

i-9.jpg

i-10.jpg

i-2.jpg

i-3.jpg

i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

i-7.jpg

Ну вот он и настал, этот совершенно кошмарный день, прихода которого я так боялась - я стала матерью 20-летней дочери :shock: Страх и ужас, полный кошмар и конец жизни... Теперь уже никак не прикинешься 25-летней :roll: И даже 35-летней не выйдет!

Ёсспиди, да что он понимал, этот Александра Сергеевич ("Что за комииссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!") Отцом - это не фиг делать, только щеки надувать и лопаться от гордости, - а вот попробовал бы он сам вместе со своим лирическим героем побыть матерью взрослой дочери! :wink:
Вот это совсем другой коленкор... Мало бы не показалось, факт.

Однако ничего тут не поделаешь, пойду спать. Виновницы моего безумия даже дома нет (тусуется, зараза, а что я ей могу сказать по этому поводу?), не могу обратить свои чувства на их источник, т.ч. приходится жаловаться виртуально :lol:

Да уж, Лен, есть от чего впасть в отчаяние :)

Поздравляю!

И спасибо за рекламу бандажа, вчера купила себе такой. Надеюсь поможет.

Лен, наверное буря эмоций, но думаю, раз девушке 20, то и у тебя должна начинаться новая жизнь...)))

bells написал(а):
Лен, наверное буря эмоций, но думаю, раз девушке 20, то и у тебя должна начинаться новая жизнь...)))

Да :) Я пришла к выводу, что это самая правильная точка зрения на случившееся! Все, начинаю новую жизнь с сегодняшнего дня :wink: Кто не спрятался - я не виновата.

Суббота, 12 августа

Начинаю подозревать, что Зобар за моей спиной подписал контракт с фирмой, производящей эти самые бандажи... на их испытания в полевых условиях. Таких пинков, как за последние два раза, я еще не получала :evil: Спиной и задней ногой одновременно, причем сериями! Как я не улетела - не знаю. Но что спину мне спас бандаж - вот это точно...
Несмотря на это, езда сложилась. Д. уехала по делам, со мной занимался А.Л. по старой памяти, рысь и галоп он одобрил, сказал, что прогресс есть :)
Ну и стали мы делать заключительные 3 минуты рыси перед шагом, как вдруг в дачном поселке устроили фейерверк :shock: Н-да... В общем, коня как-то удержала и сама удержалась, но мне стало так страшно в ожидании следующих залпов, что я подъехала к А.Л. и попросила его забрать коня... Самое смешное, что как только он сел, фейерверк кончился :D Но Зя уже был возбужден сверх меры, бедный. Ну боится зверь таких звуков, ничего не поделаешь...

Еще у зверька не проходит отек на левой передней... Поливаем, ставим компрессы, на работу заматываем бандажные бинты. После работы - улучшение, но до конца не проходит. А на следующий день - по новой :( И вроде не прыгает он уже несколько недель, и грунт у нас - не самый ужасный в МО, а вот надо же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху