Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, наконец-то не только доехала до клуба, но и села в седло. Села на одну рысь всего: Зябу перековали на прошлой неделе, исправляли копыта, велено было 3 дня шагать, а потом еще 3-5 дней вводить в работу, без галопа. Ну и мальчик застоялся, играет, решили не рисковать ЧВ, на первую рысь посадили девушку из спорт. группы. Она справилась блестяще, мне конь достался вменяемым, размятым и доброжелательным :)

Коваль совершил чудо! У Зя не только спал за эти дни отек, который безуспешно лечили несколько недель, он передом заработал совсем иначе: стал реально бежать вперед широкими движениями с захватом пространства, от чего рысь стала еще более мягкой и какой-то пружинистой... :roll: Жаль, что характер ковкой не подправляется :wink:

В общем, да здравствует Юрий Иванович (я ему уже сегодня звонила с благодарностями, но и тут напишу)! Только бы он согласился снова нас ковать...

Слезла я, переоделась и зашла в манеж попрощаться. Не тут-то было! Посадили меня на еще одного коника. Мол, берейторы устали, а Вы, Лена, сегодня недоработали явно. Конь спокойный, но с совершенно другими аллюрами. Интересно было, однако! Удалось поднять в рысь (с переходами и вольтами), в галоп и попробовать делать принимание на шагу... Это, конечно, вышло фигово, зато сколько удовольствия получила :D

Тут из Питера приехал Михаил с женой, привез нам кучу всего (в том числе мой амортизатор) и показал каталоги. Поскольку амуницию девать уже некуда и Д. буквально хватает за руки при попытке еще сто-нибудь прикупить, сосредоточилась на каталогах одежды и обуви для всадника... Есть о чем подумать! 8)

а я, а мне...:) А мне Миша привёз очки солнечные для ВЕ:) Они все лето ехали:). Но доехали! Буду терь всем рекламировать!

С лошадиным праздником вас всех и ваших лошадков!
Я, в общем, не православная, но в данном случае это не важно. А тренеры наши (тоже не православные, но суеверные) открыто заявляют, что 31 августа верхом не сядут ни под каким видом, будут только шагать всех коней. Халтурщики! :wink:

Короче, с праздником! :lol:

а я не шагаю, а гуляю на верёвочке. А они сами что хотят, то и делают!:)
И ещё вчера запаслась арбузом и морквой с яблоками:) 31 обычно у них праздник живота как минимум:)
Чего и вашим желаю!;)

Жужа написал(а):
а я, а мне...:) А мне Миша привёз очки солнечные для ВЕ:) Они все лето ехали:). Но доехали! Буду терь всем рекламировать!

Всех с праздником!

Жуж, а что за очки-то? Очень интересно. А то я все время щурюсь, кепки мне не хватает, да и слетает иногда.

Валдхаузен, очки спец. для езды, типа небьющиеся... 40 или 42 евро (точно не помню), с сумкой на пояс и чехлом (в сумку можно не только очки класть). Они даже не ужасно смотрятся! (мне вообще очень сложно очки подобрать по форме).
Как-нить сфотографируюсь - выложу. Где искать вальдхаузеновские картинку не знаю.
Ну или Мишу тряси, они в новом каталоге.

Суббота, 2 сентября

От недостатка работы Зя веселится вовсю. Сегодня Д. посадила на него А.Л., чтобы не угробить ненароком клиента. Размятый и приведенный в чувство Зя был приведен в манеж, где мы - в полном одиночестве - порысили со всякими фигурами и разошлись, более или менее довольные друг другом: я - потому что все же мне удалось его заставить делать то, что я хочу, а он - потому что мне не удалось этого добиться сразу.

Перед занятием заскочила в магазин купить средство по уходу за сапогами... и купила бриджи. Не знаю, зачем - у меня их три пары. Ну вроде как все старые, хотя и в хорошем состоянии: последние были куплены больше двух лет назад. Ладно, можно иногда себе позволить :wink:

Помнится, тут были любители группы "Мельница" :)

Так вот: в пятницу, 15 сентября, в клубе "Апельсин" будет концерт. Билет стоит 500 руб.

Я бы сходила, если бы нашлись желающие составить мне компанию :wink:

Все в делах, развлечениями никто не интересуется? Ну и ладно, сама пойду :lol:

Вторник, 5 сентября

Жизнь налаживается. С понедельника уже делаем галоп! Зебр, правда, еще не совсем вменяем: вчера я таки слезла после 3 минут шага, попросила А.Л. сесть (если совсем честно, инициатива исходила от Д., и я ей очень обрадовалась: шарахания в манеже при наличии двух начинающих для меня по-прежнему некомфортны).

Был смешной момент: один ЧВ, ездивший вместе со мной, спросил, как это меня, с моим характером, угораздило купить такого взрывного коня :wink: Думаю, все дело в балансе. Если бы у Зя был таким же флегматиком, как и я, нам было бы скучно. А так - "И вечный бой, покой нам только снится..." (С) - это прямо про нас. Сажусь на лошадь и думаю: и правда, фиг ли мне такое сокровище?.. :shock:
Впрочем, бой был только на рыси, к галопу я уже думала, что все ничего. А когда делала последнюю рысь и шагала, вообще уже пришла к выводу, что у меня лучшая в мире лошадь :D

Зя просек фишку, очень спокойно дал себя отвести в конюшню (благо, мы были последние, лошадей уже нигде по дороге не было) и так перся от чесания шеи, подставляя ее всеми возможными способами, что я, конечно, тут же растеклась лужей и уехала довольная, оставив его хрустеть арбузными корками: арбуз вчера ели всем офисом, а корки я реквизировала в пользу лошадок 8)

Суббота, 9 сентября

Ура! К нам вернулась наша любимая коновод Люба (была почти 2 года в декретном отпуске) :) Не передать, как я рада. Человек исключительно надежный, грамотный, профессиональный, да еще и приятный в общении. Чего же еще желать?

Мучили схему. Точнее сказать, я мучила себя, пытаясь ее проехать. Ну, в конце концов... в черт знает каком приближении... :wink: Главное - в конце концов все были довольны.

А потом Зебр ел арбуз: мы его дома не осилили, а после холодильника он какой-то не вкусный (или мы капризные?), поэтому больше половины досталось Зя. Он его схомячил в один присест, не отрываясь на сено и валяние, облив все вокруг кормушки и измазавши всю моську. Ничего, потом все облизал :lol: И еще он сегодня пробовал персик. Хорошо пошло!

а я в пт была у вас, Любу видела. Как-то даже не удивилась что она с Мадонной из бочки вышла.... То есть она как-то там сама собой разумеется...

Такое всё родное, аж жуть! Вернуться что ли?... Все мне так рады были.... :roll:

Возвращайся, Юль! Тебя реально не хватает :) Только подожди, пока мы Зя отрежем лишнее, еще и Тэссу в паре к Карме я не вынесу!

Да, Люба как-то моментально "вошла". При том, что лошадей у нас теперь 7, а не 3... что прибавились новые люди... что при ней теперь еще и "дети" из бывшей Динариной спортивной группы, со своей программой работы... и еще у нас другая амуниция... в общем, много всего поменялось, но впечатление такое, будто бы она и не уходила!

Кстати, еще и Катя вернулась из декрета :D Т.ч. только тебя не хватает...

Не, Тесса не вернётся:( Я только без неё могу....

Подождите, это какая Катя из декрета?

Жужа написал(а):
Не, Тесса не вернётся:( Я только без неё могу....

Подождите, это какая Катя из декрета?

Юль, ну как я тебе объясню, какая Катя? Я фамилии не знаю, каких лошадей она раньше работала - не помню. Допускаю, что она и не Катя. Ну такая симпатичная улыбчивая девушка, среднего роста, стройная, с каштановыми волосами гладко причесанными... Она еще ездила на какой-то мааааленькой машинке, типа Оки... :D

которая зоотехником у нас работала и коноводила у Панурина?:)
Дык она пока не работает, она тоже в гости! Кстати, она у нас тут на форумах бывает:) её ник tobik :wink:

Ой... я как-то даже не знала, что она работала зоотехником. Вроде бы, когда я приехала, была уже Олеся...

Ну, короче, в гости или нет, а верхом я ее видела в субботу :lol: На молодом соловом жеребце, по словам Кати, неуправляемом. Второй в нашей богатырской тройке была Лена П., на новом коне, к-рый то ли еще не обвыкся, то ли от того, что только шагал, но тоже был не прочь повеселиться. Ну и мы с Зя до кучи, вот весело-то было в манеже, особенно, когда я только села, а Зя уже сразу осадил на пол-манежа :lol:

да-да, она ездила как раз в гости и каталась на "жёлтом":)
А недели полторы назад у меня в гостях была и на Тессе каталась;)

Gloria написал(а):
Помнится, тут были любители группы "Мельница" :)

Так вот: в пятницу, 15 сентября, в клубе "Апельсин" будет концерт. Билет стоит 500 руб.

Я бы сходила, если бы нашлись желающие составить мне компанию :wink:

Блиин... это ж поздно будет, часов до 9-10:(( Я до дому не доеду:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху