На Эквиросе вчера побывала... Хм. Как-то невыразительно. Может, я просто избаловалась, но ощущение такое, что каждый год одно и то же :roll: Лошади к концу недели стоят попами к зрителям и мечтают только о том, чтобы их оставили в покое. Толпы посетителей мечутся в поисках сами не знают чего. А те, кто знают, чего хотят, - не находят!
Мне вот не удалось найти копытную мазь Вередус, а моему тренеру - косые резинки для стремян. Т.к. уезжать с пустыми руками было глупо, купила другую мазь, спрей для хвоста и журнальчик новый... и еще договорилась с тетенькой, у которой не успела купить льняное масло, что связь через нашего вета
Журнальчик красивенький, но слабенький. Статья про Юлю Панарину - это нечто. Вот интересно, их развели или они купились? :roll: Впрочем, ладно. Журналов конных у нас мало, этот тоже найдет свою аудиторию... я к ней по-любому не отношусь, т.ч. не важно.
Приятно было повидать знакомых. Еще кофе был очень вкусный в большом павильоне, надо запомнить эту марку.
А в целом - раньше, конечно, было интересно ездить на Эквирос: информации было мало, магазинов тоже, а на выставке были большие скидки... сейчас же мне удобнее придти в Эквивет, в спокойной обстановке пересмотреть и перемерить все, если что - мне закажут нужное, чем в каком-то закутке напяливсать бриджи, поминутно здороваясь со знакомыми :lol:, да еще и понимая, что в примерочную очередь...
Потом, понятное дело, поехала к коню. Он меня порадовал: работал нормально, дал себя отвести на помывку и обратно в конюшню. Вела Д., на корде. Он теперь у нас без корды больше не ходит, после того как в тяпницу удрал
от самого А.Л., попытавшись предварительно и ему поставить ноги на голову :shock: (ситуация была совершенно аналогичная вторничной, с той разницей, что на плацу не было врагов, и З. попер к дальним левадам, где гулял жеребец, где хулигана и повязали; думаю, он сильно пожалел о своем поведении).
Вообще, когда его не клинит, он прям ангел. Вчера вот над плацем очень низко и непривычно часто летали самолеты - видимо, из-за штормового предупреждения часть рейсов перевели из Шереметьево в Домодедово, - но Зя это было по фигу. Мы сначала поработали с кобылой и двумя меринами, а потом пришел кроющий жеребец, к-рый в иерархии явно стоит гораздо выше, к нему Зя не посмел прикапываться, прикинулся ветошью
Знакомые на конюшне теперь уже не спрашивают меня, как мы поездили. Спрашивают, обошлось ли без эксцессов...